妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服's Archiver

兔子宝贝糖 发表于 2011-11-8 19:53

【动漫贴图】-----AIR

[i=s] 本帖最后由 兔子宝贝糖 于 2011-11-8 19:56 编辑 [/i]

片名:AIR
出品公司:日本游戏制作公司Key
发行时间:2000-2010
主要角色:国崎往人,神尾观铃,神奈备命,雾岛佳乃,远野美凪,雾岛圣
此动画有同名恋爱AVG游戏
------------------------------------------华丽丽的分割线--------------------------------------------------------------------------------------------------
本人很有爱得一部动画,现贴几张图片来。
本帖图片全部转自百度。

8宝 发表于 2011-11-9 04:29

发现兔子喜欢的果然是P天那种顶级伪娘喜欢的萌型...........

月光萍儿 发表于 2011-11-9 08:40

AIR我也喜欢的说

﹏1s﹑莫離丶 发表于 2011-11-14 11:46

催泪弹三部曲 第一部啊~ 第二部雪之少女 第三部CLANNAD

柚子ゆず 发表于 2011-12-3 00:31

哎- -肉片什么的果然不是我的口味- -!不好笑的没亮点啊- -!clannad在电脑里沉睡了很多年了- -我依然没有打算让它封印解除- -!傲娇病娇萝莉正太这种才给力啊~话说- -钉宫和能登大爱啊,钉宫这种万年总攻傲娇女王,绝对合口味的~在夏娜,三千院,大河,片冈,路易斯这些人面前其它的萌娘都弱爆了有木有啊!;P
页: [1]