设为首页 加入收藏
搜索
go

当泡泡破碎时

为了纪念曾经的官服魔力和曾经游戏记忆...自己以前在空间写的文字...拿来跟大家分享..共同怀念...对于妖城大家都去积极体验新的冒险旅途吧
    终于要我结束我在官服魔力宝贝游戏旅程.准备踏上新的旅途,继续去冒险了。
    回想起当年玩魔力的经历和在魔力中的点点滴滴,心情总是很复杂的。可以说这款网游带给我很多意外和快乐吧。有很多东西还是很值得我怀念的…
    以前玩魔力宝贝的时候,自己似乎总觉得它是有魔力的,是它将给了我们一个交流的平台,通过这个平台把大家的距离拉近了。 然而随着时间的流逝和魔力宝贝的版本更新之后,我突然发现这个魔法消失…它再也不能吸引很多玩家…而我以前魔力上的好朋友也消失了…
    离开…是有些不舍的…
    失去朋友是遗憾的…
    突然想起以前小时候很喜欢玩吹泡泡,那个时候自己看着自己吹出来的很多很多,美丽透明的泡泡时会很欣喜。用自己的小手去接那个飘下来的泡泡… 然而当泡泡一碰到我的手心时就破碎了,但是虽然泡泡的破碎了。我却不会失望,我会去追下一个泡泡…当所有的泡泡都破碎时,我会有点小小的遗憾…但是马上又会好起来,我会去期待下次玩泡泡时刻到来。
    这样的经历应该几乎每个小孩子都会有吧。
    现在呢,现在的我结束玩官服魔力宝贝,似乎也像一个美丽的带着魔力泡泡在我的手心里破碎了一样吧。
    曾经我还幻想着,魔力会陪我走一辈子。
    曾经我还希望着,时间可以静止在那最快乐的时光。
    曾经我还梦想着,我的明天会同魔力一起成长。
    到现在的我对魔力的记忆还是那么的清晰。法兰城银行门口叫任务的卖东西人群;法兰城的白天熙熙嚷嚷街道;哈洞里大家一起去打熊男伙伴受伤;狗洞里的独臂僵尸王,孤独却又还那么盛气凌人;海底里大家一起练级烧技能,偶尔还能遇到热杀同学磨练下我们的精神;内心里,大家只能忍耐这敌人对我们使出的混乱技能,在自己又一边说着“对不起”时同伴又一次掉魂了…当我看着7线西门那边一堆医生叫着“内心700去的+++++”时,自己还在心里对自己说以后要开个医生自己带自己的号呢;雪山的海是美丽的,当时的魔法大学是烧技能的宝地啊;美丽的流星山,关于这里的记忆大多是关于爱情的吧,流星耳环也很漂亮;乌克拉的清晨,太阳从云端升起时,我站在山顶鸟瞰法兰城,心情清静如湖水般清澈,这个地放一直是我喜欢来的。
    魔力中很大家做任务的经历也很多…好怀念啊…就是在那些做任务的时候,我认识了很多很多的好朋友,也多了很多冒险经历。所有的开心快乐、悲伤泪水、愤怒无奈交织在一起。 我曾经就想做一部怀念以前魔力经历的flash ,用魔力以前老版本的材料做…但是因为电脑重装系统很多次…那些照片、地图,已经被除掉了…
    现在我仅仅用短短的文字,并不能表达我的全部心情…或许有些东西是用语言无法形容的…相信很多玩过这个游戏的人都能体会的到吧。
    总之,我也不会永远沉浸在回忆中,人总是要向前看的对吧。我的明天依然我做主,我会重新鼓起勇气迈开脚步去踏上新的旅途。至于对魔力的爱与不舍等一切感情就让它静静的呆在这里吧…等我老了再翻出来看,或许更别有一番滋味呢。
    现在我来到了妖城魔力,带着对从前魔力游戏的记忆到来,想找回从前游戏的快乐,可是我发现有些东西消失了就很难找回来了。而且有些记忆是也许只能在官服才体验的到的,或许是因为玩妖城魔力的人太少了的缘故。
    不过现在的妖城魔力有很多新鲜的东西也是不错的,像会所商城里各种新鲜商品,区域BOSS系统,宠物觉醒,各种特色任务,可以更换的GM及BOSS形象,定期举行的捉迷藏活动等等都是值得我们去好好体验滴。
    希望每一个人都能在妖城里找到自己的快乐,对于这样一款百玩不厌的网游,大家还是好好去享受玩的过程吧。对于一些小事和小的烦恼等等都不用放在心上了。对于轻松的妖城魔力,大家一定要用放松的心情去玩哦。

兔子不得不说,你太有才了

kun1984 发表于 2011-12-13 09:39
兔子不得不说,你太有才了

有才的不是偶...是这个游戏....魔力宝贝比较有才..有前途..

兔子来BO一下,MUAAAAA~~~~~

嗯 不错不错。。
妖城新手采集生产群 534869535  

Archiver|妖城魔力玩家交流论坛