设为首页 加入收藏

妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服

搜索
go

妖精之尾巴策划—植树节任务!~ [复制链接]

楼主

背景:植树节!还记得1转打树精长老~树精们对人类的怨恨吗~就让植树节把我们之间的怨恨解除吧~!
任务流程:
1、到法兰城南门广场(242.88),跟受伤的树精对话,获得树精的求助
剧情对话:
受伤的树精:我们树精族一直受到人类砍伐者的袭击,已经伤亡惨重。但我相信人类中也有爱护树木爱护自然的,您能帮助我吗?
玩家选择(是,否)
受伤的树精:
是:请你到布满青苔的洞穴为我们分别收集12个露水和3树苗吧,收集好后请找树精长老。
否:我相信还会有其他人帮我的。

2、带着树精的求助在布满青苔的洞穴,打倒SLM和蝙蝠,有机会掉落露水树苗,收集够12个露水3个树苗后,到叹息深林与树精长老对话触发战斗。(和一转相同)
3、战斗结束后,与树精长老对话。得知玩家是为了帮助树精而来的,交出露水和树苗,种下树苗~得到种植笔记
剧情对话:
战斗结束后
树精长老:可恶的人类,又来打扰我们平静的生活!!
玩家:请不要误会,我是来帮助你们的。说明了受伤树精的情况。。。
交出露水和树苗
树精长老:想不到人类还有你这样爱护树木爱护自然的人~谢谢你!
得到种植笔记
3、得到种植笔记后,回去与受伤的树精对话,得到受伤树精的答谢。耳饰:+200血、+50回复 耐久200 不能交易丢地消失,称号:2012植树节。任务可到此结束。
剧情对话:
受伤的树精:谢谢你的帮助,这是我们对你的答谢。希望你继续保护大自然。

之后的是支线任务。
4、持有奖励的耳饰时,和受伤的树精说话,获得推荐信。
剧情对话:
受伤的树精:热带树精王向我们发出求助,有砍伐者正在破坏露维斯岛的森林,可是我们现在也伤亡惨重。你能帮我们去讨伐砍伐者吗?
玩家选择(是,否)
是:谢谢你的再次帮助,砍伐者很强大,请注意!
否:我明白的,谢谢你!
5、来到露维斯岛258.289,与热带树精王对话触发战斗。战胜后与热带树精王对话,热带树精王把玩家传到了砍伐者的基地。
剧情对话:
触发战斗-热带树精王:可恶的砍伐者~来吧!
战胜后于热带树精王对话
玩家:拿出推荐书给热带树精王,说明了来意。
交出推荐书
热带树精王:不好意思~误会了你们!连我也能打倒,你们也许能打败那些可恶的砍伐者!拜托你们了!

6、来到砍伐者的基地,进入迷宫。迷宫一共12层。到达顶层与砍伐者触发战斗。
剧情对话
砍伐者:竟然敢来坏我们的好事!受死吧!
7、击败砍伐者后,与热带树精王对话,得到耳饰:+血500+100回复,耐久250 不能交易丢地消失,保护自然的勇者称号。

备注:
1、打倒树精长老,有机会掉落树精长老的树枝
2、打倒热带树精王,有机会掉落热带树精王的叶子
3、携带树精长老的树枝、热带树精王的叶子与受伤的树精对话。可获得治愈的护腕 治疗耗魔减半
剧情对话:(当身上携带树精长老的树枝,热带树精王的叶子)
受伤的树精:这不是树精长老的树枝、热带树精王的叶子吗?他们可以治疗我的伤~可以送给我吗?
获得治愈的护腕。
4、击败砍伐者,有机会掉落
1、砍伐者的斧头:攻击312 防御20 必杀20 耐久300
2、树化石?双击后获得树化石宠物
3、树精的护身符:回避5~15 必杀5~15 反击5~15 命中5~15 耐久200

备注:
1.没有特别注明的装备均可交易。
2.迷宫怪为盗贼~山贼等形象。boss可用牛鬼为模型。

我还是我以前经常说的那句台词  别什么都把决定权交给我来做  特别是对于玩家自定任务的奖励 很能体现出作者想法的一部分  我还是很希望看到作者自己的见解  如果我不满意的我也会自行修改 无需多操心   另外 这任务 从我的角度来看还只是一个概念的部分  真要写的话 可以参照我写的其他如Ark之类的任务把对话全补充全
题材内容整体还是不错的 略微修改还是可以面世的  

板凳

回复 Pride【天】 的帖子

恩。。有空再继续完善一下。。boss的设置真的不了解。。

不需要你写boss设置 但别的请补全 最起码 对话 正确的任务流程 请理清

奖品没诱惑 没性价比 很少人会去刷

大概这样吧。。。

回复 十三王子 的帖子

没到达高级别的那个层次。。。不了解怎样的奖励才吸引高层的玩家。。。。

奖品我来帮考虑 请把任务写清楚

现在已经很清楚了吧。。。。

我决定了 这个任务一会我来修改  具体怎么改就别管了  比如开头加上  续写死全家  之类字样的  总之 现在很毛躁 一会睡醒了来帮搞定这个任务

哦~可以哦!~你继续~!
‹ 上一主题|下一主题

Archiver|妖城魔力玩家交流论坛