设为首页 加入收藏

妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服

搜索
go

【改】妖精之尾巴策划—植树节任务! [复制链接]

背景:植树节!还记得1转打树精长老~树精们对人类的怨恨吗~就让植树节把我们之间的怨恨解除吧~!
任务流程:

1、到法兰城南门广场(242.88),跟受伤的树精对话,获得树精的求助
剧情对话:
受伤的树精:我们树精族一直受到人类砍伐者的袭击,已经伤亡惨重。但我相信人类中也有爱护树木爱护自然的,您能帮助我吗?
玩家选择(是,否)
受伤的树精:
是:请你到布满青苔的洞穴为我们分别收集12个露珠和3树苗吧,收集好后请找树精长老。
否:我相信还会有其他人帮我的。

2、带着树精的求助在布满青苔的洞穴,打倒SLM和蝙蝠,有机会掉落露珠树苗,收集够12个露珠3个树苗后,到叹息深林与树精长老对话触发战斗。(和一转相同)
3、战斗结束后,与树精长老对话。得知玩家是为了帮助树精而来的,交出露水和树苗,种下树苗~得到种植笔记
剧情对话:
战斗结束后
树精长老:可恶的人类,又来打扰我们平静的生活!!
玩家:请不要误会,我是来帮助你们的。说明了受伤树精的情况。。。
交出露水和树苗
树精长老:想不到人类还有你这样爱护树木爱护自然的人~谢谢你!
得到种植笔记
3、得到种植笔记后,回去与受伤的树精对话,得到受伤树精的答谢。耳饰:血50~150、回复5~30 耐久200 不能交易丢地消失,称号:安慰树精的人。任务可到此结束。
剧情对话:
受伤的树精:谢谢你的帮助,这是我们对你的答谢。希望你继续保护大自然。

之后的是支线任务。
4、持有奖励的耳饰时,和受伤的树精说话,获得树精长老的信。
剧情对话:
受伤的树精:热带树精王向我们发出求助,有砍伐者正在破坏露维斯岛的森林,可是我们现在也伤亡惨重。你能帮我们去讨伐砍伐者吗?
玩家选择(是,否)
是:谢谢你的再次帮助,砍伐者很强大,请注意!
否:我明白的,谢谢你!
5、来到露维斯岛258.289,与热带树精王对话触发战斗。战胜后与热带树精王对话,热带树精王把玩家传到了砍伐者的基地。
剧情对话:
触发战斗-热带树精王:可恶的砍伐者~来吧!
战胜后于热带树精王对话
玩家:拿出推荐书给热带树精王,说明了来意。
交出推荐书
热带树精王:不好意思~误会了你们!连我也能打倒,你们也许能打败那些可恶的砍伐者!拜托你们了!

6、来到砍伐者的基地,进入迷宫。迷宫一共1层(很大很大很大)。找到随机NPC砍伐者触发战斗。
剧情对话
砍伐者:竟然敢来坏我们的好事!受死吧!
砍伐者:海盗头目造型 随从 盗贼X2 海盗X3 山贼X2 破坏狂X2  盗贼血量3000~ 海盗血量7000~ 山贼血量3000~ 破坏狂血量4000~ 4随从分别代表 海盗百闪 盗贼百反 破坏狂百必 山贼百命  图上少于5包括5随从时海盗会使用召唤魔法LV2 相同能力海盗 随从等级80 砍伐者能力 等级100 地6 火6 风6  技能 戒骄戒躁Lv7  交叉反击  乾坤一掷点睛  诸刃突击 圣盾E1 迅速果断Lv7 攻击无效改 HP大约在20000  4修正30
7、击败砍伐者后,与热带树精王对话,得到护身符:血100~500回复10~50,耐久250 不能交易丢地消失,保护自然的勇者称号。

备注:
1、打倒树精长老,有机会掉落树精长老的树枝
2、打倒热带树精王,有机会掉落热带树精王的叶子
3、携带树精长老的树枝和热带树精王的叶子与受伤的树精对话。可获得治愈的护腕 治疗耗魔减半
剧情对话:(当身上携带树精长老的树枝,热带树精王的叶子)
受伤的树精:这不是树精长老的树枝、热带树精王的叶子吗?他们可以治疗我的伤~可以送给我吗?
获得治愈的护腕。
4、击败砍伐者,有机会掉落
1、砍伐者的斧头:攻击213~312 防御-40~40 必杀15~25 耐久300~350
2、树化石的种子, 可直接去种植树化石,等待现实中2天时间 无需浇灌
3、树精的护身符:回避5~15 必杀5~15 反击5~15 命中5~15 回复20~40耐久200
4.  树精灵之弓:等级10,攻击200~325,命中10~35,闪躲-30,防御30~65,敏捷-30~-55,装备后地属性+1,耐久200

备注:
1.迷宫内怪物分2批, 一批为盗贼,山贼,破坏狂 另一批为树精,沼泽树精, 惨白树精 遇敌树精类有低几率追加与树神的战斗 无论哪批都是固定9个怪物 也就是同种类X3 等级在77~82(可作为练级点-.-)

树神(依代造型) 地5风5火5水5  等级100  技能: 活杀气功弹 圣盾EX 大地之怒E3  交叉反击 地啊...(祸害的降临) 水啊...(无情的冰雨)  撒豆成林 血量少于20%使用再生术  被战栗袭心少于1000魔 使用即死魔法E5  档次 300 5 100 5 250

树神身上可偷窃   森林之心   精神50 回复50  全抗20  敏捷50  大地的祈祷耗魔减半  称号 森林之主     备注:树神身上所佩戴的护身符具,拥有顽强的力量   偷窃率 1/200

与树神战斗结束后 有几率掉以下物品  LV6经验果1~3个(必掉1个)  树海传送券, 宠物变身卡-依代,树化石觉醒石(学习技能  石化之风  学习等级120  同强力石化魔法Lv7 )

树神出现时的对话 : 你是最近那欺负我孩子们的畜生么?~决不饶恕!

沙发
不错,这个 估计到时候我能做。

板凳
顶一顶。。

妖城资深元老 妖城版主

地板
不错不错,貌似这个人物很给力啊。,就是不知道会不会又有人来吐槽,说等级要求太高。。。

对这个任务不吐糟。。
‹ 上一主题|下一主题

Archiver|妖城魔力玩家交流论坛