妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服's Archiver

admin 发表于 2017-2-15 01:16

竞技场考验之:情人劫[永久开放]

[b][color=#000000]挑战考验地点[/color][/b]:竞技场内坐标41.20
[b][color=#000000]boss为三连战[/color][/b]
第一战,两个boss,160级,均为2动
第二战,六个BOSS,160级,均为1动
第三战,两个BOSS,160级,均为2动

boss详细资料,请大家挑战后体验一下

因为是在竞技场内的BOSS,所以大家不要忽视boss的难度。尽量穿着极品装备进行挑战。

[b][color=#000000]BOSS掉落奖励:[/color][/b][color=#000000][b]**** Hidden Message *****

木鱼仔 发表于 2017-2-15 01:52

圈钱集团〓商人 发表于 2017-2-15 01:52

草泥马啊你这人

刁民童鞋 发表于 2017-2-15 01:52

·························

灰色日记 发表于 2017-2-15 01:52

万恶的回复可见

魔力一游 发表于 2017-2-15 01:53

声音冰棍 发表于 2017-2-15 01:56

jefferyycs 发表于 2017-2-15 01:59

风中呢喃 发表于 2017-2-15 02:02

:二人往往图一二

永不言弃 发表于 2017-2-15 02:28

落英缤纷 发表于 2017-2-15 02:44

小猪阿三呃 发表于 2017-2-15 05:00

风信子 发表于 2017-2-15 05:03

的艰苦铁矿石上课is,里爱国霸天虎案件依然是爱啥啥建议

传说中的路神 发表于 2017-2-15 07:12

:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

大肚腩好 发表于 2017-2-15 07:15

哈哈哈哈哈哈哈哈

卓尔不凡 发表于 2017-2-15 07:23