妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服's Archiver

admin 发表于 2017-4-25 20:34

猥琐的妖瞳——神女之怒

[b][color=#000000]剧情背景:[/color][/b]
[quote]猥琐的妖瞳,看到神女像的时候,竟然企图XXXX………………
结果神眼被神女像发现了
神女震怒
将猥琐的妖瞳镇压在神女之牢
但是神女大意了……低估了妖瞳的猥琐程度。
因为神女之牢就在神女像的脚底下。。。
神女原本是企图用神女靴的魔法能量,蛊惑妖瞳陷入跟其它先锋土豪队员一样的失魂境界。。。
不料妖瞳随身携带有神眼,这奇葩的二货,竟然在神女之牢内,试图用神眼穿透牢顶,偷窥神女像的裙底。。。。。。
虽然神女像。。。不存在裙底风光……但是第一次遇见如此猥琐的勇者,神女感觉受到了极大的亵渎
一怒之下,差点将妖瞳打得魂飞魄散……
而妖瞳也差点成为第一个牺牲的土豪先锋队……
面对这样猥琐的土豪,勇士们到底选择救还是不救?
[/quote]
[b][color=#000000]任务种类:[/color][/b]副本类型。
请在法兰城银行广场旁边坐标(228.107)处,和NPC副本管理员对话,选择“神秘岛探险”副本进入神秘岛开始。
[b][color=#000000]任务要求:[/color][/b]必须融合过“咕咕妮的残魂”和“Xy的残魂”才可以接任务。
残魂的获得,请查阅任务:[url=http://bbs2.mocwww.com/forum.php?mod=viewthread&tid=21613&extra=page%3D1]尼克的阴谋[/url]。

[b][color=#000000]任务步骤:[/color][/b]
**** Hidden Message *****

小猪阿三呃 发表于 2017-4-30 20:32

坐等更新,沙发!~~~~~~~

左手 发表于 2017-4-30 22:44

这个很坑,,,巨大的坑

传说中的路神 发表于 2017-5-5 20:30

:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

懒羊羊 发表于 2017-5-5 20:31

木鱼仔 发表于 2017-5-5 20:31

小店呀 发表于 2017-5-5 20:31

小雨小 发表于 2017-5-5 20:32

日日日日日日日日日日日日日日日日日日日

超炫的炎 发表于 2017-5-5 20:32

回复看看任务攻略

永不言弃 发表于 2017-5-5 20:33

回复一下看看

男神一号 发表于 2017-5-5 20:33

二货改名好你非得vcsxasdvfgnh

hughkeng 发表于 2017-5-5 20:37

猥琐的妖瞳——神女之怒:lol

连裤袜 发表于 2017-5-5 20:40

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

冷情夜影 发表于 2017-5-5 20:53

现实 发表于 2017-5-5 21:01

:lol:lol:lol:lol

guojinxing520 发表于 2017-5-5 21:31

老K咯YY敏敏共鸣您

风中呢喃 发表于 2017-5-5 21:52

这种重中之重重中之重

opzr1 发表于 2017-5-5 21:59

金小乖 发表于 2017-5-5 22:05

魔力奶爸 发表于 2017-5-6 04:44

页: [1] 2 3 4 5 6 7