设为首页 加入收藏

妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服

搜索
妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服 论坛 站务公告 关于妖城魔力停机维护更换引擎的公告通知
go

[公告] 关于妖城魔力停机维护更换引擎的公告通知     [复制链接]

很抱歉发这条通告,各位亲爱的妖城魔力玩家!
这么多年了,我一直引以为傲的,就是咱妖城魔力这个品牌运营了九年。

妖城魔力轻松区这个服,稳定运营了将近五年!!!!!

这五年里,不管多少攻击、威胁、勒索总总的困难,都一一扛过去了,不曾动摇过重开的念头。

而坚持做长久服的回报也是巨大的,时间越久越让我庆幸这些年的坚持,没有目光短浅的为了短期的新服捞钱而重开妖城。

开私服其实也就是做生意,不谈钱都是虚伪的,但是只谈钱肯定是不长久的。

妖城魔力这个牌子,到底值多少钱????

如果我今天在这里说,至少=100万RMB,我估计会有不少人觉得我吹牛逼。

但是,只要跟着妖城玩过两年以上的老玩家,看到这里的时候,绝对不会认为我在吹牛逼,
甚至这个价值只是我的一个保守估值。

我以上说的这些话,可能看起来像废话,但是我只是想明确表达一点,就是妖城魔力看重品牌名声。

我养了五年的长久服信誉,对我来说价值巨大,绝不可能轻易放弃。

就算有些玩家不了解妖城,不了解我易凡这个人,但是也请相信金钱的力量!
你可能不相信我会为了情怀而坚持!
你可能不相信我会为了这么多年的感情而不离不弃!
你也可能不相信我会为了争一口气而选择更艰难的路!
但是你一定会愿意相信我至少会为了一百万而坚守妖城魔力轻松区五周年!!!十周年!!!

以上所说只为跟大家承诺这一点:
不管这次如何艰难,妖城绝不重开!不会让大家遭受损失!

以下解释一下这次服务器停机维护的事情来龙去脉,同时我将在之后,不断公布妖城魔力轻松区的更新进展。

妖城魔力轻松区是在2013年的时候开启的。

那时候,GA引擎这狗一样的东西,在当时几乎是市面上唯一一款比较成熟的魔力私服引擎。

所以那时候,妖城选择了使用GA引擎,是没有办法的一个决定。

而之后一两年的时间里,我充分理解到了什么叫做人品低劣跟小人得志。

不管是引擎出bug还是挂端等问题,对方完全无视客户的利益,一个bug修复,都要求爷爷告奶奶给对方留言无数条之后,求着对方修复,而一旦语气不善或者焦躁催促,对方就可能掀桌子。

其实很纳闷的是,售卖给客户的商品出问题,你GA竟然敢对客户说出类似“你再催我,我就不继续提供服务了”这样威胁的话。

忘记是几年前了。自从那一次之后,大概就了解了这引擎商到底是个什么人品,什么嘴脸。

但是除非我妖城想重开,否则既然用了一个引擎,就没办法再去换别的引擎了,因为每个不同的引擎不仅接口规则不一样,脚本语法不一样,而且很多时候数据结构也不一样。

就我所知这么多年,有不少客户受不了GA的这种威胁跟垃圾售后,宁可把服关了,换别的引擎,也不找这种垃圾气受。

但是我妖城跟别的服不一样。。。。。跟着妖城的玩家这么多年了,我不能重开,不能关服,所以这些年,我选择忍让。

但是最终的教训就是,容忍跟退让只会让垃圾得寸进尺!!!!!

十几天前,因为妖城技术论坛上,我的一个论坛管理员,跟他们起冲突矛盾。

我出面协调处理了。

但是对方并不满意我的处理方式,或许他们认为我应该撤了我的管理员,才是对他们这群狗的尊重。

可惜我那时候并没有预料到做人可以狗到这种地步,一声不吭,一言不合,就直接拿客户开刀,而且下刀子就直接下要害。

但凡那天争吵之后,对方有提出任何的口头威胁也好,我也有个心理准备,也不会像现在这样,被偷袭得措手不及。

但是没有,对方很阴险的直接后台关停了妖城魔力的引擎授权,直到我5号那天准备更新重启服务器的时候,发现启动不了了。

我还后知后觉,去问他们怎么回事,结果轻飘飘的给我来一句“授权停了”,然后开始扯各种理由什么合约,什么广告…………

应该是在那次跟我妖城管理争吵之后,这几条狗商讨了很久,想出了这么一个至少不会显得那么狗的理由,就决定捅刀子了。

那事实说了这么多,我主要目的不是在博取同情或者别的什么的,只是必须给全服这么多年的妖城玩家一个清晰的交代。

撇开上面说的这些原因之后,我们回归正题。

就是上面说的这些,都是我应该去面对的问题,我是必须负责解决的。

对于所有玩家来说,你们的支持不是义务,能够支持妖城,坚守妖城是大家给我易凡的情分,而如果有生气或者愤怒也是应该的本份。

我解释了这个原因,并不是要求大家不要喷我,不要骂我。

该愤怒该喷大家还得喷,我都接受着,只要你还在这里。

我所能给玩家的最好的交代,并非说一堆理由跟借口,而是让妖城魔力重新运营起来,数据无损,玩家利益无损!!这个才是最重要的。

所以,这次我们妖城将正式撤换游戏引擎,换上妖城自己的游戏引擎(GA那垃圾,要不是因为妖城早期用了然后兼容难搞换不了,我TM早就想换了)。

妖城并非没有自己的技术实力,也并非非用他们的引擎不可,仅仅只是引擎这东西,你不重开,几乎没有任何一个服能做到中途换引擎的无缝切换………………所耗费的精力过大。

我接下来会在本论坛公告区每天进行公告告知大家,当前引擎更换的进度,我希望大家能够多多关注,并且支持一下我们。

我自己的引擎跟他们引擎差别很大,然后有一部分功能,他们做了,但是我没有做,当然也有很多我做了,他们引擎不具备的。

更换引擎,我首先要尽量把妖城各种细节的功能接口,进行兼容。
然后修改这五年来所写的几万行lua代码的规则。
然后修改服务端的各种功能参数规则。
最后还要进行这五年来,游戏数据库的数据转移兼容。

不管有多难,还是那句话,干了!!!

你们肯定知道,重开是最轻松简单的方案!!刚好趁着这个机会…………

但是不行啊,这口气怎么可能吞得下去呢?
GA这群狗一样的东西,老子就是不重开!而且要浴火重生,不仅五周年,还要十周年!!CNMBD!!哈哈!!

做人不能太GA,贴图给大家看一下多小的一件事,他们能对一个客户干出这种不要脸的行为!!!!

你们以后还想有客户?????

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注#册#账#号

沙发
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节 系统限制: 10 到 10000 字节

妖城版主 妖城美女

板凳
支持易凡任何决定,坚决抵制傻逼白痴!!牛啥牛…以为没了他们?我们妖城办不下去了??易凡,给他们点颜色看看,就他们这逼装的…多少私服都看不过眼了!!!

地板
支持易凡支持易凡支持易凡支持易凡

支持易凡,那些都是纸老虎!!!

支持易凡,多年的妖城不倒

支持易凡,相信这次妖城一样能过去这个坎

支持支持~~等你弄好

支持易凡。。妖城永远都在。。等你。。快点搞好哈。。稳定才是一切。自己的才是最好的

支持易凡支持易凡支持易凡支持易凡支持易凡支持易凡支持易凡支持易凡支持易凡支持易凡支持易凡支持易凡

支持易凡,干翻GA,等待妖城浴火重生!

回复 admin 的帖子

支持易凡,支持妖城,重回巅峰

支持易凡,坚强,坚持,自强

最近比较忙也没啥时间上游戏,换就彻底换掉它,支持你!希望妖城越做越好,不管是土豪还是平民玩家越来越多吗,大家一起轻松魔力~

支持易凡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

叫爆燥老哥123去对付那帮SB

支持一凡 支持一凡 支持一凡 支持一凡 支持一凡 支持一凡

‹ 上一主题|下一主题

Archiver|妖城魔力玩家交流论坛