妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服's Archiver

我爱看撕逼 发表于 2018-1-13 17:23

对于GA多页银行的问题,我来发表一下我的看法。。。

可以新建一个表专门储存多页的数据
然后可以用SQL.RUN库甚至,io.open打开txt文件进行分割读写

这样是不是也是一种解决方案?

至于多页银行,要不要一样,或者可以后续更新。

至凡哥,妖城ID:366834567

我之前GA转GE就是这么搞的。

admin 发表于 2018-1-13 23:13

嗯,没有办法的情况下,唯一的办法就是你说的这种

我这几天搞得差不多了,应该可以在几天内搞定这个功能~~

感谢你帮我想的办法~~~非常感谢

我爱看撕逼 发表于 2018-1-16 17:14

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=86438&ptid=21807][color=Olive]admin[/color] 的帖子[/url][/b]

嘿嘿,其实我一直在玩妖城,基本做到同步更新,存起来,慢慢回忆;P

admin 发表于 2018-1-18 01:00

感谢关注~~~多页银行的宠物方面我今天也搞定了

我爱看撕逼 发表于 2018-1-19 16:25

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=86476&ptid=21807][color=Olive]admin[/color] 的帖子[/url][/b]

妖哥,有没有开发者版本呀:'(
页: [1]