设为首页 加入收藏
搜索
妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服 论坛 站务公告 【2022年五一 活动】仅开放彩蛋活动
go

[公告] 【2022年五一 活动】仅开放彩蛋活动

我事实上在四月中旬的时候,就预留了十天以上的时间
准备更新游戏。

然而,不管是有想法而被工具和技术所限制也好,还是整个服务端的数据构架对我来说,凌乱不堪毫无美感也好。。。。

我不知不觉中,把这十天的宽裕时间,耗费在了整合工具上。。。。。。

这些工具包括且不限于任务编辑工具、地图制作工具、后台管理工具、数据库管理工具等等。。。。

而这每一项工具的重构推翻重写,都涉及到了我曾经这么多年固步自封的枷锁需要打破,并且需要几乎无限多(对我来说)的拓展学习。。。。否则凭借我啃老本十几年的技术功底。。。。完全无法胜任这份重构的工作。

以至于我,完全无法说服自己,满足于现有的架构和工具,来继续开发更新毫无创造性的内容。。。。。

我不确定大家是否能理解这种感觉。

就是,当你感觉某一种你用了十几年的数据架构,在你现在的眼里看来,凌乱不堪的时候,你是否能忍得住那种不舒适的感觉,硬生生再往上堆积那些只能增加今后更大整理难度的杂乱数据。。。。。

就好比,一个凌乱不堪的书房。。。。

你是否会愿意继续往里面随便塞一本书,只要能找得到空位。。。。
就算你明知道这样会导致你之后整理书房更加烦躁。。。。。除非你打定主意从此不再整理这书房,只要它还能塞得下书,哪怕塞不下,大不了就拆墙??

但我好像真接受不了这个模式(在这里先自我喷一下,相对比往凌乱书房里塞东西的行为,我在过去这一年的时间里,连书房门都没打开的行为,更值得唾弃……)

总得来说,我打算整理一下这个书房,并且我用了大概半个多月的时间,也只算是理清楚了怎么整理的一个思路,距离动手还差一些。。。。。。

但是五一的节假日,相当于我必须开门会客的日子。。。。

在这个日子里,书房我是没办法打开待客了。。。。

只能请大家再给我一点时间。。。

现在能做得仅仅只是,我从杂乱的书房中,抽出一本大家还算有所期待的书,名为《节日彩蛋》,供大家再次翻阅一遍。

除此之外,也有玩家建议开游戏活动(这个目前实在不想往书房里再塞增加今后整理难度的书籍了),也有玩家建议开充值活动(这就像你一个图书馆,乱得没有头绪,书籍也一层层灰的情况下,我怎么有脸说收租书费?至于这半年期间硬塞赞助的,我感谢。。。。拒绝肯定不会去拒绝的,没那么是金钱如粪土。。。但主动开赞助活动,我是肯定不敢干这事,所以暂时不会开)

所以。。。。说了这么多。。。。。。

五一,我只开了彩蛋活动。。。。。。

敬请谅解,并奢求大家依然对我,对妖城保持一份期待。

我相信要不了多久,可能会有一个蜕变。

理解。。。。。。。。。。

支持。。。。。。。。。。

支持。。。。。。越做越好

人活着是一回事,装死又是另一回事

Archiver|妖城魔力玩家交流论坛