设为首页 加入收藏
搜索
go

盗墓贼追击

职业限定:无
必要等级:Lv 50
必要条件:完成星空守望者任务
任务奖励:随机10级宝石 炎之魂 霜之魄
重复完成:可以
推荐等级:120级+5人
起始地点:半神的领域
头目战 : 有

必须完成任务星空守望者才可开启任务
双击星空的召唤传送至半神的领域,与???对话,结束获得莲之腕轮
与???对话内容:
你还是决定要帮助我吗?看来你真的强大到连与神对抗都毫不不畏惧啊,你的勇气真让人佩服
下一页
其实以我现在的力量,是可以将我父母的灵魂召唤回人界的,但是我却不知道我父母的身体究竟在什么地方,所以我希望你们可以先帮助我找到他们的身体
下一页
这个给你,带着这件东西去找红莲骑士团团员的后裔,他们会给予你最大的帮助的
确定(获得莲之腕轮,无属性,佩戴获得称号红莲骑士团团长)

持有莲之腕轮与神官贝鲁斯对话传送至骑士团遗迹
与神官贝鲁斯对话内容:
真奇怪,为什么只有你不会被他们攻击?
确定(传送至骑士团遗迹)

持有莲之腕轮与守卫对话进入遗迹之村
与守卫对话内容:
是你啊!要找村长吗?
确定(进入遗迹之村)

持有莲之腕轮与遗迹之村村长对话
与村长对话内容:
这是……丢失已久的团长腕轮!难道你见过我们先祖的团长的后人吗?他现在还好吗?
下一页
据流传下来的文献记载,团长的孩子在他父母灵魂被放逐的数十年之后,就独自一人离开村子去寻找能解放他父母灵魂的方法了,几百年前,他又曾经出现过一次,把一颗宝石交给了当时的村长后,并留下了一些信息后,就又离去了
下一页
什么?你说他还活着?太惊人了!
下一页
需要我们帮助寻找陵墓?原来是这样……当然没问题,我会派出我们村子的搜索队,不过可能需要一些时间……等沙漏里的沙流逝之后再回来吧
确定(交出莲之腕轮,得到沙漏)

现实时间15分钟后与村长对话内容:
虽然没有找到陵墓的具体位置,但是根据搜索队带回来的消息,在遥远的沙漠,有人说曾经见过两只巨龙
下一页
龙本来就是很罕见的生物,居然还同时出现两只,我想它们很有可能就是索尔及其妻子菲娜的守护者熔岩之翼和寒霜之翼,不管如何,先去沙漠看看吧!
确定

来到加纳村与奇路对话
好可怕啊!真的是龙,为什么就没有人相信我呢……虽然我是没有看清楚它们的样子,但是我肯定那就是龙!
确定

在索奇亚沙漠中寻找隐蔽的引路碑,与引路碑对话获得古文拓印
持有古文拓印来到遗迹之村与村长对话
与村长对话内容:
不会错了,这是我们先祖时代的文字,具体内容好像是说开启隐藏之路的咒语就是我们的后人,应该是指他们的儿子“雷克斯”吧
确定

再次来到索奇亚沙漠对隐蔽的引路碑说雷斯克…(键盘输入)传送至地下墓穴入口
调查入口处损坏的痕迹后进入地下墓穴
地图上某些地方有陷阱,走错的话会传送回该层入口
若分别在12楼调查不明的痕迹进入战斗(BOSS黑蛇必定逃跑),战斗结束队伍随机一人获得空瓶子
与不明的痕迹对话内容:
这是!……
确定(进入战斗)
BOSS战
黑蛇 海贼头目形象 LV80 血量 10000  技能 逃跑
黑蛇盗墓队队员X 2 山贼形象 LV30 血量1000 技能 金币偷取 乾坤一掷LV4
黑蛇战斗对话:
哎呀呀!被发现了!快跑!

在17楼调查不明的痕迹进入战斗(BOSS黑蛇必定逃跑),战斗结束队伍随机一人获得获得熄灭的火把
与不明的痕迹对话内容:
这是!……
确定(进入战斗)
BOSS战
黑蛇 海贼头目形象 LV80 血量 10000  技能 逃跑
黑蛇盗墓队队员X 2 山贼形象 LV30 血量1000 技能 金币偷取 乾坤一掷LV4
黑蛇战斗对话:

在25楼调查不明的痕迹进入战斗(BOSS黑蛇必定逃跑),战斗结束队伍随机一人获得获得断裂的绳子
与不明的痕迹对话内容:
这是!……
确定(进入战斗)
BOSS战
黑蛇战斗对话:

在43楼调查不明的痕迹进入战斗(BOSS黑蛇必定逃跑),战斗结束队伍随机一人获得获得被破坏的陷阱
与不明的痕迹对话内容:
这是!……
确定(进入战斗)
BOSS战
黑蛇战斗对话:

在49楼调查不明的痕迹进入战斗(BOSS黑蛇必定逃跑),战斗结束队伍随机一人获得获得字迹模糊的纸张
与不明的痕迹对话内容:
这是!……
确定(进入战斗)
BOSS战
黑蛇战斗对话:

可以与50层的人工洞穴对话交出5样物品直接进入沉寂神棺
与人工洞穴对话内容:
这里好像有个洞穴,要进入吗?
是(进入沉寂神棺)
否(任务无法继续)

否则必须与50层的熔岩之翼或寒霜之翼对话进入战斗(有机率掉落炎之魂或霜之魄,进入后续支线重要物品),战斗结束传送至沉寂神棺
与熔岩之翼或寒霜之翼对话内容:
你们是谁!快离开此地!不要来打扰我们的主人长眠!
选是对话内容:快离开吧!(任务无法继续)
选否对话内容:就让你们看看龙的愤怒!(进入战斗)
BOSS战
熔岩之翼  红龙形象 LV110 血量12000  技能:超强火焰魔法LV10 吸血攻击LV5圣盾LV10
寒霜之翼  冰龙骨形象 LV110 血量12000  技能:超强冰冻魔法LV10 吸血攻击LV5圣盾LV10

与沉寂神棺内的奇路对话进入战斗
与奇路对话内容:
真要感谢你帮我们找到了这个墓穴的入口,虽然古代文字解读起来有点麻烦,但是难不倒我们黑蛇盗墓队
下一页
嘿嘿嘿……有龙的地方一定就有价值不菲的财宝!要阻止我们吗?尽管试试看吧!我们会让阻碍我们的人尝尽苦头的!
选是对话内容:不识好歹!
确定(进入战斗)
选否对话内容:算你们识相!
确定(任务无法继续)
BOSS战
黑蛇 海贼头目形象 LV100 血量 15000  技能 乾坤一掷LV10 连击LV10 崩击LV10 明镜止水LV10 魔法封印
黑蛇盗墓队队员X 9 山贼形象 LV90 血量9000 技能 金币偷取 乾坤一掷LV8

战斗胜利与奇路对话获得10级随机宝石一颗
战斗胜利与奇路对话内容:
我错了!放过我吧!我保证以后不会再干这种事了!这个就送给你们当做保证金吧!
确定(获得随机10级宝石)

调查水晶棺确认是索尔和菲娜的身体放置处
与水晶棺对话内容:
棺内睡着的人与先前见过的索尔和菲娜一模一样!
确定

双击星空的召唤传送至半神的领域,与???对话,任务结束
与???对话内容:
你果然找到了我父母的身体,进入陵墓的咒语是我的名字吗……好久都没有人叫过我的名字了……
下一页
接下来我要进行召唤灵魂的仪式了,可以的话,能够再帮我一次吗?如果答应的话,再来找我吧!
确定(任务结束,传送回召唤之间)

这么多一连串的任务 就出个新的练级地点啊 75级-100级的 因为在光T 练级很吃力

一口气看了5个任务策划,5个任务和任务之间都有串联,做成了一个系列任务,我个人非常喜欢这种形式

任务流程,BOSS资料,任务奖励等等都写的很深入详细,考虑的很周全,显得策划很专业

就是感觉故事背景和来源,以及和魔力原有体系的连接点,有点薄弱,不是没有,但是感觉交代的不够充分。纯属个人愚见

回复 小哥 的帖子

故事还没完结

主要问下 现在这些任务能做不?

Archiver|妖城魔力玩家交流论坛