妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服's Archiver

奶子 发表于 2012-4-25 02:08

新的开始,奶子有话说。

[color=blue]这几天大家都在讨论,那天还兴致勃勃地跟十三在那吵嘴架。。。。。关于原地登录问题。[/color]
[color=blue]那时候开放原地登录,很大原因就是被攻击,话说我以前也开过SF,是奇迹的,没怎么赚到钱,因为服务器老被攻击,被迫关闭。[/color]
[color=blue]被攻击了,掉线多了,抱怨也多了,特别是任务半路或者在练级,这个大家应该都有体会。于是开放了原地登录,我一直记得开放原地登录后我被GM禁喇叭了。。。。哈哈哈哈。。。[/color]
[color=blue]这个问题,GM应该会权衡利弊的。[/color]

[color=blue]前天朋友说我是老魔力,叫我帮他看一个魔力宝贝的宠物,我还跟他说:宠啊?看成长档次,看种族,看属性。。。。[/color]
[color=blue]他说他不懂看,叫我帮他看。[/color]
[color=blue]闹了半天,他给我的是一款QQ空间的网页游戏,穿越之门。[/color]
[color=blue]我进去看了下,BGM是魔力宝贝的,内容差不多,甚至连战斗音乐都是,操作方式类似,不过作为QQ游戏的内容大部分都是以圈钱为主。[/color]
[color=blue]里面有个系统觉得很不错啊,时装系统。是的,纸娃娃时装系统,估计在现有的魔力宝贝服务端和客户端很难实现,记得有个私服有类似的,不过只是把别人鼠标点你的时候显示的名字颜色改变,并获得相应的属性。[/color]
[color=blue]那天GM在论坛说,新技术,能实现一些新东西,不知道能不能实现纸娃娃时装系统。。。嘿嘿。[/color]

[color=blue]魔力宝贝开发到后来,很多本来要加的东西都没有再实现,而只是一直在原来的系统上增加一些游戏内容。[/color]
[color=blue]我们玩魔力,很大一部分原因也是因为原来的那份感动。[/color]
[color=blue]不管怎么样,该支持的支持,该骂的骂,骂也是因为喜欢妖城才骂。[/color]
[color=blue]提示:只要不骂GM家人,随便侮辱GM应该问题都不大,顶多封封你号。。。[/color]

[color=blue]5月1日是否会开放服务器,这个只能坐观。。。跳票这事,也是没办法的,总不能让GM给你们一个残缺还存在BUG等等的游戏,到时候让你玩上一阵,再重新开始?[/color]
[color=blue]所以,我们虽然急,也只能等待。[/color]
[color=blue][b]好东西是值得等待的,同样,等待出来的不是好东西我们也有骂的权力,哈哈。。[/b][/color]

[color=blue]奶子说话是颠三倒四的,能看懂就懂,看不懂就黄图伺候。。。[/color]

BMP

JPG

JEPG

GIF

[size=4][color=red][b]警告:以上图片因太色情,已经被屏蔽[/b][/color][/size]

123wood 发表于 2012-4-25 04:18

说的是人话;P

伊代 发表于 2012-4-25 10:27

等待H图伺候
待H图伺候
H图伺候
图伺候!!!!

咿呀咿呀呦 发表于 2012-4-25 12:22

图内图呢图呢?

竹本小宝宝 发表于 2012-4-25 12:32

发图不经典 不新鲜 不让大家喜欢 -。-
开服 就是世界声讨你

咿呀咿呀呦 发表于 2012-4-25 12:33

竹本你个猪头,不回我微信,

竹本小宝宝 发表于 2012-4-25 12:38

最近上班忙 我就没开过微信-。-

屌丝等女神 发表于 2012-4-27 10:45

诶 我们五一提前放假 yc 又没有提前!!
人气依旧是问题啊

十三王子 发表于 2012-4-30 21:34

无图无JB
页: [1]