妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服's Archiver

黑面神 发表于 2012-5-28 12:19

游戏能几开啊?3开、5开还是不限制,还有点个人建议!!!

不限制多开肯定不行,要不碰见一些20、30、40开的猛男或是职业玩家光挖铜矿就能把市场就乱,通货膨胀,私下现金交易,最后把服务器搞成鬼服。
       刚开服,除了一直等待开服的妖孽们,相信新人应该不会太多。再除去大部分要上班、上学只能抽空玩玩的妖孽。要是限制成只能2-3开,到时候练级找队伍都不好找,想自己单机吧,还不能5开。那感觉就好比!
       个人感觉能够5天或6天最好。到时实在找不到队伍了也可以5开自己练级。要是有队伍也可以2-3开练级,2-3开采集,或是摆个摊,逛个市场什么的。也能为市场的繁荣作出点贡献!或许有人会说要是能5开了,回头大家都单机去了,谁还组队啊。魔力宝贝开服至今我个人一直为之玩下去的动力就是玩个任务,偶然PK、PK,最后再小小的显摆一下牛叉的宠物、饰品、称号这些。相信其他人也差不多吧。没几个人会自己5开练级,再5开过任务,最后在5开PK,对了还需要自己开一堆生产采集号搞后勤。不管怎样玩总是离不开玩家之间互动的。
       所以个人希望开服能限制个5-6开,这样就完美了~~~~~~~~~!:lol

123wood 发表于 2012-5-28 14:58

支持3-5开 多了真的就乱套了

土豆 发表于 2012-5-28 18:48

我感觉最大可能还是不限制,哈哈!

十三王子 发表于 2012-5-28 19:08

据本人了解 某玩家家中有7台电脑 如果限制5~6开 照样可以30开。。。。

lostcccp 发表于 2012-5-28 20:06

估计也就5开了,
其实限制不限制也就一回事儿,想当年GF单开时候,就有魔力使者来多开,
如今技术进步,限制多开的话,也有虚拟机这东西帮忙,毕竟魔力是个老游戏,不怎么挑机器。

clgy123456 发表于 2012-5-30 20:46

5开可以了,多了对普通玩家不利.

°On!y北┌. 发表于 2012-5-31 00:27

觉得还是限制3开够了.3开还找不到人练级,那还搞毛啊?

那那米 发表于 2012-5-31 10:01

限不限制没用,意义不大,能开的一样可以

那那米 发表于 2012-5-31 10:03

[i=s] 本帖最后由 那那米 于 2012-5-31 10:03 编辑 [/i]

就魔力的要求,又加上现在电脑的价格,算了吧,太容易了,随便拿一个SNB的G530的CPU,4G内存(白菜价),硬盘空间更是无所谓,轻轻松松就可以10开了,所以不要说什么普通玩家,电脑配置现在真的白菜价。。。性能过剩的时代。。。

mixueerpkma 发表于 2012-5-31 14:25

感觉还是3开吧~~
多了什么都可以自己开号做,脱离了市场,离单机化不远矣。

那那米 发表于 2012-5-31 16:10

我中立,不在乎几开,只是客观的说,貌似三开很多人也是自产自销的。。以前貌似就是。。

doups 发表于 2012-5-31 19:46

;P限制多开只是催促一部分玩家升级硬件而已,一点实际意义都没...

°On!y北┌. 发表于 2012-6-2 01:17

要不就限制只能双开吧...我觉得够了:lol
这样料理和血瓶市场就不会泛滥,也不会出现供过于求的现象了
页: [1]