妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服's Archiver

热辣小杰 发表于 2012-7-2 21:51

发泄一下

听到要推迟开服的时候 我几乎没有动力了  因为这两天我心心苦苦的拉人 结果换来的 是 推迟
  1个星期说长也不长  但是 就在这1个星期里头 家族走了好多人  我的辛苦都白费了 相当于  请问 我怨谁?
      心里有口气 难出

樹丶 发表于 2012-7-2 22:29

节哀吧,话说我是新手。

土豆 发表于 2012-7-2 23:57

几天都等不了,就走的人,这样的家族成员不要也罢。。嘿嘿。

热辣小杰 发表于 2012-7-3 08:50

这里是网络 你说的那个是建立在感情上的  我门群4年没进过人 也没走过人 都是老人 为什么?是因为 感情 还有回忆   可是新来的只是知道这游戏不能玩了 就走了

樹丶 发表于 2012-7-3 09:59

玩魔力的都是些念旧的人

玩魔力的人你们伤不起啊

Singer、风 发表于 2012-7-3 10:17

额、加油吧 ,慢慢来、总会好的。

柚子ゆず 发表于 2012-7-3 14:13

想走的留不住,想留的走不了~就那么回事,看开了就好了~

土豆 发表于 2012-7-3 16:39

楼上的,你是属于走的还是留的?

屌丝等女神 发表于 2012-7-3 17:44

撸吧 撸撸 你就发泄了

寻找 发表于 2012-7-6 17:17

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=22216&ptid=2724][color=Olive]土豆[/color] 的帖子[/url][/b]

一看就知道是想留的,和我一样:P

素素 发表于 2012-7-6 19:36

:D论坛表情好少啊。
贵家族有封印和生产吗?我想预定五只水龙和一车法面。

阳光宅男 发表于 2012-7-7 05:43

[color=Blue]有些人想留也留不住。[/color]
页: [1]