妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服's Archiver

高富帅 发表于 2012-7-6 14:38

自己组建团队,有响应嘛?

[i=s] 本帖最后由 高富帅 于 2012-7-6 15:27 编辑 [/i]

并不是家族,只是想找一些稳定长期在线的朋友一起玩,只要你有足够时间并且愿意跟我一起玩的 就来找我吧 呵呵  我叫高富帅:lol   群号:155064838

花和尚 发表于 2012-7-6 14:46

我叫花和尚

高富帅 发表于 2012-7-6 14:49

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=22413&ptid=2788][color=Olive]花和尚[/color] 的帖子[/url][/b]

晕  和尚不是应该在庙里嘛。。。出来偷腥了?

mm°??温柔范 发表于 2012-7-6 15:05

[color=Black]我我我,我都找了好几天非家族式的团队了。:)[/color]

mm°??温柔范 发表于 2012-7-6 15:18

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=22412&ptid=2788][color=Olive]高富帅[/color] 的帖子[/url][/b]

都说是个团队了。为什么没有群号呢?

hughkeng 发表于 2012-7-6 15:24

也想加入 练级吃力了一点 只有晚上在线~{:3_55:}

高富帅 发表于 2012-7-6 15:26

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=22425&ptid=2788][color=Olive]mm°??温柔范[/color] 的帖子[/url][/b]

155064838 这是刚建的群号

高富帅 发表于 2012-7-6 15:27

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=22428&ptid=2788][color=Olive]hughkeng[/color] 的帖子[/url][/b]

155064838 行啊 加群呗 嘿嘿

Singer、风 发表于 2012-7-6 15:27

我也只有晚上在哎。

高富帅 发表于 2012-7-6 18:18

不管白天还是黑夜 只要你想加入 都可以

素素 发表于 2012-7-6 19:34

0.0
进群基本是为了找封印和生产。

阳光宅男 发表于 2012-7-7 05:14

[color=Blue]我也只有晚上才在。[/color]

热辣小杰 发表于 2012-7-7 11:31

家族 和非家族 有什么区别呢 都是在一起玩 人多热闹  如果想到话热辣这里30814282
页: [1]