设为首页 加入收藏

妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服

搜索
go

妖城还是个不错的F.. [复制链接]

楼主
    所有看到这篇帖子的人,不管你们怀着什么样的心情,请先收起你们的口水,耐心的把这篇帖子看完。昨天晚上我被GM踢掉了,原因在群里的很多人都看到了,首先,我没用外挂,朋友用的SpeedGame变速器,是他玩单击游戏时候用的,好奇就试了一下,没想到直接就被送进监狱了,我去找客服,客服说进监狱就不能出来了,我说他这是第一次,客服告诉我,听到外挂的人都是很深恶痛绝的哦~你还挺淡定的嘛..    由于我朋友樱花盛开上次在群里被T的事发了帖子,我就回GM,听到在群里乱T人的大家都很深恶痛绝的哦,你T人的时候还挺淡定的。羞辱客服,我承认,我做过,可是请看清楚,是客服先羞辱我的,我朋友用外挂进监狱,我就给他求求情,不能出监狱也就算了,先羞辱我,之后还给我拉黑,很遗憾当时我用手机上的QQ,所以没有截图。

当初气功的问题,我也建议过,建议4级蛋从3-4个改为4个,为的是增加一点个数,好让重装也能练级,这样可以稍微避免后期因为练级职业歧视造成的玩家流失,作用呢,不是很大,但确实是一个真心的建议,GM还是没有听。

有了这两件事,我给GM的建议,和为我朋友求情,GM都没有同意,我是一个直话直说的人,我确实心里很不痛快,但是我挑事了吗?就像我今天在群里说的,天天说扩容服务器,天天维护,到最后晚上想练级的人上不去,多让人着急,GM,换成你是玩家,你怎么想?把一个玩家的焦急的心里说成是挑事?是我自恃清高?还是你以小人之心度君子之腹?
接下来,你不告诉我原因就把我T了,我换号加进去,我说句我自己片面的话,你就开始不给我解释的机会往我身上乱加罪名?再说句更遭口水的话,怂恿几个装B分子冲我乱喷?你觉得你这样做对吗?对我公平吗?

妖城是个不错的服,到现在我也会这么说。还有就是我和客服说的话,魔力私服,就像一个朝代一样,不要认为自己的F口碑好了,人多了,基础好了,就可以选择玩家,就可以无视玩家提出的任何意见,这样的一个朝代早晚会灭亡。我向客服提了建议,客服告诉我什么?他说的最多的就一句,我无权的,我无权的,这和现在老百姓除了问题,ZF官员乱踢皮球有什么区别?我做不了主,跟我没关系,都是这话?

好了,就按照群里某些装B分子说的话,我滚了,GM,我这篇帖子没有侮辱妖城,希望对你能做到些忠告,我也继续装B一下,玩了5年私服了,什么样的服都见过,什么样的GM也都见过,你这样做事的,和永恒的叉叉差不多了,你应该知道叉叉现在是什么名声,帖子删不删在你,我滚了。

沙发
还不错,楼主首先要说的是G M也是人,而且面对的人比我们要对,所以很多事如果处理欠妥也能理解吧。比如我第一次要加妖城的群,然后还被来个什么要验证QQ是否注册了游戏。让我很生气,我也来群里骂妖城大牌,那个帖子还在呢。不过后来管理员看到了表示能理解,也加我入群了,然后加群验证QQ的行为也取消了。开始也许是为了防止恶意宣传的人加入吧。
然后我私下里也提过很多建议给G M,大多都没什么反应,不过也有几条被采纳呢。比如那个减少料理CD的方式,还有修理装备的方式,不过这个也只是参考了一下没有按我建议的那样。然后更多的是我的建议只是成为一种参考思路。其实我比较认同这样,虽然我的大多建议没有被采纳,但是我们玩这个游戏,必须要明白游戏的架构你可以提出自己认为合理的意见和建议,但是绝对不要认为自己合理的就是一定需要被采纳的。因为很简单,你认为合理的,别人不认为合理。最后你我他都去提意见,那听谁的呢?所以大家提的意见要明白,只是作为一种参考给G M,大家玩的唯一标准是G M制作出来的。我们玩是玩G M的设置,而不是让G M设置成我认为合理的方式让我去玩。这样只会众口难调。而且一般来说,只要你的建议确实是在符合妖城的发展思路的,就比较容易被考虑。比如说,妖城就是要做一个全新玩法和类型的魔力。如果你看到宠物出觉醒了,你就说这改的根本不像魔力了,建议取消宠物觉醒,找回以前魔力的宠物比档数决定好坏的时代。那你这明显就是一个被忽略的建议。也没有价值的建议。但是如果你说你提一个什么新觉醒类型,或者新的觉醒作用方式,或者新的宠物玩法,我像这些就会符合这个服务器的发展特色从而被考虑了。

另外最后一点就是对于这G M吧,我也不是像维护他什么。在我没接触他的时候我觉得他很耍大牌。主要原因是我第一次加群造成的印象不好。但是后来的接触我发现人不错。在别的私服里我和G M聊天发些见解和玩法建议什么的,就算不符合他们的思路,他们连个最基本的礼貌都没有。不过妖城的G M我觉得首先还是很有礼貌的,你联系他不敢说100%回复,但是绝大多数都会回复你,而且也会比较认真的倾听你的意见。这个你再多接触接触吧。好了,我就说这么多了,世上很多事就是不可能都很顺心的,这是必须的。所以抱怨是可以的,表达不满也是可以的。但是一定不要让自己就做了错误的判断然后不回头了

板凳
一起玩吧
我要去看得最远的地方、和你手舞足蹈聊梦想。

地板
昨天晚上发了这篇帖子,被删掉了,今天大概是GM没有空删吧,呵呵,走了,大家玩好吧,认识心灵的,可以加我QQ370785685一起玩,想喷的也可以加QQ来喷,在这个服没有缘,等到妖城之后有好的F再一起玩吧,大家加油。

真心觉得就是个破大点的事,玩魔力这么多年了,这么想不开

几天没来又发生故事了呢
我上小学的时候为了玩儿魔力逃过课……最高一次7天……那时候是个防魔呢……

这一点小事

多和客服沟通下吧

或者直接找易凡

我和客服都经常性的亲来亲去的。
‹ 上一主题|下一主题

Archiver|妖城魔力玩家交流论坛