妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服's Archiver

mm°??温柔范 发表于 2012-7-21 17:45

关于大嘴龙的问题投票。麻烦大家参与下。

[color=red][b]每天看着大嘴龙吵架真心很烦,很闹心..[/b][/color]

[color=red][b]想屏蔽又不能屏蔽..签到还赠送..[/b][/color]

[color=red][b]导致某些人们肆无忌惮的吵架骂人..[/b][/color]

[color=red][b]如果大家跟我想法一样麻烦参与一下投票..[/b][/color]

哐哐佬 发表于 2012-7-21 17:50

我觉得区域警报也恶心、猛跳出来、

mm°??温柔范 发表于 2012-7-21 17:52

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=23819&ptid=3072][color=Olive]哐哐佬[/color] 的帖子[/url][/b]

同感同感 .. 烦躁的不行.

admin 发表于 2012-7-21 17:59

感觉到大家的怨气了…………

樹丶 发表于 2012-7-21 18:04

其实我觉得吧,GM想让我们在银行门口叫人练级

就需要把喇叭取消了,这样就会全都积聚在银行门口了。

土豆 发表于 2012-7-22 13:11

喇叭还是可以不取消的。只需要提高使用代价,就可以限制使用的频率了。

大嘴龙嘛。。。还是取消吧。。我个人觉得。。。。

柚子ゆず 发表于 2012-7-23 11:22

建议关闭区域警报。麻痹了- -别人带着1车哥布林券去刷,我就要跟着按一个小时的HOME键!艹蛋啊!这TM闹的是哪样啊!

hltljdzj 发表于 2012-7-23 15:33

恢复银行门口喊话、组队、吆喝,互动!!!才是魔力宝贝的真正精粹!想当年银行门口热热闹闹的景象……:'(      还可以玩下PK切磋一下。

屌丝等女神 发表于 2012-7-27 14:00

大嘴龙好2  还是比较喜欢/W
页: [1]