妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服's Archiver

奶子 发表于 2012-7-27 23:50

就事论事,大家注意下,给这个败类出下名。

[i=s] 本帖最后由 奶子 于 2012-7-27 23:57 编辑 [/i]

[size=4][color=blue]爱叫的性福  好吧,奶子中文不是很好,反正大概这样读。[/color][/size]
[size=4][color=blue]他的小号: 牛气的打钱号  在新手场飞人。嗯~![/color][/size]
[size=4][color=blue]被人骂了,就开始艹女马的啥都出来了  开了这个所谓的大号来了。[/color][/size]

[size=4][color=blue]战果?战果是他被杨大王这个76的渣号打受伤了赶紧回城去了。[/color][/size]

[size=4][color=#0000ff]给他帮忙的:过去的沧桑  一起逃过荒[/color][/size]

[size=4][color=blue]嗯,如果这个叫什么“爱叫的性福”你有上论坛的话,来看看你的出名帖。。。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]原来这家伙就是骗子枫少啊,[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]MLGBD,难怪脸皮这么厚素质这么过硬。。。[/color][/size]

[size=4][color=#0000ff]再加句,大家小心受骗。包括给他帮忙的那些人大家也要小心啊。[/color][/size]

[u][size=4][color=red]什么?你们来围观奶子的福利? 女主播的诱惑热舞视频要不要?要的话就Q偶、、、[/color][/size][/u]

F-大黄蜂 发表于 2012-7-27 23:57

坐等楼下神级评论!

樹丶 发表于 2012-7-27 23:57

要LZ的可以不

a68155165 发表于 2012-7-27 23:58

我顶!!!!!

咿呀咿呀呦 发表于 2012-7-27 23:59

太恶心了。这种人。估计从小脑缺氧!

lzluntan 发表于 2012-7-28 00:01

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

ヅ壞脾氣℡ 发表于 2012-7-28 00:03

这孩子脑子是不是被驴踢了.要不然就是小时候被门夹到了

狼骑部落 发表于 2012-7-28 00:05

搬个板凳 前来围观 预知结果如何 且看楼主下回分析。。

樹丶 发表于 2012-7-28 00:13

爆米花5块    可乐3块   瓜子4块,看戏的好伴侣啊!

怀念、那些年 发表于 2012-7-28 01:24

有木有更惊人的言语?期待楼下的评论:lol

咿呀咿呀呦 发表于 2012-7-28 01:51

这个家伙练级走到半路蹬掉,经常非人,素质人品极差。大家注意:@

奶子 发表于 2012-7-28 06:17

没事了没事了  结果已出

ilovezhuhui 发表于 2012-7-28 07:36

嘛嘛,以后遇到情况赶快截图并联系GM处理
特别过分的事情GM都会帮忙处理的,拒绝低RP拒绝骗子~

奶子 发表于 2012-7-28 08:19

大家千万别告诉中华我暗恋燕子

土豆 发表于 2012-7-28 16:37

奶子,用你那36F的臀部压死他!

师太从了老衲吧 发表于 2012-7-29 13:37

枫少游戏的败类,人家既然改了名字换个形象 就是想从新做人!狼永远是狼。 批着羊皮 ,也当不了羊。。。本性难移:@

奶子你的号叫什么名字啊 这人就是骗子啊,特傻逼,人品当然也很差。不用跟傻逼计较

bonbonzs 发表于 2012-7-30 14:28

原来还有这事。。。。。。

屌丝等女神 发表于 2012-7-31 12:03

你最后的那句话 伤了我 什么叫女主播的诱惑  美丽的女主播应该都是我的

Loli 发表于 2012-8-1 00:47

主播近期犯2  怪我没管好:$
页: [1] 2