妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服's Archiver

orpheus 发表于 2012-8-7 21:46

此事已成定局,休要再提。

[i=s] 本帖最后由 orpheus 于 2012-8-12 23:23 编辑 [/i]

哎,笑死我了啊,在下鬼格,老YC的鬼格。
对于格族还是有点感情,毕竟么大部分人还是不错的~
哪知道丑格是这种奇葩,笑死我了~
请看附图~

orpheus 发表于 2012-8-7 21:48

笑死我了~各位出来看奇葩~看傻逼~点草格族丑格不解释~当然,我仅对丑格个人而已,其他人没惹到我~

hxqvsskw 发表于 2012-8-7 21:53

这个必须顶下   杂还有这样的人:@

樹丶 发表于 2012-8-7 22:14

LZ被无情的踢了一脚么?

orpheus 发表于 2012-8-7 23:09

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=26515&ptid=3390][color=Olive]樹丶[/color] 的帖子[/url][/b]

菊花一紧,就出翔了~

永久域名 发表于 2012-8-7 23:38

呵呵...满档也不用这样嘛,,是不、、

Style 发表于 2012-8-8 00:59

太长了 懒得看 总之鬼格你又调皮了

a66517713 发表于 2012-8-8 03:07

貌似武装骷髅是我卖给他洗的..一张出满档 还跑过来跟我说来着

骚骚 发表于 2012-8-8 06:31

武装有啥用。。就算满的。50卖我也是收藏,个人不喜欢武装。

chen1918 发表于 2012-8-8 07:49

很长。。。围观

nyoronmiaomiao 发表于 2012-8-8 08:03

送我也不要啊,武装kl那么垃圾的,血骷髅我还能接受
9.26.47.8.20 当然个别爱好者就另当别论了
换满档红帽绝对划算的

铁丑 发表于 2012-8-8 08:19

还不得了了
拿个5D的改僵换满档的武装,根本是懒得搭理你
你当别人都是白痴?
不跟你换就是秀下限?还来人身攻击?你真有素质

在下丑格,过去在yc带人无数,也带过叫鬼格的小p孩过小帕
现在上的少基本退居二线,玩的号也都是几个朋友上线练练级,
现在很少喷人了,我理都懒得理你,你还乱吠个什么?

Shygirl 发表于 2012-8-8 10:27

楼上的太牛逼了 太有素质了 太能乱吠了

orpheus 发表于 2012-8-8 11:06

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=26620&ptid=3390][color=Olive]铁丑[/color] 的帖子[/url][/b]

好好去看下记录好伐?
重点是200W哦~
笑死人。
我老YC我的号是和木头一起打的小P,并且那时候还不叫鬼格这个名字,是后来PK赛木头帮改的名,装A也要有个限度,谢谢。
麻烦看下别人对你的评论,真眼瞎?
碉堡了,真是娱乐。

orpheus 发表于 2012-8-8 11:06

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=26562&ptid=3390][color=Olive]Style[/color] 的帖子[/url][/b]

8格,你又调皮了。

orpheus 发表于 2012-8-8 11:07

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=26611&ptid=3390][color=Olive]nyoronmiaomiao[/color] 的帖子[/url][/b]

没办法啊~犯贱了~就喜欢那玩意,哪知道人家要换200W~

铁丑 发表于 2012-8-8 12:37

我真是不想骂人
格族pk赛的时候,真不知道你老人家在哪儿
格族pk的阵容我都认识  骑 传 剑 巫 咒  没你老人家在内。。。

orpheus 发表于 2012-8-8 18:56

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=26705&ptid=3390][color=Olive]铁丑[/color] 的帖子[/url][/b]

NC,当真是秀下限,说的是因为PK赛,统一名字,所以木头帮改了,我说我参加了?
搞笑,我本来就不喜欢pk,当真是人才,碉堡了。

Shygirl 发表于 2012-8-8 20:19

太nx了 格族那个2b队不是2次都被1轮吗?

orpheus 发表于 2012-8-8 20:23

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=26796&ptid=3390][color=Olive]Shygirl[/color] 的帖子[/url][/b]

哎~NC就是NC,装A秀下限,转移话题~各种碉堡~
页: [1] 2 3