妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服's Archiver

奶子 发表于 2012-8-8 00:05

那个爱娇的XXX(枫少) 改名字后继续出现,大家注意

[size=3][color=blue]形象没变,改了这个名字。[/color][/size]
[size=3][color=blue]是的 就是那个枫少。[/color][/size]
[size=3][color=blue]也就是处理区说的永不解封的那个。[/color][/size]

[size=3][color=blue]我不知道如何衡量RMB收号转骗帐号物品这事情,关监狱如何出来,某些人也可以解释出一堆东西。[/color][/size]
[size=3][color=blue]反正,骗子的脸皮是相当之厚的,大家注意一下不要上当受骗就好,包括跟他一伙的什么 过去的沧桑 一起逃过荒。[/color][/size]
[size=3][color=blue]也欢迎提供他今后更改的新名字。[/color][/size]

[size=3][color=blue]骗子是我所讨厌的,厚颜无耻的嘴脸也是我相当讨厌的。[/color][/size]

[size=3][color=red]老规矩 这次的福利是一个消息:泷泽罗拉第二部出来了,大小1.02G,各种动作各种经典都有。[/color][/size]

樹丶 发表于 2012-8-8 00:27

泷泽罗拉

这个是亮点!!!

骚骚 发表于 2012-8-8 06:32

枫少 过去的沧桑 一起逃过荒  3只过街老鼠 除了骗人还会什么。

firewingsala 发表于 2012-8-8 09:08

泷泽罗拉下好超过24小时。。但是还没去看。。

F-大黄蜂 发表于 2012-8-8 11:53

此人我有他名片,他把我删了,不过他不论改什么名字。。。我都会知道。
疑问。为什么关进去了,他又出来了?而且不是今天就出现了。起码1个星期以前我还看到他在线的!

土豆 发表于 2012-8-8 12:32

泷泽罗拉!?你大爷的,烂JJ的奶子你口味真重!

奶子 发表于 2012-8-8 15:21

我靠~~口味再重也没你重,你个土豆除了会强奸地球你还会干嘛?

雄猫大人 发表于 2012-8-8 22:01

关监狱确实能出来,不过我就不宣传了

屌丝等女神 发表于 2012-8-8 22:52

好像很好看的样子  楼主好人一生平安 请发我QQ邮箱 你懂的....

奶子 发表于 2012-8-9 08:39

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=26847&ptid=3396][color=Olive]屌丝等女神[/color] 的帖子[/url][/b]

那你的邮箱呢  邮箱呢。。

奶子 发表于 2012-8-9 08:40

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=26830&ptid=3396][color=Olive]雄猫大人[/color] 的帖子[/url][/b]

是否可以理解成,只要有足够的¥。。。

土豆 发表于 2012-8-9 12:26

奶子你真心强大。。。

雄猫大人 发表于 2012-8-9 12:43

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=26892&ptid=3396][color=Olive]奶子[/color] 的帖子[/url][/b]

不是,是监狱系统的一个漏洞。不知道现在还有没有,以前30次非法就关,现在100次了。

cw544052 发表于 2012-8-9 13:11

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=26548&ptid=3396][color=Olive]奶子[/color] 的帖子[/url][/b]

楼主发我邮箱 [email]398563996@qq.com[/email]

bensonwe 发表于 2012-8-9 17:15

狼友这么多啊啊·1·····

9872110 发表于 2012-8-9 23:15

[email]57619577@qq.com[/email]  求种子不解释。

十三王子 发表于 2012-8-10 18:05

[email]384667887@qq.com[/email] 以顶 求种

bensonwe 发表于 2012-8-11 11:51

多谢楼主········

咿呀咿呀呦 发表于 2012-8-11 19:09

我就不说什么了。这个要问某个人了。

土豆 发表于 2012-8-11 20:31

监狱在哪?能围观吗?看谁在里面。。。
页: [1] 2