妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服's Archiver

陈浩南的复仇 发表于 2012-8-8 17:35

满档改蜜蜂

[i=s] 本帖最后由 陈浩南的复仇 于 2012-8-21 17:37 编辑 [/i]

500Y 价格可以小砍
非诚勿扰
联系QQ:744618967

樹丶 发表于 2012-8-8 18:43

130求秒。;P

夕阳落幕 发表于 2012-8-8 20:50

改造宠好强大~

陈浩南的复仇 发表于 2012-8-9 09:50

[i=s] 本帖最后由 陈浩南的复仇 于 2012-8-21 17:37 编辑 [/i]

130果断不卖

樹丶 发表于 2012-8-9 13:58

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=26909&ptid=3408][color=Olive]陈浩南的复仇[/color] 的帖子[/url][/b]

早说啊,我的1防4魔改狗刚卖掉!!!

要不我拿2功2防1敏火牛和你换?!

陈浩南的复仇 发表于 2012-8-10 01:18

不要哦,只要改狗,妖币也行

小P孩 发表于 2012-8-11 05:18

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=26772&ptid=3408][color=Olive]樹丶[/color] 的帖子[/url][/b]

小树,,我发现你很 幽默 很搞笑

樹丶 发表于 2012-8-11 12:48

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=27364&ptid=3408][color=Olive]344070884[/color] 的帖子[/url][/b]

这是为什么呢!

陈浩南的复仇 发表于 2012-8-18 21:44

orpheus 发表于 2012-8-18 23:02

多少卖 这玩意 给个实价

lyscpic 发表于 2012-8-20 02:48

蜜蜂怎么卖 多少YB

陆哥 发表于 2012-8-20 10:24

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=27116&ptid=3408][color=Olive]陈浩南的复仇[/color] 的帖子[/url][/b]

这东西换6D的狗太不值了 狗1D外的都是招牌不能练的

orpheus 发表于 2012-8-20 15:13

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=29646&ptid=3408][color=Olive]lyscpic[/color] 的帖子[/url][/b]

这玩意太尼玛贵了,我+了LZ的Q,LZ二话不说,500~立马把我这苦逼屌丝吓尿了。

lyscpic 发表于 2012-8-20 17:41

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=29734&ptid=3408][color=Olive]orpheus[/color] 的帖子[/url][/b]

500??尿了。。

lyscpic 发表于 2012-8-20 22:35

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=26760&ptid=3408][color=Olive]陈浩南的复仇[/color] 的帖子[/url][/b]

哥们  能加我QQbu??????

orpheus 发表于 2012-8-20 22:39

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=29752&ptid=3408][color=Olive]lyscpic[/color] 的帖子[/url][/b]

果断尿了啊,要看截图?

orpheus 发表于 2012-8-20 22:46

陈浩南的复仇 发表于 2012-8-21 07:08

[i=s] 本帖最后由 陈浩南的复仇 于 2012-8-21 17:35 编辑 [/i]

楼上你发这段话出来不知道是何居心,我又没逼你买,你一说再见我直接删你,对于你这种人真心不想口水,你现在还来我帖子扯谈?你嫌贵还是我的错了?你买不起是我的错了?买卖本来就是你情我愿的事情没搞懂楼上是什么心态,我只觉得有股淡淡的酸,你们闻到没,觉得贵你自己去洗一个好了300Y肯定能洗个不信你试试?

orpheus 发表于 2012-8-21 15:50

[i=s] 本帖最后由 orpheus 于 2012-8-21 16:30 编辑 [/i]

没啥,无聊了,看LZ你长期不出现,做件好事,告诉下那位想买的朋友,节约点他人时间。不用谢我了

orpheus 发表于 2012-8-21 15:52

哦对了
我说了再见我也直接删你了
哈哈
页: [1] 2