妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服's Archiver

admin 发表于 2012-8-22 19:50

七夕任务[2016-08-9开放]

任务难度:简单,需要跑腿,当然跑腿过程中,要打一些老BOSS

任务步骤攻略:
**** Hidden Message *****
[color=red]备注1:[/color]如果凑齐四张黑暗鸟人设计图A~D,那么携带一只一级的黑暗鸟人,去找裘瑟贝(就是改造僵尸的那个老头),就可以将黑暗鸟人改造成鸟身巫女

[color=red]备注2:[/color]所有的喜鹊情报和喜鹊羽毛都是不可交易丢地消失,请注意。
[color=#ff0000]备注3:[/color]七夕礼包不可交易不可丢地,获得后必须等待现实时间七天后方可打开。
等到指定时间后打开可以随机获得:[b][color=#8b0000]牛郎、织女、喜鹊[/color][/b]、时间水晶LV6、诱魔香300步、驱魔香60分钟、5级VIP体验卡(48小时)、6级VIP体验卡(48小时)中随机一种[b][color=#ff0000]请务必注意,七夕礼包每个角色都只可能获得一个,也就是初次任务的时候获得礼包的概率是最大的。[/color][/b]

[b][color=#0000ff]鸟身巫女:[/color][/b]人形系,总档125(19.11.11.43.41),属性(地5风5),修正(无),技能栏8个
[b][color=#0000ff]牛郎:[/color][/b]人形系,总档130(31.45.29.17.8),属性(水10),修正(命30),技能栏8个
         天赋技能:破禁冲击(提升攻击力120%,有50%几率让对手中咒术的扰乱攻击技能)
[b][color=#0000ff]织女:[/color][/b]人形系,总档130(30.8.32.30.30),属性(火10),修正(闪30),技能栏8个
         天赋技能:思念之力(超越10级效果的单体补血魔法)
[b][color=#0000ff]喜鹊:[/color][/b]飞行系,总档125(23.43.18.20.21),属性(火8风2),修正(无),技能栏9个
         天赋技能:喜鹊下蛋(随机3~5颗气功蛋)

杰诺瓦 发表于 2012-8-22 19:55

任务不错,适合大众。 同时回顾了老任务,顶!

封塵 发表于 2012-8-22 20:00

:)good!到时候弄个来玩玩。

wwl321 发表于 2012-8-22 20:10

mark看看~~~~~~~~~~~~

TOE海熊 发表于 2012-8-22 20:14

观看一下 看看看

391115222 发表于 2012-8-22 20:15

瞅瞅........................

Shygirl 发表于 2012-8-22 20:16

。。。。。。。。。。

﹏、Vae° 发表于 2012-8-22 20:17

.......................

wwy11034073 发表于 2012-8-22 20:18

回复求 详细

F-大黄蜂 发表于 2012-8-22 20:20

我是路过看帖子的。~~~

wolfhd 发表于 2012-8-22 20:20

比红鬼好用不少啊

夕阳¢炎小默儿 发表于 2012-8-22 20:20

:):):):):):):):):)

ll33333 发表于 2012-8-22 20:25

发啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

籽籽暧昧 发表于 2012-8-22 20:25

回复看内容。。。。。。。

悟空 发表于 2012-8-22 20:25

回复可见..........

飞花逐流水 发表于 2012-8-22 20:27

对方身上的

lsy19871026 发表于 2012-8-22 20:27

我看看看1111111111

苏格拉底 发表于 2012-8-22 20:28

飞鸿别恋 发表于 2012-8-22 20:28

哇,有出好宠啦,瞧瞧任务!

圈钱集团〓商人 发表于 2012-8-22 20:28

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10