妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服's Archiver

辉煌强少 发表于 2012-12-13 13:27

点进入1区 就出现"0x004e21ae " 指令引用的 "0x00030000"内存。该内存不能为"read"什么意思啊

暴走 发表于 2012-12-24 22:52

有没有解决问题啊?我帐号卡游戏了,一直显示在登录状态,都一个星期了。帐号sftnt01 密码111111,求解决啊!

呵呵呵 发表于 2013-1-10 23:38

为什么我一直在连接中 进不去

阿鲁特力亲 发表于 2013-1-23 16:27

受教了。谢谢分享

一生何求丶 发表于 2013-1-23 16:50

啊啊啊  不错啊

一生何求丶 发表于 2013-1-23 16:50

账号是什么啊  注册了 是中文名字的账号 登陆说错误啊。。

幻影浣熊 发表于 2013-2-15 23:34

主页下载不了游戏这么办……在外地亲属家玩不了了,求下载链接……

王司丞 发表于 2013-5-3 10:44

Access violation at address 076726F0 in module 'ycml.dll'.Read of address 00000000.是什么情况

张洋小日本 发表于 2013-5-10 16:53

win7系统64位的进游戏显示已停止工作,怎么解决
:'(

你微笑时好美 发表于 2013-5-12 13:27

选人物登录的时候出现这个怎么破?

⑦夜の星 发表于 2013-6-10 13:54

我把登陆器放在运行的文件里打开游戏的时候出现“请使用魔力宝贝专用登陆器启动游戏”。这是什么问题

必须用中文啊 发表于 2013-7-25 13:23

不错不错:lol

巫法五天 发表于 2013-7-28 02:56

我的XP打开游戏以后,到登录服务器界面那里是黑屏的,怎么解决

弹丸突破 发表于 2013-8-17 23:16

怎么调分辨率?我这窗口化小的和QQ窗口一样

天才小混混 发表于 2013-9-25 22:34

一用搜狗打字法就报错

不撸不舒服斯基 发表于 2014-9-8 17:58

使用除1档意外画面的时候人物跟打了鸡血似得是几个意思?

昨天 发表于 2017-3-27 15:02

调色盘档案开启失败 。是什么意思。。。。

牛老湿 发表于 2017-6-17 15:22

点击开始游戏显示 请运行公服转私服 怎么回事?

占戈示申 发表于 2020-3-22 02:52

一直“服务器负荷过重,稍后再试”,怎么办啊?
页: 1 [2]