妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服's Archiver

沧桑老人 发表于 2012-9-2 17:37

咱们能不能不这么贱呢 朋友

[size=7]我 点 个 卷 你 好 意 思 点 我 的 G B L  吗。。。。。。。。。[/size]

[size=7]  不爆粗口了 鄙视一下吧[/size]

沧桑老人 发表于 2012-9-2 17:38

好无耻。。。建议GM 改成点卷 直接战斗的好 省得有人捡小便宜

F-大黄蜂 发表于 2012-9-2 17:39

我表示我也被抢过。。。

小猪阿三呃 发表于 2012-9-2 17:52

是你点了卷,然后他先点了,这个意思?

运气不好,正好那个时间,被抢了?

沧桑老人 发表于 2012-9-2 17:57

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=32635&ptid=3948][color=Olive]小猪阿三呃[/color] 的帖子[/url][/b]

我点了卷 怪物出来了 他给打了 。。。。

悟空 发表于 2012-9-2 18:33

最好有卷能直接打

小猪阿三呃 发表于 2012-9-2 18:37

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=32636&ptid=3948][color=Olive]沧桑老人[/color] 的帖子[/url][/b]

还能这样啊,那不是只要别人蹲在那里,有卷也是白搭吗。。。。。

沧桑老人 发表于 2012-9-2 18:38

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=32642&ptid=3948][color=Olive]小猪阿三呃[/color] 的帖子[/url][/b]

嗯 似的

樹丶 发表于 2012-9-2 19:24

怪你自己2

不会等他走了在放出来么。

小猪阿三呃 发表于 2012-9-2 19:25

难道先去看看有没有人蹲点,然后再用卷?

雄猫大人 发表于 2012-9-3 09:26

表示强烈不满,严正抗议!

小P孩 发表于 2012-9-3 11:04

路过  不发言

得得戚戚 发表于 2012-9-3 15:17

是啊,这样不好,最好有卷能直接打。
如果不能直接打,这样很容易被抢的,那npc会到处动!!!!!!

全方位立体路过 发表于 2012-9-4 02:41

好吧,我不是来找喷的,我只是说,我在这里蹲系统刷新的GBL,你怎么就好意思在刷新前几分钟放卷的....这不是让我白蹲么...我自然要打了你的GBL泄愤- -

奶子 发表于 2012-9-5 09:10

楼上和楼主说的都对。。。
好吧,还是支持有卷直接殴,。。。

索马里水稻 发表于 2012-9-6 17:12

路过。。。混个脸熟。。
页: [1]