妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服's Archiver

小猪阿三呃 发表于 2012-9-21 16:46

风骚一下,第一批iphone 5玩家

中午收到的。hoho.

新版耳机。

无拍摄技术,而且上传图片大小也限制,大家将就着看吧。

嘿嘿,骚一下,闪人。。。

雄猫大人 发表于 2012-9-21 16:48

手机对我来说就是打电话接电话。。。。

小猪阿三呃 发表于 2012-9-21 16:52

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=35411&ptid=4247][color=Olive]雄猫大人[/color] 的帖子[/url][/b]

以前我的也是,加个导航功能。

现在这个估计会变游戏机。还有多功能娱乐的。。。

记忆泛白 发表于 2012-9-21 17:48

手机对于我来说就是能打电话的MP4。。

樹丶 发表于 2012-9-21 17:53

手机对于我来说就是一个随身的小型毛片站而已

得得戚戚 发表于 2012-9-21 18:08

3000多吧,好像.....................................

土豆 发表于 2012-9-21 19:13

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈   

小猪阿三呃 发表于 2012-9-21 19:35

大家羡慕嫉妒恨的来吧。。。。。用过apple产品的都懂的。。。{:3_41:}

时之最果 发表于 2012-9-21 22:05

真不知道,楼主在一个游戏论坛上发布此贴....是为了干嘛?

小猪阿三呃 发表于 2012-9-21 22:44

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=35455&ptid=4247][color=Olive]时之最果[/color] 的帖子[/url][/b]

标题已经说了阿。

这里是贴图区,没说不能放这个照片。

时之最果 发表于 2012-9-21 22:55

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=35462&ptid=4247][color=Olive]小猪阿三呃[/color] 的帖子[/url][/b]

多少YB买的啊。。。。呵呵
晚安……

只是路人 发表于 2012-9-21 22:57

在4S出的时候。。。苹果被山寨厂诅咒了一顿。。。。因为当时山寨的厂已经准备好I5的山寨机了。。。。但是苹果却出4S。。。。。现在终于看到I5的图了。、、、大家懂的

一个人 发表于 2012-9-22 00:22

手机对于我来说就是能打电话

小猪阿三呃 发表于 2012-9-22 05:49

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=35466&ptid=4247][color=Olive]只是路人[/color] 的帖子[/url][/b]

不是哦,这个是在苹果官网订的,13号网上开始预订的时候,我是第三分钟拿下的,所以是第一批拿到的。以后可以躺床上看论坛了

小猪阿三呃 发表于 2012-9-22 05:50

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=35465&ptid=4247][color=Olive]时之最果[/color] 的帖子[/url][/b]

要不YB卖你,嘿嘿

小猪阿三呃 发表于 2012-9-22 06:03

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=35472&ptid=4247][color=Olive]一个人[/color] 的帖子[/url][/b]

我也不是得意iPhone怎么功能强大,主要是我是第一批拿到的。官网发售几个小时黑色的就得多等2,3个星期了。第二天早上白色的也订完了。
那么多人排队等它,我在家等着快递,所以开心。

328984537 发表于 2012-9-22 12:23

多少钱啊 我也准备买的

mm°??温柔范 发表于 2012-9-22 12:40

据说iPhone5  把钓鱼岛给了日本 ?

小猪阿三呃 发表于 2012-9-22 12:45

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=35525&ptid=4247][color=Olive]328984537[/color] 的帖子[/url][/b]

16GB的好像是4600,我这个32GB的。

小猪阿三呃 发表于 2012-9-22 12:48

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=35532&ptid=4247][color=Olive]mm°??温柔范[/color] 的帖子[/url][/b]

标日本的话,直接把手机砸了。。。
现在显示中立
页: [1] 2