妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服's Archiver

得得戚戚 发表于 2012-9-23 22:27

如果继续开像钓鱼岛这样门槛高的任务副本,你有什么意见和想法?

还有的希望大家补充,或者觉得不好,请别喷,谢谢。:lol

得得戚戚 发表于 2012-9-23 22:28

希望大家留下宝贵意见。

记忆泛白 发表于 2012-9-23 22:46

开难度低的副本必然奖励也低,这样会有人花MB进么?别说什么全民参与的话,是你你也不会白白砸钱下去白开图,另外钓鱼岛我不觉得有多难过,试用龙衣,攻宠明净5,带上血瓶,不觉得很难。

时之最果 发表于 2012-9-23 23:45

[i=s] 本帖最后由 时之最果 于 2012-9-23 23:46 编辑 [/i]

[b][font=Trebuchet MS][size=4][color=navy]刚开这种难度FB。大家有点不适应而已,其实一直都是这样,不仅仅是妖城..
想要好东西,必须付出代价。
进场要钱吧
装备要弄吧
血瓶要买吧
洗宠要充吧
有坑要跳吧
……
妖城要盈利吧…………………

[/color][/size][/font][/b]

得得戚戚 发表于 2012-9-24 02:30

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=35730&ptid=4272][color=Olive]时之最果[/color] 的帖子[/url][/b]

嗯,但这样的任务只能高级和装备可以的玩家才能做啊,中等阶级的玩家就做不了。
一个游戏不可能全部都是高级玩家吧,我相信绝大部分都是低级和中等阶级的玩家,如果每次任务都难以去参与,这样这部分的玩家就很可能会流失的。
开多一个任务难度低点,门槛低点的,奖品不太好,这样全民参与也不错的提议,我就这么认为的了。
像七夕这样的任务门槛不高不低就适合中等阶级的玩家了。

只是路人 发表于 2012-9-24 23:29

如果能用队伍等级的总和高低来识别难度就最好了,,,

那那米 发表于 2012-9-25 20:07

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=35740&ptid=4272][color=Olive]得得戚戚[/color] 的帖子[/url][/b]

那就应该学舞者就职那样,不同阶段的级别都能做这个任务,只是怪物的等级能力不同,这样就全民可以去了,当然奖品也是各档次的

得得戚戚 发表于 2012-9-25 22:21

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=35950&ptid=4272][color=Olive]那那米[/color] 的帖子[/url][/b]

是啊,同感。。。。。

雄猫大人 发表于 2012-9-29 00:44

从不参加任何活动。。。

莱恩哈特1218 发表于 2012-10-12 00:32

傻比钓鱼岛,图纸掉落率太坑爹了,被坑了好几天,一张都没掉,再也不去了

安藤正树 发表于 2012-10-12 08:49

同一个副本为啥不能有难度选择呢?比如普通适合较低级玩家,困难适合高级玩家。奖励自然是困难的更好。这样可以让一部分等级低的玩家也体验副本的内容。
页: [1]