妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服's Archiver

lmgongshou 发表于 2011-7-10 17:00

斗战胜佛追加 心灵的净化之一拯救唐三藏

胜利之后  在与悟空对话得知花果山发生了一些事   悟空说是马上去找师傅,但迟迟不肯行动,悟空似乎有难言之隐  再次对话悟空道出实情   原来悟空回花果山的真正原因是其体内的邪气(因为悟空本身就是妖猴,有邪气也正常)日渐受不了西天取经的任重而道远   越来越难以控制   进而脱离悟空本体   回到花果山幻化成悟空模样(本身就是一体,用悟空模样也正常)   但当悟空赶到花果山的时候发现这团邪气   并与之战斗  谁知此邪气吸收外间所有邪念逐渐强大  悟空不是对手  受了重伤   难以行走   因为悟空死邪气自然也消失  所以邪气并没有对它下杀手  邪气离开并带走了2个小猴  1个老侯 并拿走了悟空的金箍棒(为什么用老猴,因为在西游记中,老猴死了之后悟空大怒,大闹阎王殿,邪气就在那个时候产生的,后续战斗也有老猴) 悟空开始担心师傅  并委托去保护师傅-----------得到委托书   这里最好设置个传送   回花果山走到一层看见师傅

接受了委托之后   来到唐三藏身旁,发现并非来时候模样,唐僧和八戒都被打晕,昏迷状,似乎都中了毒。只有沙僧;略微清醒(为什么用沙僧,因为刚刚两个对话都没有沙僧)对话之发现,是大师兄抢走了行李和马匹,双击委托书后,委托书消失,再次对话,沙僧明白事情原委,并委托追赶追赶这团邪气,这里不再得到委托书,在弄个传送直接传送到回去的路,但是与之前不同,这是另外一个出口(至于怎么设置,看你们怎么做都可以)在一直到尽头,发现邪气,三言两语进入战斗,中间后面是邪气幻化的悟空,前面是老猴,两边是小猴,老猴脆弱,因为他本来就快死了,所以千万不能杀,杀了邪气会暴走,只能先杀小猴再杀邪气,但是邪气是杀不死的只能抗-----我想说的是这个战斗和以往的不一样,不是以战胜为结束战斗的,是抗的一场战斗,因为邪气是无法战胜的,所以只有抗,一直打到邪气逃跑(至于几个回合逃跑,嘿嘿。。。看你们得了)逃跑后会留下解药和2个奄奄一息的小猴和老猴,他们需要吃蟠桃才能恢复体力自行回花果山。这时给他们吃蟠桃,带3个仙桃给老猴,老猴吃后有力气了,作为答谢会给你从邪气身边偷走的金箍棒(任务必须的道具,用来与悟空换毫毛,毫毛不同于猴毛)   邪气跑了众人不必追赶, 先回唐僧附近,回到唐僧附近与沙僧对话之后,解毒药消失,唐僧,猪八戒苏醒,在与唐僧对话得知,他早已发现悟空异样,但不知如何是好,只是说此乃天意,愿悟空及早度过苦厄。拿着悟空的金箍棒回到悟空身边与之对话换取毫毛,并得到称号齐天大圣。多NB啊。

lmgongshou 发表于 2011-7-10 17:03

如果行  我还在构思之二终结篇   王者归来   称号奖励  斗战胜佛

123wood 发表于 2011-7-10 17:17

黄金剩女啊 剩斗士了都

lmgongshou 发表于 2011-7-10 18:37

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=2140&ptid=441][color=Olive]123wood[/color] 的帖子[/url][/b]

什么意思啊?说我吗???你知道我多少???

枫雪の恋 发表于 2011-7-10 20:14

可以考虑把四大名著加到魔力里;P

lmgongshou 发表于 2011-7-10 20:39

一定要有想象力

123wood 发表于 2011-7-10 21:00

我乱说的...

lmgongshou 发表于 2011-7-10 21:34

评价剧情,其他的不要

十三王子 发表于 2011-7-10 23:41

强烈不赞成中国文化加入魔力游戏 虽然1凡一直无视我这个问题

Pride【天】 发表于 2011-7-11 01:33

这种写作方式看的很头疼 - -希望能编辑的顺畅点  

淡然的罗西 发表于 2011-7-12 11:40

和十三相同观点

飞鸟伯爵 发表于 2011-8-1 20:01

[i=s] 本帖最后由 飞鸟伯爵 于 2011-8-1 20:02 编辑 [/i]

LZ想法是好的,如果剧情内容能和魔力的世界观匹配起来或许更能被大家所接受

Pride【天】 发表于 2011-8-2 13:05

不是你写的多 我就一定要采纳你的任务  只要是有趣的任务剧情我都会采纳 而楼主写的任务 暂时我没看到值得让我眼前一亮的剧情出现   我跟易凡不同 他写任务是怎么简单 方便 就选哪个  而我更看重的是剧情  策划区 只要出现好的剧情任务  与魔力世界背景匹配的任务 好的任务 我都会拉到采纳区里去  而进入采纳区的任务 必定会出现在妖城的舞台上  下周开始我们的每周例行维护  任务更新 就要开始了 期待有趣的剧情出现

qq556200 发表于 2012-8-20 10:50

这任务会丢猴子蛋吗?;P

得得戚戚 发表于 2012-8-27 21:16

魔力是勇者斗魔龙系列啊,这样改变了原味了。

那那米 发表于 2012-8-28 14:56

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=2136&ptid=441][color=Olive]lmgongshou[/color] 的帖子[/url][/b]

你这叫想象力?得了吧,仙剑的影子?邪剑仙。。。。妖气???上帝。。。。
页: [1]