设为首页 加入收藏

妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服

搜索
go

一个人的乌克兰 [复制链接]

楼主

夜深人静的时候,很喜欢一个人跑去乌克兰村的山顶,千千里头放着哥拉尔城的BGM,静静的发呆。可能现在这个村子只有我一个人吧,或许有路过带宠物学技能的,有在村口洞窟蹲点抓蓝螳螂的,但是在崖边的确实只有我,突然感觉世界都变得空旷了。一个玩了近10年的游戏,放不下的总是那份心情。
前天在私服YC2区的酱油说,兰斯是个真正在娱乐魔力的人。我听了有点苦笑。现在玩网游的,有几个玩家不是担心自己的等级、装备、宠物比别人差,每天上线死命的练级、刷装备、赚钱买更好的宠物,然后就是在PK场上展现自己牛B的一面,这可以说是天朝玩家的通病吧。说实在自己也曾那样过,只是看开了,魔力只是一个放松心情的方式,如此而已。或许某酱油说的没错,我只是在娱乐魔力而已……有谁和我一样就开一个游戏窗口然后跑到山上听着BGM发呆呢……(突然想起来之前重装系统后把魔力也给重装一遍了,几个山顶的截图都忘了保存了,有点可惜。基本把魔力里头的山都爬遍了也截图留念了,改天再重新爬一遍吧=。=|||)
一个01年的老游戏,02年进入天朝,期间官服换了3个,死大开始校内私服,毕业了又来来回回换了4个私服,直到现在在YC固定了下来。GF已死有事烧纸,虽然偶尔也有去冒下泡,但是运营商确实是傻逼无下限。RMB服肯定不适合我,转到YC来已经1年多,几个合得来的人,管理的方式也不错,果然选SF还是得看中波长的么……某酱油说我很蛋疼,想玩啥就玩啥,到现在开了一堆号结果没个拿得出手,要装备没装备要宠物没宠物,可能又会有人笑话我了。其实嘛我只是个低端玩家而已,上班时候有群人可以聊天,下班上线开世界频道看看各种八卦什么的,法兰城里逛逛,山上溜达溜达,海边躺着晒太阳,真是闲得没药医了……某些人就是从来没有打对过我的网名,某阿扁说叫你懒死就是懒到家了,确实是这样……
一个把魔力BGM装进MP3上班路上都会循环播放的人,说好听点就是很有爱,说难听点就是蛋疼到没救了。不就是一个网游么!而且还是个倒闭了的……但是这个世界却给了我太多的回忆,每到一个新的服务器,总是希望再一次把勋章和沙漏的系列任务做完。每一次都是一边死命得喷里雍是个大2B,一边又是哭得稀里哗啦的把残联老龙们砍死,然后抽张纸巾擤鼻涕看完沙漏的剧情。然后又是做勋章刚开始做到兰7就忍不住去看剧情小说,喷时濑多么死板,喷仲时多么傻逼,喷席琳多么多2……最后把剧情回归到露比这个从一开始就一直在和玩家游戏的小女生上,又是一出悲剧。11区写悲剧真是出了名的,总是很能够赚足人看客的眼泪。看完之后,总是引起一连串的想法,估计蛋疼人士可以去写点诸如《从______学角度/原理/理论看兰国与艾尔巴尼亚的战争》《勋章任务人物历史观点解析》什么之类的超疼报告(别看我)。业界毒瘤SE你赢了……
瞎扯了一大堆,转眼又是苦逼周一了。近期魔力的主要活动依旧那样,逛街,发呆,听音乐。在YC2区重新开了个护士和斧子,闲时洗洗智力烧烧技能什么的。不过很闲的开了个侦探和仙人,这回可以正大光明的上街溜达了。乌克兰村和贝尼恰斯(搜狗打出来是被你掐死囧)火山,还是很好的发呆圣地……一个可以看到法兰城全景,另一个更是可以看到整个库鲁克斯,下班心烦到此一游,顿时就治愈了。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注#册#账#号

11区么 - - SH 最高呀  不解释   

板凳
伪文艺青年?

地板
十三王子 发表于 2011-7-18 21:53
伪文艺青年?

你才文青!你们全家都文青!

妖城资深元老 妖城版主

消失的兰斯 发表于 2011-7-19 15:39
你才文青!你们全家都文青!

不要此地无银三百两啦!大家都看笑话呢。。。。

貌似很悲凉呢……
很久很久以前,谎言和真实在河边洗澡,谎言先洗好,穿了真实的衣服离开,真实却不肯穿
‹ 上一主题|下一主题

Archiver|妖城魔力玩家交流论坛