妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服's Archiver

.鰗鲽爲誮酔 发表于 2013-1-29 05:45

回忆一下。

.鰗鲽爲誮酔 发表于 2013-1-29 05:48

.鰗鲽爲誮酔 发表于 2013-1-29 05:49

.鰗鲽爲誮酔 发表于 2013-1-29 05:51

.鰗鲽爲誮酔 发表于 2013-1-29 05:55

.鰗鲽爲誮酔 发表于 2013-1-29 05:56

.鰗鲽爲誮酔 发表于 2013-1-29 06:07

其实,发这个帖子真的没有别的意思,我是真的希望能分享一下我的魔力心得。真的真的。因为我太喜欢魔力了。也很喜欢妖城。我每年回家都会玩妖城,因为,在这里,我认识到和找到了许多好朋友,哪怕现在我们都还一直联系。虽然不在一个城市,但是真的很开心。谢谢妖城。也谢谢我的呢些朋友。风师弟,云师妹,小乖,淳,外婆,猪头弓,静丫头,以及很多人,我的魔力生涯,有你们而精彩。

木格 发表于 2013-1-29 09:11

顶一下~   人老了 都爱回忆。。

我TM也有老多回忆的图片和文字了,都在最在的老论坛了数据都没了,现在想起来都后悔死了,早知道就存个备份了!!

青城 发表于 2013-1-30 11:03

[quote][size=2][color=#999999]木格 发表于 2013-1-29 09:11[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=42223&ptid=6242][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
顶一下~   人老了 都爱回忆。。

我TM也有老多回忆的图片和文字了,都在最在的老论坛了数据都没了,现在想 ...[/quote]

哈 大木头。。我还记得你那个依代呢

木格 发表于 2013-1-30 14:37

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=42352&ptid=6242][color=Olive]青城[/color] 的帖子[/url][/b]

嗯   被朋友练的惨目忍睹。。。。

你也老了哈

海盗船长 发表于 2013-2-17 11:25

这宠物真牛X~~!~:)

.鰗鲽爲誮酔 发表于 2013-2-18 13:53

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=43484&ptid=6242][color=Olive]海盗船长[/color] 的帖子[/url][/b]

海盗哈。好久没见了。

bonbonzs 发表于 2013-3-4 00:24

支持一下哈哈,

鸵鸟丶 发表于 2013-10-18 03:31

顶顶顶。。经典要延续下去,
页: [1]