妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服's Archiver

我是卧底牛奶Sir 发表于 2013-3-16 23:10

水精の逆袭,与鲨鱼一起打BOSS的故事。。。。(宠物觉醒和商城宠物推荐)

[i=s] 本帖最后由 我是卧底牛奶Sir 于 2015-6-7 18:07 编辑 [/i]

[size=5][color=#0000ff][b]这是几年前的攻略了。现在已经不适用了,但是精的觉醒依然是主流[/b][/color][/size]
[b][size=5][color=#0000ff][b][size=5][color=#0000ff]
[/color][/size][/b]
[b][size=5][color=#0000ff]
[/color][/size][/b]
现在推荐更佳的选择 [/color][/size][size=5][color=#2e8b57]练级绝佳,任务次之的[/color][/size][size=5][color=#ff0000]练级助手【水】10水属性[/color][/size][/b]

为什么选择这样的宠物组合呢。
因为鲨鱼的血多攻高敏捷也够。还有10水的属性,加上水精也是10水的属性,觉醒之后强大的祈祷能力,弥补了鲨鱼的防御不足。水精相当于半个咒术了。区域里的终极大BOSS炎龙不是也爱放火么,看到很多妖城的高帅富都用水精祈祷打炎龙的。以后的百人,连战,应该也会好用吧。至少宠物全水,人物带全水,发挥的功效绝对百分百啊。

看图吧祈祷前和祈祷后的伤害对比非常明显,水精好用好用啊!点击查看高清大图,感谢海总提供宠物配合。
[img]http://bbs2.mocwww.com/data/attachment/album/201303/16/225340yilswjs6z4f49zqk.jpg[/img][img]http://bbs2.mocwww.com/data/attachment/album/201303/16/225345fosesh0ne5z1d57w.jpg[/img][img]http://bbs2.mocwww.com/data/attachment/album/201303/16/225357sknl7r7bwn3bkb2f.jpg[/img]

樹丶 发表于 2013-3-16 23:34

鲨鱼样子太丑

刚开始练了水精,但发现水精觉醒那是高富帅的东西

我是卧底牛奶Sir 发表于 2013-3-16 23:54

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=44795&ptid=6428][color=Olive]樹丶[/color] 的帖子[/url][/b]

:L 当斑竹了!! 你不就是高帅富么。。。。

我是卧底牛奶Sir 发表于 2013-3-17 00:29

看高帅富打炎龙啊 水精必备啊

小猪阿三呃 发表于 2013-3-17 06:06

楼主再次显神威,赞一个。不管是广告还是建议都做的那么吸引人。

樹丶 发表于 2013-3-17 09:37

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=44802&ptid=6428][color=Olive]我是卧底牛奶Sir[/color] 的帖子[/url][/b]

高你妹呀,一板砖拍死你

我是卧底牛奶Sir 发表于 2013-3-17 21:28

[i=s] 本帖最后由 我是卧底牛奶Sir 于 2013-3-17 21:29 编辑 [/i]

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=44816&ptid=6428][color=Olive]樹丶[/color] 的帖子[/url][/b]

树总是高帅富。。。。。

樹丶 发表于 2013-3-18 13:44

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=44845&ptid=6428][color=Olive]我是卧底牛奶Sir[/color] 的帖子[/url][/b]

我群蔽你了的,看不见你说话。

凯恩 发表于 2015-1-13 11:48

黑了。。。。。。。。
页: [1]