妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服's Archiver

admin 发表于 2013-3-24 21:10

喜欢研究的凯伦[任务需求小调整,请注意查看]

[b][color=blue]本任务由论坛玩家创意剧情活动所甄选而来[/color][/b]
[b][color=blue]感谢参加活动的玩家,并奖励玩家VIP卡LV3,一张[/color][/b]
关于原创剧情的征集活动
[url=http://t2.mocwww.com:86/forum.php?mod=viewthread&tid=6362&fromuid=1]http://t2.mocwww.com:86/forum.php?mod=viewthread&tid=6362&fromuid=1[/url]

[b][color=black]1.在皇宫二楼图书馆内(28,22)找到喜欢研究的凯伦对话
[/color][/b]“最近我在研究各种区域BOSS身上携带的神秘物品,你能帮我收集过来吗?当然,我会付你丰厚的报酬的”
选是
“真是太好了,你能帮我先收集到哥布林的短刀吗?听说那可是它从法凯大将军哪里偷来的”
确定,得到了“[color=purple]凯伦的委托1[/color]”
选否
“那真是太可惜了,看来你并不是勇者”

[b][color=black]2.身上携带哥布林的短刀和委托1的时候,跟喜欢研究的凯伦对话
[/color][/b]“没想到你还真收集到了,能等我研究一下吗?”
下一步
“原来是这样,哥布林的短刀原来只不过是他自己打造出来的玩具刀并不是凯法大将军的刀啊”
下一步
“接下来我需要研究毒刺,听过那可是上号的宝石呢!”
确定,得到了“[color=purple]凯伦的委托2[/color]”

[b][color=black]3.身上携带毒刺和委托2的时候,跟喜欢研究的凯伦对话
[/color][/b]“嗯嗯,我的确没有看错人,你真是太厉害了”
下一步
“没想到毒刺原来还有这样的作用,合成在武器中减少20%耐久增加10%~15%攻击,抗毒+10~25”
下一步
“很好,看来我们进展得很顺利,我得出点难题了,要不怎么能对得起我的报酬呢?!那就请你帮我弄到蜂王乳吧,没办法,我孙女老缠着我说要吃那个”
确定,得到了“[color=purple]凯伦的委托3[/color]”

[b][color=black]4.身上携带蜂王乳和委托3的时候,跟喜欢研究的凯伦对话
[/color][/b]“相当了不起啊,看来这下我也能安心研究了”
下一步
“女王蜂看起来也是挺厉害的,假如能够驯服她,用来生产蜂王乳,将是一个不错的创意呀~”
下一步
“下面你能帮我弄来宁静之链吗?听说那个东西带着整个人都会心静很多,我就能更专心的研究了”
确定,得到了“[color=purple]凯伦的委托4”
[/color]
[b][color=black]5.身上携带宁静之链和委托4的时候,跟喜欢研究的凯伦对话
[/color][/b]“真不想到这项链真有这种神奇的效果”
下一步
“看来僵尸王也需要这项链来静心啊,说不定是因为杀的人太多了呢!”
下一步
“你能帮我弄来岚的传承吗?我很好奇为什么岚一族会灭亡”?
确定,得到了“[color=purple]凯伦的委托5[/color]”

[b][color=black]6.身上携带岚的传承和委托5的时候,跟喜欢研究的凯伦对话
[/color][/b]“真看不出来,这样的宝物都能被你找到”
下一步
“原来岚一族的灭亡是因为中毒,全是因为一个叫心美的女孩造成的吗?!”
下一步
“听说沙漠里也出现了强大的区域头目,要去调查看看吗?”
确定,得到了“[color=purple]凯伦的委托6[/color]”

[b][color=black]7.当身上携带火焰曼陀林和委托6的时候,跟喜欢研究的凯伦对话
[/color][/b]“这就是出现在沙漠里头目喜欢的乐器吗?”
下一步
“原来只不过是一只仙人掌拥有了有魔力的乐器,才会这么强大”
下一步
“这一阶段的研究我还得需要很多的时间去整理,不过感谢你的帮助,这是你应得的报酬”
确定
[b][color=red]随机获得:
[/color][/b]牧童的短笛:耐久100~150,攻击+10~55 防御+5~25 敏捷+5~15 必杀-5~+10 闪躲-5~+10 血和魔+50,等级7的乐器
技能草3000
火焰牛头怪的改造图ABCDE

凑满5张火焰牛头怪的改造图,再携带着一只40级或40级以上的火焰牛头怪,去找裘瑟贝,可以获得改造火焰牛头怪。
[b][color=indigo]改造火焰牛头怪130D 人形系 纯火 技能栏8 BP:25.15.16.29.45,[/color][color=red]修正闪躲+10[/color][/b]

沧桑老人 发表于 2013-3-24 23:05

这个宠和黄金幼龙差不多

鹤儿 发表于 2013-3-25 11:35

坑爹啊,就山地鼠这关多难,在接上去这些区域掉的东西几率那么底,这任务感觉是个很水的任务,没有什么吸引的地方。

木格 发表于 2013-3-25 14:06

感觉 把委托1~2~3 ~   改成 相应的区域BOSS 名 是不是好些?

wdt520 发表于 2013-3-25 15:16

任务真坑 吊丝别看!:dizzy:
页: [1]