妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服's Archiver

okiop2015 发表于 2013-5-1 01:21

没有手机版的妖城魔力?

没有手机版的妖城魔力?我希望有平板或手机也可以玩的妖城魔力!!!

okiop2015 发表于 2013-5-1 01:22

真希望妖城魔力无时不在。。。。呵!!!

爆料先锋 发表于 2013-5-1 11:34

平板可以通过软件来连接电脑玩。

红魔之心 发表于 2013-5-1 22:56

ipad怎么玩魔力?

世外游人 发表于 2013-5-2 10:13

手机上不是有石器嘛,有人开发的话应该不难实现吧

爆料先锋 发表于 2013-5-3 05:51

splashtop'搜索下这个软件'就是远程Ipad控制自己家电脑的'我以前都拿来挂矿补魔的

小猪阿三呃 发表于 2013-5-3 07:44

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=46541&ptid=6546][color=Olive]爆料先锋[/color] 的帖子[/url][/b]

我擦,你太牛逼啦,我刚刚看了介绍,挺不错的,不过我的ipad没越狱,那个软件好几十块钱,我考虑下。

玩魔力的话,能练级任务吗?实用性如何?

爆料先锋 发表于 2013-5-4 04:11

软件是终身的'出门在外网络给力的话'Iphone就可以控制了'不过练级估计只能一开'否则你控制不了'练级我也曾经试过'不过最好你要处在Wifi环境'不然我怕掉线就麻烦了'主要还是挂生产
要想真的玩的话去买个win8平板吧'然后模拟Xp来玩还是可以的'通过虚拟键盘控制什么的

死鬼 发表于 2013-5-5 09:28

手机版....多费流量阿

小猪阿三呃 发表于 2013-5-5 17:43

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=46613&ptid=6546][color=Olive]死鬼[/color] 的帖子[/url][/b]

用wifi 啊!~

小猪阿三呃 发表于 2013-5-5 17:44

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=46585&ptid=6546][color=Olive]爆料先锋[/color] 的帖子[/url][/b]

厉害厉害!~win8平板木有,ipad有2个。。。很长时间没玩魔力了。。。

okiop2015 发表于 2013-5-6 04:41

看来还是用手提WIFI玩靠普些!!

梦幻精灵 发表于 2014-10-24 10:20

:lol:lol;P;P
页: [1]