妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服's Archiver

admin 发表于 2013-5-24 13:28

关于私服您怎么看?

所谓私服就是私人游戏服务器

很显然我们是属于灰色边际的(之所以说灰色,不说违法,因为我不是很懂这一块,但是至少在魔力宝贝这一块的话,大陆已经没有官方的授权代理商,小日本那边估计不太可能来告我们维权吧?)

大家能否说说,在您心目中,私服跟官服的概念有何区别吗?

永久域名 发表于 2013-5-24 13:50

[i=s] 本帖最后由 永久域名 于 2013-5-24 13:53 编辑 [/i]

好吧 有先说
私服倒得快,资金不雄厚,广告不便上17173之类的推广

当然我还是喜欢玩私服,没那么累

悟空 发表于 2013-5-24 15:55

私服在我印象中是不稳定,服务器不长久

世外游人 发表于 2013-5-24 17:45

私服不稳定,但是其实跟官服的道具服有点相同之处

dinghao415 发表于 2013-5-24 19:29

以前是觉得对虚拟财产和个人信息的安全度

现在对于魔力来说,私服可能比官服做得还好

xdj456sai 发表于 2013-5-24 23:07

私服好啊,游戏进度快一点,但是平衡很重要,这里就做得不错

xdj456sai 发表于 2013-5-24 23:08

希望有更多怀旧的人来这里,80后回忆,玩过那么多私服,妖城算是比较稳定,人气比较多的,官服已经没有什么意义了

xdj456sai 发表于 2013-5-24 23:10

私服最怕就是无稳定,很多私服没几天就拜拜了,能坚持下来的不多,所以妖城很不容易

爆料先锋 发表于 2013-5-25 04:29

妖城不错了'起码开了好几年了

我是卧底牛奶Sir 发表于 2013-5-25 09:23

我喜欢各种大大的宠物的,官方太难获得。还有就是私服升级容易。我讨厌升级,所以我现在只有100级。

论坛用户 发表于 2013-5-25 22:09

私服由于不稳定所以不如官F

maldiniymx 发表于 2013-5-26 07:35

如果是怀旧的SF,平衡是最重要的。当然适当的简化也是必须的,毕竟是SF,在大部分人心里,消遣的成分更多些,所以太麻烦的话就会有一部分潜在的用户离开了。如果是非怀旧的SF,重要的就是特色了,有特色才能吸引人。

雪羽星锋 发表于 2013-5-27 15:26

便当很多  比官服轻松

神将 发表于 2013-5-28 19:58

私服很不稳定,但是我喜欢妖城,妖城是个很好的私服,可以找回童年

酷儿 发表于 2013-5-29 02:25

做得很好 我喜欢

闲来无事 发表于 2013-5-30 20:23

官服稳定,私服不稳定!还有就是,私服太脆了!
页: [1]