设为首页 加入收藏
搜索
go

剧透!!! Yield -- 一直在盼望着理想的收获…

Yield -- 一直在盼望着理想的收获…
职业限定  无
必要等级  Lv 1
重复完成  可以
推荐等级  90+组队
时间限制  无
起始地点  亚留特村
头目战    有
必要条件  持有称号魔鬼克星
在亚留特村的墓地里随机遇敌  
进入战斗
怨念的亡灵(女):  我怨恨这个世界,怨恨我身边的这个男人, 更怨恨那个给予了她一切的死丫头!!!
怨念的亡灵(男):  一切都是报应么????
----------------
怨念的亡灵(女):  等级60  地10  技能:  连击破碎EX, 连击乱舞EX, 乾坤一掷Lv7, 交叉反击, 一石二鸟完  HP3000
怨念的亡灵(男):  等级60  火10  技能:  火焰魔法Lv7, 强力火焰魔法Lv7, 暗杀Lv7, 混乱魔法Lv4  HP 3000
(100%随机掉落1把灵魂钥匙 不可交易 不可丢出)
战斗结束时
怨念的亡灵(女):  为什么那个女人会是我的女儿啊……
怨念的亡灵(男):  一切都是我的错,谁能给我们一段不一样的未来……
战斗结束可获得灵魂钥匙 必须全队所有人都持有灵魂钥匙, 双击灵魂钥匙可单人传送至过去的亚留特村
进入过去夜晚的亚留特村
进入民房(48.37)
房内2个NPC
与Yield对话:
"只有一夜的话,温存一下也没关系的吧..."
与男人对话:
"亲爱的妻子哟~~亲爱的女儿哟~~深深的爱着你们.."
离开房间
再进入房间
房内1个NPC
与Yield对话:
"这无果的恋情这不会到来的未来与不可改变的过去你会嘲笑的吧..."
再与Yield对话:
"果然你真的 一定很幸福呢..."
离开房间
再进入房间
房间内1个NPC
与Yield对话
" 「3」…不安定的数字 「3-1」…标准的算式 "
"  问题并不在个体的性质 只是…作为符号的数量而已  "
"  我也是想要获得幸福的啊..."
"  为了使世界安定下来 必须把其中多余的那个给排除了才行... "
离开房间
再进入房间
房间内3个NPC
Yield , 男人 , 女人
男人 女人  躺在血泊中 Yield站在中间
与Yield对话
"为什么人恋爱了,却不能在合适的时候相遇?"
"啊……Dad……Mam?"
进入战斗
“ 就算这样,我也想得到幸福……”
Yield:  等级80   属性 地5 火5 风3 水3 技能  逃跑 逃跑 逃跑  HP 10000
镰刀魔X4: 等级80  属性 地10 技能 交叉反击EX , 暗杀Lv5 , 陨石魔法Lv9 , 强力陨石魔法Lv10 , 属性反转 , 大地祈祷Lv10 , 圣盾之魂  HP 6000+
Yield逃跑的时候
"我要去收获我的幸福,别来妨碍我,就由这些家伙来陪你玩吧..."
战斗结束
跟着血迹进入昏黑的地牢  迷宫3层 很大
走完迷宫 进入牢房
3个NPC
Yield , 男人 , 女人
男人女人失去了头颅倒在血泊里
再与Yield对话
"啊~那不是脑袋吗?"
进入战斗
两个女人 一个男人 其中最不幸的是谁?
Yield(心美造型)   等级100   属性 地5 火5 风3 水3   技能 巫毒的奥秘 酒精含量200%  记忆丧失  乱射EX(20根箭)  乱到最高点 梅杜莎之怨 催眠小夜曲  HP 10000
镰刀魔X4: 等级80  属性 地10 技能 交叉反击EX , 暗杀Lv5 , 陨石魔法Lv9 , 强力陨石魔法Lv10 , 属性反转 , 大地祈祷Lv10 , 圣盾之魂  HP 6000+
Yield还有一半血的时候
"要是摘不到它的话 就砍下来好了…… "
Yield死去时
不标注是谁说的 类似旁白
"落下的果实…滚动的声音 余剩的数字…排除的声响"
战斗结束   
镰刀魔掉落镰刀魔宠物变身卡概率3%
4个NPC Yield与站在她身后的假面之男    香蒂的房间    天书
与Yield对话
"「3-1+1-2」"
"..........."
"..........."
对话结束获得奖励  藏宝袋 (耐久1~3)
随机获得八级宝石、魔水X2、誓言X2、德特家的布X2
被传送出了地牢  出现在了芙蕾亚(608.60)
香蒂的房间
花3000块  可以随机购得1张改造图
螳螂改造图ABCD  黄蜂改造图ABCD  寒冰翼龙改造图ABCD  盗贼改造图ABCDE  
大地鼠改造图ABC 火焰鼠改造图ABC  鬼灵改造图ABCD  迷你蝙蝠改造图ABCDE  
六阶杀人螳螂改造图ABCDE    六阶赤目螳螂改造图ABCDE  六阶死灰螳螂改造图ABCDE  六阶致命螳螂改造图ABCDE

天书技能学习: 大地之怒

沙发自己坐

赞一个,辛苦了,大地之怒法师必学啊,哈哈!~

妖城版主 妖城美女

我也来剧透下

这个任务其实还有另外一个名字:父亲与女儿的不论之恋!~

哈哈哈

求大地各等级详细DPS介绍

我已经在想第五地平线了……

第四地平线快结束了  还差最后2位少女    基础的主线剧情我也已经写完  就等最后那2位少女 出完  就能出主线任务了 abyss五少女支线任务就此完结

妖城版主 妖城美女

小天答应人家的男男剧情啥时候开始写

我不是说让你写出来后我帮你修改了嘛 -   -   

妖城资深元老 妖城版主

大地之怒技能具体情况?任务什么时候开~?

大地之怒- -?
耗魔1000伤害200么
哈哈哈哈!!!
亲爱的们么么

大地之怒。。。。。。

Archiver|妖城魔力玩家交流论坛