设为首页 加入收藏

妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服

搜索
妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服 论坛 安琪摩酒吧 唉。。我得罪人了吗?我遇“神”人,还是我是“神”人?
go

[心情故事] 唉。。我得罪人了吗?我遇“神”人,还是我是“神”人? [复制链接]

楼主
最近好不容易,得了几个火焰舞者的觉醒石。
本想留着自己用的。但事来想了想,这玩意对我也没啥用。
我不是很喜欢天天练级,天天任务。就喜欢摆摊,搞搞生产系。
就想买了吧。
摆了个摊。火焰舞者觉醒石卖780Y。
今天有人MM过来调侃我了(人物是MM,名字真不记得了)
她说我大概意思是“你当大家傻B吗,这垃圾觉醒石卖780Y,看着就不爽”
我心想,她是看着我有这玩意不爽,还是卖高了不爽。(其实我断定她看着我有,她不爽)
因为我卖高了,关她什么不?GM也管不了,她来管啥?所以只有她不爽我的原因就是“仇富”吧。
老实说,我不富。。就只是不小心得了几个觉醒石。(比起各大股东还差远呢)
后来还骂我(有说草,有没草什么什么妈的,我就不记得了,有些不太文明)
反正我没骂她。
还说要我开大号来(我心想,我开大号来有什么用?),我说我认输了,要飞就飞我这生产号吧。
她还说我影响市场。(我心想,我真没影响市场,因为这东西可能很多人都会留自己用,不是很存在市场价。第二,我卖低了才叫影响市场,我卖高了,应该对推动市场了,我不抢你们生意。)
还有,我摆摊的是医生,治疗3.6.8.9百,很贵吗?反正我站一天也不会有人来治疗的了,贵又如何?我又不抢生意,反而对一些新手们开医生的有好处,我啥都比别人便宜的话,别人还要玩吗?那才叫捣乱市场。你试下开个料理的,啥都卖1W一箱。你看这才叫影响市场(要真的货源充足才行)
现在的小朋友真是的,动不动就不爽。那长大还怎么混啊?
长大工作了,你看别人都开车上班的,你上前去骂他,开什么叼车,就看着你不爽(这句是那MM原话)
在单位,看着别人业绩比你好,你上去骂他,草,傻B,你当客户都是傻B吗,赚他们这么多钱(这也是那MM原意)。别人能赚傻B的钱,是他的本事。你没本事,连啥B的钱你都赚不了,你是不是连傻B都不如?
认真想想吧,小姑娘。
这世界很多土豪的,花个几百块,很奇怪吗?你知道股东们充了多少钱进来才可以有股东的名号吗?
你可能也有这个钱,但你不舍得。
所以你不要把股东们当傻B看。
最后一句,你有再多的钱,你也不一定能得到这觉醒石,你有更多的钱,你也不一定舍得花这钱去买你想要的东西。
穷人&富人的心态,就区别在此。
谢谢观看。

PS:哎,反正她骂我了,还有脏话。我好理很不爽。但我没用脏话骂她。看她还小。我还对着她认错。(我说,我不想得罪你,我认错好吗。)
如果你还是不爽,请留言。我保证你说道理说不过我。因为你理亏。

妖城资深元老 妖城版主

沙发
每天都有很多傻X出现~不用管它们~就当调剂一下游戏心情罢了~如果较真了,那才是输了。让自己不开心,何必呢?

妖城资深元老 妖城热心雷锋

板凳
需求决定市场!当初火舞招牌20Y一只土豪都抢着要!嘿嘿哈更哈哈哈哈!!!!

地板
顶楼主,你是卖高价,也没卖低价捣乱市场。没错哈

那天站在边上看完了整个笑话,感叹LZ你真乃百年不遇的奇葩一朵!我只作为旁观者,不对你的话语做评论,因为我觉得无法和你沟通

长年隐身,不过看到你这个奇葩还是要来说一句,骂人固然不对,也就借用你引用车来举个例子吧。你拿着奥拓想卖奥迪的价格,要有人真买了,那还真是傻逼了。

回复 小猪-。- 的帖子

你都毛病。买卖市场是自由的。看你没炒过古玩。
土豪心中的价格观,你是不懂的了。
还有就是,我有交易量。

火焰舞者觉醒 780Y 有交易量?
哪个大神买的?一看就知道你压根就不懂,成品已觉醒火焰舞者多少钱你不妨去打听下。我可没说你不可以标 780Y,标 7800 Y 都不管我事,我只是陈述事实,拿奥拓的车卖奥迪的价格,你会买吗?看你字里行间还沾沾自喜以为这是个好东西,还仇富。。这玩意真够不上富的资格,黄金暴龙 900Y 我收了 2 只,你这个玩意送我我都不会要,醒醒吧。还土豪心里是有价格观,土豪是有价格观,可土豪不是傻逼。

楼主息怒。。

就算摆个超大魔石卖天价也没什么呀,当收藏品
‹ 上一主题|下一主题

Archiver|妖城魔力玩家交流论坛