设为首页 加入收藏

妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服

搜索
go

参与宣传,领取时间水晶LV6奖励 [复制链接]

近日,百度搜索“魔力私服”和“魔力宝贝私服”关键字

我们妖城的排名再次登上首页

为了一鼓作气,将宣传效果扩大

我们尝试各个方面加强宣传的方式

目前除了联系客服QQ1073078716,通过修改自己的个人QQ签名,参与宣传活动外。

我们再次开放一个新的宣传活动,两个活动不冲突。

新的宣传活动就是,评论GM的指定QQ签名,领取时间水晶奖励。

活动的规则是这样的,请大家仔细看一下,如果评论错了签名是没有奖励的。

首先请确保,您在我们的游戏官方群内,如果没有在群内的话请加群125566802

然后在群内搜索技术GM的QQ94711786

找到技术GM的QQ后,右键,然后点“打开QQ空间”

在QQ空间里面,可以看到一个最新的说说,内容是
“妖城的老玩家们,打开百度搜索魔力私服,或者魔力宝贝私服,看看眼前是否有你熟悉的经典……”

只要回复评论这个说说的QQ,GM都会主动联系该QQ号,然后发放一颗时间水晶LV6的奖励。每个QQ限领取一颗。
GM会在私聊大家的时候,询问大家的游戏帐号,大家在私聊GM的时候,将需要领取奖励的游戏帐号发给GM(不要在评论中公开您的游戏帐号哦,切记),并且上线游戏中,GM便会将时间水晶发放到您的背包当中,注意水晶是不可交易的,所以帐号不要报错哦。

活动的一个限制条件:参与活动的QQ,Q龄至少要满1年,不能注册新QQ来刷活动的奖励哦~

同时请参与活动的玩家注意,必须评论指定的这条说说才算有效,其它说说评论不算参与本次宣传活动。

因为大家的评论,将会在GM的所有QQ魔力好友当中展现,所以此活动针对的目标是所有GM的好友里面所有曾经玩过妖城的魔力玩家,必须展现美好的一面才算是成功的宣传活动。

因此参与活动的评论内容,必须是积极乐观美好的,比如“妖城最好玩”、“妖城我回来了”、“我爱妖城”、“妖城最棒”、“人气真牛逼”……诸如此类的,不用我再教大家更多吧(虽然有点臊,但宣传你必须得脸皮厚,当然我们这样也不算脸皮厚,形势必然是往美好的方向发展,人气越高大家玩得越开心)

因为大家每次的评论,都会导致GM的这条宣传台词的QQ签名,始终展示在所有魔力玩家好友的最新好友动态当中,因此大家千万记得,必须评论上面指定的那条说说。

本次活动有效期:2013-11-25~2013-12-01

本次活动到期后,视宣传效果情况,再决定是否继续。

沙发

板凳
没抢着沙发坐个板凳吧!!!!!!

妖城资深元老 妖城热心雷锋

地板
有没有100楼幸运大抽奖啊!幸运之锤。啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

zhhhhhaaaaaaaaaa

‹ 上一主题|下一主题

Archiver|妖城魔力玩家交流论坛