妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服's Archiver

admin 发表于 2014-3-30 17:06

【2016年开放】愚人节任务活动

[b][color=darkred]在活动期间,只要在法兰城内,即可有机会获得恶作剧礼包。
[/color][/b]和城管的小礼物一起发放的,只要身上有两个道具栏空位就可以在获得城管小礼物的同时,获取一个“[b][color=black]恶作剧礼包[/color][/b]”

[b][color=black]恶作剧礼包可以堆叠999/组,不可交易,丢地消失。

[/color][/b]当获得了恶作剧礼包之后,就可以右键点任意其它玩家,选择“送一个礼包”,将恶作剧礼包送给对方。

如果您身上没有恶作剧礼包,就无法赠送。恶作剧礼包必须送给别的玩家,也是就只能用来送的,本身这个礼包是不可以打开的。而接受礼包的玩家,收到礼包后,就可以打开礼包。
**** Hidden Message *****
今年愚人节活动,玩法有多种,也都是我们进行的一个全新的尝试,希望大家玩得开心。

服务器在这活动期间,将会同时测试在线承载能力,所以欢迎大家多多挂机在线~

外星人 发表于 2014-3-30 18:03

沙发吗!!!我会说这是沙发吗!?

人生相识如初见 发表于 2014-3-30 18:07

:lol 礼包能开出什么

卢比亚特 发表于 2014-3-30 18:08

啊金风科技堕落腐化拉斯克奖风火轮第三款积分哈卢萨卡就阿卡家风火轮SD卡就fhlskd

魔力泥煤 发表于 2014-3-30 18:10

卧槽   万恶的回复可见

鹤儿 发表于 2014-3-30 18:10

期待期待。。。。。。。。。。。。。。。。。

坐看云起 发表于 2014-3-30 18:12

:P支持下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

五天雾天 发表于 2014-3-30 18:15

啊实打实大师大声大声道 达到  爱的

472583812 发表于 2014-3-30 18:16

DSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

dym0006 发表于 2014-3-30 18:17

礼包里装的是什么呀。我要好吃的

吉泽子恒 发表于 2014-3-30 18:17

顶…啊啊啊啊啊啊啊啊啊

咖啡豹 发表于 2014-3-30 18:18

165465465:sleepy::sleepy::sleepy::sleepy:

小翟翟 发表于 2014-3-30 18:18

我要看一下

十二年前的回忆 发表于 2014-3-30 18:19

猥琐小莯莯 发表于 2014-3-30 18:20

厉害厉害 膜拜膜拜

小猫猫 发表于 2014-3-30 18:20

:lol看看看。。。看看看

风灵羽翼 发表于 2014-3-30 18:29

回复可见。。。我要可见一下....

狐狸未成精 发表于 2014-3-30 18:38

有什么好东东呀

圈钱集团〓商人 发表于 2014-3-30 18:42

毛毛虫 发表于 2014-3-30 18:43

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10