设为首页 加入收藏
搜索
楼主: 牛肉火锅
go

资料片——神族入侵  

土豆 发表于 2011-9-22 09:34
顶楼上的。

YC不可能离开你,只可能是你离开YC。

只是现在魔力私服界在我看来现在没有比妖城有实力去做好私服的了。本来我也建议过那个石器时代私服来做魔力私服,不过他们拒绝了,不想再趟这趟浑水,现在玩什么新出的游戏根本没意思,还是老游戏私服有意思。我想这样的想法会很多人有,只是老游戏的私服要有新玩法而已。那个石器时代私服人从最开始几百人(包括挂机的)到现在2W+人当然也包括挂机的,不过再怎么多挂机的,人气也是实实在在在那里。这中间只是用了半年。

没人那样的修正么  - -  宠物进化系统就是来让宠物获得修正  改变PK场上宠物平衡的一个系统  同时带动起来的则是另外一拨封印热 虽然在二区现在还看不到什么太大的市场  很多人都还没开始准备进化  但在不久的将来必然会开始的

Pride【天】 发表于 2011-9-22 12:06
没人那样的修正么  - -  宠物进化系统就是来让宠物获得修正  改变PK场上宠物平衡的一个系统  同时带动起来的 ...

宠物方面这个新玩法我很喜欢也肯定。。只是在PK氛围上还是缺乏。我觉得需要把PK和日常游戏结合起来,我前面建议的那个家族村庄守护,就是结合石器时代族战玩法放到魔力里的。用现在有得魔力技术就能实现,这样玩家有成群结队PK的氛围,也有拉拢人玩魔力的氛围,只要他们有好处得。

嗯啊!~~支持!~

小猪阿三呃 发表于 2011-9-22 16:31
嗯啊!~~支持!~

趁现在魔力私服还没形成那种垄断性私服的时候加油吧。很好的机遇~~

个人觉得PK会破坏游戏的可玩性,相同的加点方式,相同的宠物养成,相同的装备……还有什么意思?。。。到时候买个号就能打遍天下无敌手了。。。

随心所欲 发表于 2011-9-23 09:44
个人觉得PK会破坏游戏的可玩性,相同的加点方式,相同的宠物养成,相同的装备……还有什么意思?。。。到时 ...

PK会破坏游戏的可玩性?这个想法应该是你个人的吧。。至于你说的相同的加点。相同的宠物养成,相同的装备。。这一点你自己觉得可能么?假使是可能的,那就是需要做出改变的,其实现在宠物觉醒的目的不就是让宠物不相同,装备这东西更不可能相同了,加点也许还可能相同。买号这东西不讨论了。但是你觉得PK是破坏游戏的可玩性这个想法还请多分析下,我是不太明白你是从什么角度出发有这样的想法的

我玩魔力就是为Pk来的。你说Pk破坏可玩性,我擦,那我别玩魔力了。
魔力Pk讲的是配合,战术,没有无敌的队伍!

妖城  除了东门外的哥布林跟迷你蝙蝠 你天天去抓 可能会抓出2只一模一样的 但成长后就真的一样了么?? 一样的道理  基本上 所有的宠物都有其的唯一性  绝对不可能有一模一样的宠物出现   即使是刻意的去培养所谓的一模一样       每个玩家的宠  属性配点装备 都或多或少的有所差异 每个PK家族团队 也都或多或少的有存在的差异 这才是魔力  不同于其他RPG游戏 只要装备好 就是爸爸 只要你花的钱多就是爸爸  对于魔力我个人认为 只要我站着你趴着 我就是爸爸   PK讲究的各种战术 思考的人不同  所下达的战术也会不同 你会考虑对手可能的战术而调整自己的战术 你会为了巩固自己的战略而强化战术  这会出现相同的情况么??

或许我的说法有点直白,不过这是事实,比如忍者就是很好的例子,血防忍为什么会出现?练级的时候好玩吗?你看到别人练血防忍PK强你还会练别的吗?宠物也是,给你一个满档红鬼你敢不敢加敏?不知不觉就被游戏玩了。。。

随心所欲 发表于 2011-9-23 16:10
或许我的说法有点直白,不过这是事实,比如忍者就是很好的例子,血防忍为什么会出现?练级的时候好玩吗? ...

你说的那个宠物加点那个,确实是这样。因为魔力的宠物主要还是靠加点来显示出特点的,不像石器时代是靠技能。不过新宠物觉醒还是不错。只是技能要是多样化点就更有意思了。还有就是魔法用的太多。。。要么就提高大家各阶职业的调教级别吧

我的意思魔法太多不是说导致技能无线用破坏平衡,而是宠物确实我觉得本身宠物用魔法攻击让宠物的能力就大打折扣。所以很多任务都不带宠物。PK还好吧

等有了暴龙 又会不一样了 远古也是  好的远古修正的好的话 也很强悍 或许会比暴龙更强悍

宠用魔法PK伤害真心不高
可是为什么PK还是喜欢带魔宠呢.
因为攻宠打人疼但是基本打不到人.
所以给宠物加适当的修正可以提升攻宠的地位的.
另外.宠物觉醒的话.小BF的刚毅就是个高级明镜吧.SM的怒火就是个高级火魔法的样子
好像对提高地位帮助不是很大呢..GBL提升200%攻击然后没防的技能..也感觉挺鸡肋的
私以为.如果要提高冷门宠的地位.还是要从能力入手啊.

如果引入口袋妖怪里努力值的概念..能不能做到呢?
档次不高的宠物,带去打特定的怪,可以得到努力值.然后去进化或者转生.把努力值转换为成长
可定制成长的个性宠物.宠物就更多样化了.不过
好像要实现很困难啊...

acdxx00 发表于 2011-9-23 22:03
如果引入口袋妖怪里努力值的概念..能不能做到呢?
档次不高的宠物,带去打特定的怪,可以得到努力值.然后去进 ...

同意,魔力提高宠物的玩法,和PK的玩法,就会很出色了。当然还是要丰富家族功能

从来不玩忍者的飘过,再厉害也就是攻击防御(团P)。要练让别人练,我不玩。
宠的话,配合现在的觉醒和人职业的配合,也是有可玩性的。看看这次的PK大赛吧。我相信会有人准备好秘密武器的。非常期待,别让我失望了,哈哈。

不会真的开新技能吧

游戏要多加点不确定因素才耐玩,那些说满级无聊的人肯定是玩泡菜游戏大的。满级不值得骄傲,用时间就行,但是所谓的“极品”就不是单纯时间就能得到的。咒术为什么不像舞者那样被人批斗?练得累是一个原因,更重要的是没有舞者50%那么变态,所以我希望如果要更新的话一定要慎重,不能简单把宠物5围加高,或者把两个技能加起来就是新技能,只要有特色,不愁没人气。

随心所欲 发表于 2011-9-24 11:02
游戏要多加点不确定因素才耐玩,那些说满级无聊的人肯定是玩泡菜游戏大的。满级不值得骄傲,用时间就行,但 ...

满级无聊的人就是玩泡菜游戏?那说明你很厉害。还有不知道你有没有满级我不知道,如果没有的话你最好别用你想当然的想法来做判断。
游戏就是要有多种多样的玩法,但是在私服只能是尽可能多,现在我的意见其实要求的也不多,我觉得比较好的玩法拿来让G M参考下。
还有极品,什么叫极品?投入时间的不一定是极品,但是没有投入过时间或者金钱的,就绝对不可能是极品。石器时代为了练极品人,是基本要清理所有任务的,但是实际差距不会那么大,但是这就是一种追求你懂不懂?别说游戏就是游戏,不用那么较真。这和较真根本挨不上。
你最后说的更新要慎重是对的,本来做什么事就要慎重,我们在这里讨论为什么?为的不就是给G M更多参考?现在魔力的技术有多少我不知道,我建议的内容里面对于宠物就是让宠物技能使用的魔法值少一点,提高使用率。至于创新点的技能,你觉得有好想法可以也提一提。但是你最后一句只要有特色,就不愁没人气。。显然,你还是初出茅论,结合你前面说的,你太想当然了,认为什么事都是想当然。特色,什么是特色?怀旧是特色,但是要是现在都是怀旧F,那怀旧就不是特色,就说这么一条简单的吧。说多了搞的像是在吵架一样,不和谐~

Archiver|妖城魔力玩家交流论坛