设为首页 加入收藏

妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服

搜索
go

心动(转载) [复制链接]

楼主
  重复多年前,青涩的魔力
      第1次见你的时候在内心你用82的传教双开练新人
  别人都喊着“弓,格斗++++++++”
  你却说“除弓手/格斗,随便++++++++”
  我小心翼翼的加入队伍,说“我是忍者,可以吗?”
  你只说了1个字“要”
  老实说我们的队伍实力的确是差了点
  有传教在依然打得提心吊胆
  聊天的时候不知是谁提到“Guns N’Roses”
  于是
  N喜欢摇滚的我N喜欢摇滚的你
  不约而同的激动起来
  我真是相当满意能遇见如此说得来的朋友
  SO
  破例玩到凌晨3点
  临走的时候大家换片其实最想要的就是你的名片偏偏你说
  还是留QQ号吧片上没位置了
  很多天以后才在QQ见到你是小狮子的头像
  你问我这个狮子是不是很傻
  我说极为好
  因为我男朋友也选的这个只是1年前他去新西兰了
  不知道会不会回来
  4月
  SARS的缘故学校开始放假
  没有事情可做于是便整日整日的挂在网上
  慢慢地和你熟起来
  没想到我们居然有那么多那么多那么多相象的地方
  喜欢ROCK喜欢村上春树喜欢ROMAN HOLIDAY
  喜欢难过的时候睡觉喜欢阴天的时候发呆喜欢魔力里黄头发的露比造型
  你开始对我说你过去的生活那些快乐或者不快乐的回忆
  我静静的听
  在你高兴的时候微笑
  在你悲伤的时候说没关系
  虽然在游戏里见面的时间并不多
  可是每次和你在一起我都会很开心
  每一天我都会早早的上线等待你
  等待你名片亮起来的那一刻满心欢喜
  你不在的时候我努力的练级
  我想到我40级的时候让你陪我去我最喜欢的雪山
  看风景
  5月13日男朋友的生日
  中午上网给他发邮件
  我说生日快乐猫猫想念你
  我说我有听你的话每天睡觉前喝牛奶
  我说已经一年了赶快回来吧我现在几乎感觉不到你在我身边了
  终于40级你答应过我今天陪我去雪山
  下午上线你的名片暗着
  朋友发信来“大家都在带你去开传送吧?”
  我却任性的回答“现在不去了,晚上再来”
  因为我想让你陪我去我想和你在一起我知道你一定会来的
  我用红色的颜料在卧室兰色的墙上写
  树叶用坠落证明换季我用什么证明爱你?
  字干了的时候颜色变为最喜欢的紫色
  我反复地问自己在你心中我扮演的是怎样的角色呢?
  NEVER FORGOT:
  第一次和你专心地聊天
  坐在国王的寝室里
  你对我说
  将来我要是找女朋友的话
  就找你这样的
  可爱有趣喜欢摇滚喜欢看书喜欢HOPBURN
  第一次看到你的称号写的是“喜欢叮咚猫”
  我欢喜得对着屏幕傻笑至少10分钟
  朋友发信来问愣着做什么
  我一副BC表情,说
  没事在做梦
  第一次因为要离开而觉得难过
  我对自己说倒数10分钟就下线
  可是倒数了N个10分钟鼠标还是未能挪到登出的地方
  终于下定决心转身走出房间
  突然听到你在后面喊“猫猫别走”
  我停下来
  你用金币在地上拼出心型图案
  你对我说其实我很喜欢你
  你终于还是没来
  现在我就站在莎莲娜白茫茫的雪地里站在这个曾经向往了很久的地方突然觉得寒冷
  就在刚才
  我看到你的留言“我们这里的网吧都因SARS不能开,以后就不能来玩游戏了。”
  就在那1瞬间
  我的眼泪大滴大滴的淌下来
  我那么真切的感觉到你要离开我了
  就像我男朋友一样让我觉得你已经不在我身边了
  发呆很久后我对自己说想见到的人不会来了
  打开窗户发现外面竟然在下雨
  走到卧室想找件外套
  不经意看到下午写在墙上的字紫色的歪歪扭扭的字
  突然觉得他们好象在黑暗的房间里无声的哭泣
  我想我的确是在喜欢你的罢
  我一直相信在游戏里会有简单而透明的幸福
  虽然转换到现实的生活中总被许多无奈和苦衷纠缠
  但无论如何我告诉自己
  你一定会回来的我会在这里等你
  即使不能够永远走在一起
  也要有怀念的勇气好让你明白
  我心动的痕迹
╚╪?浮华飘似水..流年逝如风..╭☆нa .!

沙发
    很好···就是文笔差了点
春来花自青,秋至叶飘零,无穷般若心自在,语默动静体自然
‹ 上一主题|下一主题

Archiver|妖城魔力玩家交流论坛