设为首页 加入收藏

妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服

搜索
go

问下关于魔法师和传教士的技能   [复制链接]

楼主
我对法师有不同的见解,认为单体就学两个就行了,风水或者地火,单体魔法也就是打boss用啦,boss大都是无属性的,要是练级用的话,就算不克单体也能飞了怪了。
强力和超强多学点倒是真的。我是觉得强力魔法性价比最好。
传教的话,学了洁净就够了,超强回复威力实在太低了,还要费那么大劲。
我觉得就职巫师之后,找人要个攻吸券,学了洁净之后回来转传教就行了。

沙发
我的法师技能是——
单体:风,水
强力:风地水火都学了
超强:地
吸血
调教

还有一个暂时学的强化,到时候看看需要学啥,可能学个气绝。

我就没练级到高过,不知道后期练级咋样,总之我是从国服开始,一直认为强力魔法性价比最好,所以强力魔法学全了。

我的法师就没想着要pk,加的纯敏魔,然后弄两个加血的首饰,就想着练级方便。

不过啊,每个人有每个人的玩法,我就想着带朋友们练级。
而且我的玩的很慢,我玩了两周了,等级最高的45。

板凳
小熊饼干 发表于 2011-9-28 15:19
嗯 比较有技术含量

个人认为 传教转巫师比较好  巫师在妖城还是满强大的。。干嘛要做传教啊!

你就别把人往沟里带了,你见过那个巫师还要用补血的。
‹ 上一主题|下一主题

Archiver|妖城魔力玩家交流论坛