设为首页 加入收藏

妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服

搜索
楼主: 纯属意外
go

妖城区域全攻略!!~   [复制链接]

地板

女王蜂

女王蜂区域所在位置

boss刷新时间为三小时,血量也不算高
不过尽量用格斗和弓手来打,清场较快
3个30小号完虐应该是没什么问题。

如果是小号来刷这个区域,最好准备恢复系职业。
否则中毒还是很让人烦恼的。
不只有boss会毒,旁边小蜜蜂也是有毒性攻击的。
另外boss还会阳炎和召唤。

我承认我脸不好- -除了石头跟经验果子就没见过别的。。。。
女王蜂的各种奖励还是非常丰厚的,蜂王乳可以节约封印很多跑路时间。
毒刺给弓手做7、8级练级弓还凑合。给自己弓手留1个做来玩玩就好。
声望是LV2也就是200点石头,经验果子依旧为1级10000经验。
最好的应该就是魔水了。
而且据说,女王蜂随身携带有各种蜜蜂的图片哦!
不妨开小偷摸一摸她的PP

小技巧:

大家看到这个图应该啥都明白了吧。双觉醒死亡蜂嘛。。。。。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注#册#账#号
亲爱的们么么

板凳

湖底怪兽

魔法大学地底湖进入方法

2楼位置

此区域boss的坐标范围非常广,有可能出现在整个地底湖2楼任何一个角落。
睁大眼睛仔细的观察吧。

好吧!这就是进入区域的位置了!
黑色的。。。。邪恶的。。。。。长得很难看的。。。。。。。(后面自己yy。。)
这个区域迷宫很恶心,岔路又多,楼层又高。
区域boss都是随机楼层随机坐标喔。
有一次我很悲催的趟了15楼的全图才在最下面看到了他。
当时我很想一脚踩下去。。。。。

12小时就是整12小时,系统不会说谎滴。嗯嗯。请牢记。
第一个boss看上去很威武啊,小黑龙。

可惜伤害并不是很高,吸血攻击就像饶痒痒。
诸刃嘛。。。。不要怕,对他自己威胁比对你还大,哇哈哈哈!~

又是一个禁看不禁用的,长得威武攻击数字一点不华丽。
攻击手段相对第一个而言多了超强火焰和吸血魔法。乾坤伤害并不是很明显。注意他的战栗袭心,对90左右的号还是比较有威胁的。虽然至今我没见他放过抽魔。。。。

相信我,别被它骨头架子骗了!这丫是4个boss中最有威胁的一个!
普通攻击打UN过500的伤害,更有各种乾坤一掷点睛、真戒骄戒躁和崩即是空等待着你。
吸血魔法威力也相比前一个有很大提升。
更恶心的是这丫会满级的战栗!!!!!!
(咳咳。。。我还是没见它放过。。)

第四个boss,长相要多猥琐有多猥琐。
血量终于达到五位数了,不错。。。
可是~!三四百的伤害对于勇者能构成威胁吗!!?
他简直在糟蹋传说中重装的三大神技!!!!!
据传说,在夜黑风高之时,它会祭起单体恢复和超强混乱。。。。
具体级别不明。。。效果不明。。。。回血量也不明。。。。。。
(第一个图的绿字只是它的吸血魔法而已)
别丢鸡蛋。。。。。。我也是道听途说的。。。。。

boss又好打,掉东西又勤,这boss真是个宝啊!
什么?你说掉东西不勤?
靠,我每次打都是俩魔水,要么就是俩声望,你敢说不勤!!
好吧,我不误导新手了,打这个boss最终目的就是Q零件!没错,魔力中最优秀的宝石。
小弟我三生有幸看见过朋友掉Q的切图。。。
(还特么不是现场的!)
值得一提的是,这个区域boss没有经验果实,这是为什么捏。

技巧:

看准时间吧!童鞋们。点的准才能万军之中取上将首级!!!!
否则只是被弹出去。。。。
或者一旁观战。。。
每次打它我都想到一个游戏,小手手不要抖。。。。。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注#册#账#号

沙发

GBL区域

基本上一些区域的位置都是随机的,在一定坐标的范围之内。GBL的范围算比较小了,出了南门就可以看到,非常好找。

可以看到GBL大盗还是比较菜菜的boss,15级有3000左右的血量。一个多小时代表刷新时间是1.5个小时,刷新时间在所有区域中是最快的了。

嗯。。。。可能我选择的号不太合适,不过它的伤害也确实很低的了。
另外除了连击还有一乾坤,圣盾都木有啊。。。。
你也算是boss嘛?亲爱的小黄帽子。

阿耶,运气不是很好。。。
只出了一个声望石头。
红头盔是和它一起出来的那个红帽子掉的。。。
这个boss呢,掉落2级的剑、头盔和鞋子,都是具有称号的哦。
(GBL开始就掉剑。。偏向剑士的道路从此铺开了。。)
另外还有+100声望的石头,10000经验的果子和魔族水晶。木有错吖!GBL掉魔水喔!
偷窃物品为火焰哥布林娃娃。一个小玩偶。可惜这个玩偶没有纸娃娃系统。

哥布林区域的小技巧:
    注意,如果你刚刚开号就看到了我的帖子,不妨练2个30的号放在这里,刷新时间大概正好够你内心或者砍鸡烧100步,休息休息上区域号锻炼一下抢区域的手法、积攒一下以后要用到的声望,刷到魔水还可以留着以后转重装做重闪哦!~

亲爱的们么么
‹ 上一主题|下一主题

Archiver|妖城魔力玩家交流论坛