设为首页 加入收藏

妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服

搜索
go

剧透--火刑之魔女 [复制链接]

火刑之魔女 --  Gluttony
职业限定  无
必要等级  Lv 1
重复完成  可以
推荐等级  90+组队
时间限制  无
起始地点  坎那贝拉村
头目战    有
必要条件  队长持有道具   暴食的罪书
没有暴食的罪书无法触发与神坛的对话
坐标  米内葛尔  460,382  添加焦黑的神坛 只有夜晚才会出现
与神坛对话念出咒语: 供奉罪恶的扭曲神坛,献祭给上帝的尸体你为何,越过了这个界限呢…来,说给我听听吧
地图切换 进入白天模式的米内葛尔
同一坐标变成少女   与少女对话
:"我是一名信奉着神职的少女, 我已经死了吗???我在这躺了多久了呢??"
"啊~食物...神官让我把食物送去给森林里的巫婆..可是,, 她可是我的妈妈啊."
"啊~ XXX(玩家名) 愿意陪我把这份食物送去给我的妈妈吗? 或许我就能知道我到底为什么会死在这的了"
选是 或否  
选否" 真的很抱歉,或许你只是进入我记忆中的一名过客 请离开我的记忆吧.." 送回米内葛尔
选是
获得  面包??
"谢谢你, 从这里往北走,越过森林就能看到一栋小屋, 那里就是我的家.."
坐标  311.74
进入小屋  
交出面包??
与老婆婆对话

“我回来了,妈妈…诶?”
“啊。你就是耶稣会派来的人啊。来的正是时候。”
“只是硬硬的面包片而已,合您口味吗?”
“不管几个我都能吃下!”
“这,夫人您难道不记得我是谁吗!?”
“你在说什么乱七八糟的!…你也瞧不起我吗!给我!给我更多吃的!”
“呀啊啊啊啊啊啊!”

地图切换 夜晚的米内葛尔 回到坐标 460,382
与少女对话
"懂事的时候,父亲已经去向不明,"
"我和母亲两人一直,过着贫困的生活。"
"朝井里投毒之类的,常常因为莫须有的罪名受虐,
对我来说所谓朋友,就是森林里的动物们而已……。"
“滚出去!”
“滚出去!”
“真讨厌哪!”
“不要跟过来啊!”
“女巫—女巫—”
“滚出去!滚出去!”
"这种台词也听的太多太多"
"可是妈妈啊~我很幸福的呢 这理由你知道吗??因为和您在一起啊"
"可是为什么当时妈妈不要我了?"
"不管怎样也想知道...."
"收留幼小的我的是 坎那贝拉村里的修道院
可是 由于刮起猛烈的革新风暴
温暖光景被新教徒们残忍地破坏了"
"人生坎坷由于不清楚命运
只能相信终结 也就是新的开始"
新的神官让我带点食物去给住在森林里的老巫婆,可是她是我的妈妈啊~
我决心带着食物回家.....
等着我的是,像石头一样的老婆婆,
似乎未曾谋面的女性,一瞬我难以相信她就是母亲,
她未能注意到我,双眼只是贪婪地盯着食物,
我觉得她已经失去了理智。
你刚才所经历是我最后记忆里的那一幕

“原来如此…你是这样才成为祭献品的呢。虽然并非本意…
虽然会花点时间,但孩子的怨恨就该孩子去消除嘛。
可以吗?
来吧,让复仇剧开演吧…”
走回前面的小屋  坐标 311.74
对着坐标 311.73 喊话  有人在吗?
“哎呀,原来是可爱的小客人。肚子饿了吧?来,快进来..”
地图切换 进入房间内
与老婆婆对话
"屋顶是姜饼。窗户是白糖。"
"我这糖果做的美味房子,就给你们吃个够吧!"
"啊啊 不需要客气呀"
"给孩子们吃个饱 是我小小的梦想啊"
"啊啊 我那放高利贷的丈夫 虽然没能活着回来"
"还是留给了我一些遗产…… "
获得 怎么都吃不完的蛋糕   
房间内还有另外2个小孩  
男孩  Hansel   女孩  Gretel
与男孩或与女孩对话  
“啊呜!啊呜!好好吃!好好吃!Gretel也来吃啊!”
“嗯,啊呜!啊呜!真好吃啊,哥哥”
“啊呜!啊呜!好好吃!好好吃!”
“哥、哥哥!?”
“好吃!Gretel,你吃饱了的话,把你的份也给我吧”
再与男孩对话
"啊啊、老婆婆是女巫,打算吃掉我们两个啊!"
"你们或许也是这么被抓进来的吧..真是太可怕了.."
"在被老婆婆吃掉前不如我们先下手杀了她吧.."

再次与老婆婆对话
"哎呀, 怎么不吃了呀, 吃饱了吗??"
选是
交出 怎么都吃不完的蛋糕
出现对话框
老婆婆转身放下蛋糕, 想下手吗?
选是
进入战斗
老婆婆  等级100  属性 5 5 5 5  :技能  超强混乱魔法Lv7 , 超强遗忘魔法Lv7 , 超强石化魔法Lv7 , 超强火焰魔法Lv7 , 超强冰冻魔法Lv7 , 陨石重击 , 惩戒的疾风 , 攻击无效改 , 大地之怒  *魔法值低于200时开始无限使用超强即死魔法E5   HP  15000+
糖果利牙X4 利牙造型 : 战栗袭心V ,乾坤一掷点睛 ,气功弹Lv7 ,吸血攻击-赖皮 ,神眼 ,交叉反击 ,连击破碎EX ,  HP 5000+
战斗结束 必掉1个糖果戒指
与老婆婆对话
"尽管改宗信教,已经为时过晚。
连自己的口粮都不能保证。
逆十字嘲笑着我的忏悔。
祈祷没能奏效。
没有得到赦免,反而不断加深罪恶……"
"可怜女儿你现在还好吗?"
与Hansel对话
"这下这间宝物房间就是我们的啦, 什么?你不愿意在这里陪我们吗?真是个笨蛋呢~在这里什么都吃不完多好呀~~"
"算了,给你这个吧 那这间屋子也就是我跟我妹妹的战利品啦~"
获得 完美糖果戒指  改造利牙图ABCDE  藏宝袋(1~3耐久) 随机1个   
藏宝袋 (耐久1~3)
随机获得八级宝石、魔水X2、誓言X2、德特家的布X2
传送回 黑色空间    3个NPC   少女   IDO  Elise
与少女对话
"妈妈为什么不要我了呢??...."
持有糖果戒指 与少女再次对话
"你真的杀了我的妈妈,, 哈哈  哈哈哈哈  哈哈哈哈哈哈"
交出戒指  
与少年 IDO 对话
"孤零零住在森林里的老婆婆、据说都是女巫呢"
与少女 Elise 对话
“真是的,孩子们厚脸皮又爱说谎,我最讨厌了。啊哈哈哈哈!”

再与少女对话  
" bye Mutti "
传送回 正常的 米内葛尔  坐标  311.74
任务结束

糖果利牙会掉落 利牙宠物变身卡  1%掉率老婆婆 持有偷窃物   怎么都吃不完的蛋糕的配方  
料理8级以上可学习
怎么都吃不完的蛋糕 - 战斗料理  战斗补魔400 不可堆叠
制作材料 : 盒装砂糖X1  奇怪的水果X5  装满鸡蛋的箱子X1  装满牛奶的箱子X1  装满小麦粉的箱子X1  装满高级奶油的箱子X1
改造利牙  改造图ABCDE + 利牙图鉴 + 完美糖果戒指 + 1级利牙 携带齐道具 找裘贝瑟 改造
档次分布:31 43 35 16 5    属性10风2火    天生携带技能  嗜血  同血刀技能

完美糖果戒指 属性 : 全抗5~15  闪躲+5~20  增加隐藏运气

白天的米内葛尔  全地图 怪物  地底龟+火蜥蜴  3~8个出现  80~85的等级  在坐标  311.84 周围 会出现1级地底龟   在坐标  460,385 周围 会出现1级火蜥蜴
黑夜的米内葛尔  全地图 怪物  托罗帝鸟+牙骨  3~8个出现  80~85的等级  在坐标  311.84 周围 会出现1级托罗帝鸟 在坐标  460,385 周围 会出现1级牙骨  

沙发
有火蜥蜴了。。。虽然不好看。。。

板凳
跑来支持~~~~~有糖果利牙~ 嘿嘿

地板
贱人出贱任务...........

妖城资深元老 妖城版主

8宝 发表于 2011-10-31 02:28
贱人出贱任务...........

+1

托罗帝鸟这个老区有一只……

今天是万圣节前夜啊~~~大家晚上好好happy吧~~~~~~~~~~·糖果~~糖果啊~

我在想我的人物什么时候才可以启动啊,期待中....
‹ 上一主题|下一主题

Archiver|妖城魔力玩家交流论坛