设为首页 加入收藏

妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服

搜索
go

妖城区域全攻略!!~   [复制链接]

楼主
感谢11童鞋的挑战卷
因为资料很多很多,请让我慢慢整理。希望大家不要插楼,谢谢!!
从2楼开始每一层将给大家详细解说每一个区域的具体情况。
亲爱的们么么

沙发

GBL区域

基本上一些区域的位置都是随机的,在一定坐标的范围之内。GBL的范围算比较小了,出了南门就可以看到,非常好找。

可以看到GBL大盗还是比较菜菜的boss,15级有3000左右的血量。一个多小时代表刷新时间是1.5个小时,刷新时间在所有区域中是最快的了。

嗯。。。。可能我选择的号不太合适,不过它的伤害也确实很低的了。
另外除了连击还有一乾坤,圣盾都木有啊。。。。
你也算是boss嘛?亲爱的小黄帽子。

阿耶,运气不是很好。。。
只出了一个声望石头。
红头盔是和它一起出来的那个红帽子掉的。。。
这个boss呢,掉落2级的剑、头盔和鞋子,都是具有称号的哦。
(GBL开始就掉剑。。偏向剑士的道路从此铺开了。。)
另外还有+100声望的石头,10000经验的果子和魔族水晶。木有错吖!GBL掉魔水喔!
偷窃物品为火焰哥布林娃娃。一个小玩偶。可惜这个玩偶没有纸娃娃系统。

哥布林区域的小技巧:
    注意,如果你刚刚开号就看到了我的帖子,不妨练2个30的号放在这里,刷新时间大概正好够你内心或者砍鸡烧100步,休息休息上区域号锻炼一下抢区域的手法、积攒一下以后要用到的声望,刷到魔水还可以留着以后转重装做重闪哦!~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注#册#账#号
亲爱的们么么

板凳

湖底怪兽

魔法大学地底湖进入方法

2楼位置

此区域boss的坐标范围非常广,有可能出现在整个地底湖2楼任何一个角落。
睁大眼睛仔细的观察吧。

好吧!这就是进入区域的位置了!
黑色的。。。。邪恶的。。。。。长得很难看的。。。。。。。(后面自己yy。。)
这个区域迷宫很恶心,岔路又多,楼层又高。
区域boss都是随机楼层随机坐标喔。
有一次我很悲催的趟了15楼的全图才在最下面看到了他。
当时我很想一脚踩下去。。。。。

12小时就是整12小时,系统不会说谎滴。嗯嗯。请牢记。
第一个boss看上去很威武啊,小黑龙。

可惜伤害并不是很高,吸血攻击就像饶痒痒。
诸刃嘛。。。。不要怕,对他自己威胁比对你还大,哇哈哈哈!~

又是一个禁看不禁用的,长得威武攻击数字一点不华丽。
攻击手段相对第一个而言多了超强火焰和吸血魔法。乾坤伤害并不是很明显。注意他的战栗袭心,对90左右的号还是比较有威胁的。虽然至今我没见他放过抽魔。。。。

相信我,别被它骨头架子骗了!这丫是4个boss中最有威胁的一个!
普通攻击打UN过500的伤害,更有各种乾坤一掷点睛、真戒骄戒躁和崩即是空等待着你。
吸血魔法威力也相比前一个有很大提升。
更恶心的是这丫会满级的战栗!!!!!!
(咳咳。。。我还是没见它放过。。)

第四个boss,长相要多猥琐有多猥琐。
血量终于达到五位数了,不错。。。
可是~!三四百的伤害对于勇者能构成威胁吗!!?
他简直在糟蹋传说中重装的三大神技!!!!!
据传说,在夜黑风高之时,它会祭起单体恢复和超强混乱。。。。
具体级别不明。。。效果不明。。。。回血量也不明。。。。。。
(第一个图的绿字只是它的吸血魔法而已)
别丢鸡蛋。。。。。。我也是道听途说的。。。。。

boss又好打,掉东西又勤,这boss真是个宝啊!
什么?你说掉东西不勤?
靠,我每次打都是俩魔水,要么就是俩声望,你敢说不勤!!
好吧,我不误导新手了,打这个boss最终目的就是Q零件!没错,魔力中最优秀的宝石。
小弟我三生有幸看见过朋友掉Q的切图。。。
(还特么不是现场的!)
值得一提的是,这个区域boss没有经验果实,这是为什么捏。

技巧:

看准时间吧!童鞋们。点的准才能万军之中取上将首级!!!!
否则只是被弹出去。。。。
或者一旁观战。。。
每次打它我都想到一个游戏,小手手不要抖。。。。。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注#册#账#号

地板

女王蜂

女王蜂区域所在位置

boss刷新时间为三小时,血量也不算高
不过尽量用格斗和弓手来打,清场较快
3个30小号完虐应该是没什么问题。

如果是小号来刷这个区域,最好准备恢复系职业。
否则中毒还是很让人烦恼的。
不只有boss会毒,旁边小蜜蜂也是有毒性攻击的。
另外boss还会阳炎和召唤。

我承认我脸不好- -除了石头跟经验果子就没见过别的。。。。
女王蜂的各种奖励还是非常丰厚的,蜂王乳可以节约封印很多跑路时间。
毒刺给弓手做7、8级练级弓还凑合。给自己弓手留1个做来玩玩就好。
声望是LV2也就是200点石头,经验果子依旧为1级10000经验。
最好的应该就是魔水了。
而且据说,女王蜂随身携带有各种蜜蜂的图片哦!
不妨开小偷摸一摸她的PP

小技巧:

大家看到这个图应该啥都明白了吧。双觉醒死亡蜂嘛。。。。。
亲爱的们么么

地穴领主

这条路是去坎那贝拉打路霸之前的通道,大家应该都知道吧。
这个区域boss入口的随机范围比较小,并不是一层通道随机到处刷的。

哇塞!1级的1级的!能抓么!!!
想什么美事儿呢……
5小时的刷新时间不长不短。boss的血量尚可,小怪全部1级,为什么不能抓捏!!

boss伤害并不是很高。主要手段就是召唤。或者刚毅+圣盾拖延时间,有时候还会来个即死。
虽然看不到它的脸,不过身体都这么难看了,脸肯定不好。至少我木有被即死。

小怪会冰风属性的魔法。伤害中等。不过蚁多咬死象啊,一群一群的2动小怪。。。啧啧。。。
慎重哦。。。

既然是地下主的肯定是虫子嘛。。。所以肯定会掉昆虫残骸嘛- -!!!
这是什么倒霉RP额。。。
这个boss掉落的死神之盾具有高抗魔高防御和增加魔法最大值的属性。
重装pk烧技能的神器。
至于地灵护符由于负属性太高导致实用性不大,只能沦为120+法师练级装。
300声望和20000经验果子只是附属产品了。
(PS:死神之盾亦可偷窃之)

技巧:
boss为地水属性,总属性20格
小怪为40满属性。
人带风地水晶,建议不要宠物。
堆必杀用乱射或者连击。
1级很怕必杀。出必杀必死。

亲爱的们么么

炎龙

此物品是进入火山的必须道具,有魔鬼克星才能拿到。
顺便发上任务攻略。

1.到米诺基亚村内的民家 (68.88) 与 药剂师卡雷姆 说话开始任务。

2.接着到 (91.87) 的水精灵酒吧与酒吧右边的 带路者阿萨姆 说话选 " 是 " 取得 [ 阿萨姆的介绍状 ] (没有魔鬼克星称号者拿不到,任务继续不可)。

3.由村子的东边出口出去,到库鲁克斯岛 (609.774) 的房子前与 看守者莱姆 说话选 " 是 " 进入艾儿卡丝之家。

4.到食堂与团长 艾儿卡丝 说话选 " 是 " 取得 [ 牺牲品之指轮 ] 。 ※ 食堂进入位置在 (24.2)

5.到库鲁克斯岛 (530.705) 与 手下阿鲁格 说话进入贝尼恰斯火山。

火山顶楼不要和衣服说话跳下去哦。

炎龙区域很特别,是一个黄色传送石,并不是补血魔法的样子。

而且迷宫是显示楼层的,不像别的区域上下楼之后小地图也不显示楼层数。

开战了!童鞋们!!!

区域中最强大的boss!

刷新时间也是最久的,长达十八个小时!

第一回合一上来就被干了一下- -你们猜是什么技能?

乾坤一掷。。。。打重装伤害1700-2000左右。

(虽然我很穷,可是我绝对穿着装备的- -!!!)

一回合干了我俩剑士,龙哥你够狠的。。。。。。。

小龙的伤害也不算低。普通攻击250左右,技能伤害在300-400之间。

各种咒术啊。。。

炎龙boss真给面子。。。

知道今天我发攻略,技能挨个给我放了个遍!特么的。。。

威胁最大的不是石化。石化起码死不了人。

遗忘一定要洁净掉。。。。。。

先秒杀掉小龙,挨个打。一定不要用诸刃,切记。。。

从火山顶掉到法兰城可是很疼的。。。。

小龙没有闪躲,10乾坤命中率还是很不错的。

如果出必杀伤害基本在1800+。

有心的童鞋可以发现炎龙脚下没有显示“1”

也就是说,它只1动?

是滴。。。如果你脸好的话,龙哥哥看你漂亮经常不动手。

(传说美女带队会增加这个几率,所以我们带着恋雨姐姐。。。)

炎龙的生命值一旦到了1W以下。。。美女也就不好使了。。

你们猜这是什么技能???

揭晓答案。。。这是单体火焰魔法。。。。

恐怖之极的单体!

平克属性伤害2400

水火属性轻装2200,重装1800。

对于风属性的UN达到了恐怖的2800- -!!

兄弟们,一定检查好属性再上。。。。。。

超强火焰!!!!尽量所有号的血量保持在400以上。

因为你敏捷不可能超过炎龙。

曾经我被龙哥哥2动乾坤+第一回合1动超火秒杀一个人- -

传教加血根本来不及,一点脾气木有。

难刷的boss奖励也是很丰厚的。完美声望增加1000点声望值,是所有声望石头里面最给力的。

经验果子虽然是LV4,但是可以增加5W的经验哦,并不是4W经验的果子。

龙戒增加100%-200%的防御,对于忍者和没开放魔戒的弓手还是比较有用。毕竟弓手龙衣的效果决定了他的低防御和高闪躲。

龙血瓶也是一个百搭装备,基本全职业都可以用得上,而且效果均可,600血量和20多的回复完全可以让一个重装职业肉的不能再肉,让你的传教达到一个对面开看血就不想碰你的数值。

就连龙杖的需求都非常广泛,虽然法师带他可能魔攻略显不足,但是烧超强火焰的时候可以节约下来很多很多money。。高强的物理攻击也会增加其他3个法系职业不少威力(满值接近500!),更是个性暴传暴巫暴咒的首选!

死神头盔是3大重装做梦都想要的抗魔JP。看似精神没什么太大用处,但是据说有人研究过,装备中的抗魔属性,需要一定精神去带动。所以个人认为该头盔的精神并不是缩小和法系的精神差距,再缩小也达不到精神压制的界限。而是给重装更高的抗魔属性。

技巧:

炎龙下1W血就开始各种疯狂。

当它掉到1W血以下的时候,就尽量10合吧。也别补血了。

4重装合击出2个必杀伤害在3000左右。

它单火烧一个人基本就秒杀掉了,传教单体补不满的话再来一个火必死。

所以烧到宠物就不要管了,让宝宝安心的躺着吧。

如果战斗力不够那就给自己上魔法反弹。

我三个号刷的时候就是宠物死掉不管,人给自己上魔法反弹。

反一下2000多。。。。。

还有龙血瓶子的问题,小偷这个职业可以发挥光芒了。

魔力这个设定比较有趣,携带不等于一定掉落,掉落不等于携带。

啥意思呢?

小偷偷炎龙没瓶子,没准打完会掉个瓶子。

打完不掉瓶子,小偷偷的时候可能偷到瓶子。

小偷偷了个瓶子,没准打完还掉个瓶子- -

亲爱的们么么

迷你蝙蝠

蝙蝠应该算是芙蕾雅区域最远的boss了吧。要经过去炎洞的海底洞穴。

此区域范围不算大,基本就在这个坐标左右,记住过海之后不要过桥哦。

十个多小时代表10个半小时。
它们的样子都是一样一样一样的。。。。。。。。。。。。
而且还会换位,换的你眼花缭乱七八糟。。。。。。
(我是故意少打的了一个“乱”字)
建议把和boss同一列的蝙蝠杀掉。

你们猜哪个是boss打的.......
迅速果断和乾坤一掷的伤害基本差不多。
2动卯准一个干闪不开就肯定拜拜。
小怪也会迅速抢出手。

不管是boss还是小兵都会很猥琐的10级攻反攻无。
没血的号和宠先动的时候小心被弹死
尽量让没血的给自己+吸收反弹或者明镜。
建议尽量清理小怪,保留在2-3个就好。
格斗刷这个区域带上1-2个还是很不错的。
不要清光小蝙蝠。。。除非你想练级??
清光了boss还会召唤出来9只小蝙蝠。
经验确实很多哦- -
无聊的童鞋可以打卡来刷经验。。。。。。。

蝙蝠看着眼花,掉落物品看着眼更花。。
所以呢。。掉东西之后要鉴定完了才能看着眼不花。。。。。
10级的石榴骑士紫绿还是很给力的奖励。
(我又尼玛木刷到吖。。。苍天啊,不是传说中直播掉率高么!!)
PS:这个区域也木有经验果子!!??为什么捏。。。

技巧:

打法上面说的已经很详细了。
给新人们介绍一下防阴招的技巧吧。因为蝙蝠区域阴人是最有效的- -

我们假设上图中,黑毒和刷钱是阴人者开的号。糯米是刷蝙蝠者开的号。
刷钱:有人进来了!!刷钱先加队伍,然后黑毒加队伍,黑毒点boss。。。。。

系统:你被一股奇异的力量推开了。。。
糯米:“我操你大爷。。。。”
世界:刷钱和黑毒的小号笑呵呵的和蝙蝠展开激烈的战斗。。。。。

请看小地图。。。偏离区域坐标很远吧?
而且蝙蝠区域如果弹出去就要回城从新走。
因为那个破桥走不通。。。。。。

防止阴招手段:组队进区域,不要分开进,自己人组队之后关掉队伍。

亲爱的们么么

流星山丘的山贼

白天是不能进的。。。坐等夜晚。。。旁边还有个小凳子。。真贴心。。

晚上还要拿到入山证- -
进去之后果断丢了。。。。。。。。

一般这个迷宫出现位置是在饲养师之家的下方。

boss级别也不高吖。。。。。。。
怎么刷新时间这么久。。12个小时呢。
血量对于35的boss来说很高了。
旁边的小兵就不是很给力咯。。。
凶恶的山贼,小菜。

不到40的格斗就有秒杀小怪的能力了。看似很轻松哦。

小弟死光了老大怒了- -
1连击2普攻直接干躺我一个。。。
诸刃伤害可以达到400。
对于40左右的号这个boss还是有一定威胁力的。

哇!临死之前召唤了一批山贼。

大意了!!召唤出来的叫潜伏者,直接带出来的叫凶恶的。。。。
连击伤害接近100。对于40左右的号很致命啊。。。
血量也有很高的提升。
蛋蛋打过去才打300血。防御能力和老大差不多啦。

哦也,我把强盗抢劫了。
打掉了个钱袋????
嘿嘿。。。留着不要开。
你们猜为啥不开。。。。嘿嘿嘿。。。
这个boss刷新时间长的原因是他有掉落价值很高的宝石喔。
沙漠的金星,防具和武器均有很好的效果。
价值不菲,当然掉率。。。。。。。。。。。。

技巧:
为啥不开钱袋?
他们是盗贼唉,会抢钱哎!
这里路又遥远。
老跑过来多浪费时间啊。。。
号放这里当然不带钱咯。。。。。
另外盗贼可以偷到银星。
等拽偷窃的时候帮我补个图,嘿嘿。

亲爱的们么么

山水鼠+耗子王!

法兰出西门过了桥就可以看到咯,范围中等。
有时候会藏在树底下。。。
看仔细了哦。

笑。。。。。。大笑。。。。。。。。笑死我了!!!!!
恋雨姐姐跟我说,做一下准备,==
我狠YD的走了一步,他对着boss说话了。。。。
哈哈哈哈!!!!!!!!!!!
带着恋雨出鼠王哦!!!!!!!

恋雨姐姐说,要被老鼠轮X了。。。。哦NO- -
大家遇到过大地鼠么?
这里的小老鼠跟大地差不多啦。血量伤害防御类似。
当然,他们也会10体蛋蛋。
是10个蛋蛋哦!不是10级。。。

山水老鼠的强力魔法。伤害中等。没什么太大威胁。
这个boss老鼠清光合死就OK了。
小心山水鼠的蛋蛋,伤害还是比较高的。比喽啰威力强!~

鼠王出来啦!!!!虽然级别只有60级。。。恩。。。。
恋雨姐姐开始指挥战斗。。。

鼠王带出来的山水鼠和第一场战斗的boss技能、伤害、血量防御都差不多。幸好它们4只都是1动。。。
可怜的兔兔在角落里面各种被打-0-

山水鼠放咒术了-0-蛋疼啊。。。。。。

打死4只山水鼠之后就可以合击鼠王了。
鼠王血量低到一定程度就会放迅速啦。。。。
平时的魔法和蛋蛋伤害也很高哦!!!
打之前没换闪装。。。。。好悲剧啊。。。。。。。

哇!!!!!!!!!好多的宝石吖!!!!!!!!
鉴定完了是5级的- -
心好凉。。。。。。
鼠王掉落完美声望和LV3的经验果子。
还有鼠王皇冠,4修正+10的东东,很不错的首饰喔。而且种类为头带。跟大部分的首饰都不冲突。
只是会变成野兽系- -!
如果掉落神秘宠物技能屋通行证,恭喜你咯!可以让你的攻宠伤害提高一个档次咯!

技巧:

带个盗贼,可以各种偷。不管是鼠王还是山水鼠都有东西可以偷到。
据恋雨姐姐说可以用来炸茄盒。。。。。。。。
用王冠当锅炸老鼠娃娃?????
亲爱的们么么

恐怖吓人箱

恐怖箱大概和古代人在同一个范围。转悠两圈就能看到了。

带糖了。。。。带了不少。。。。你吃嘛!!?

哎呦。。。。。。。。。偷我钱!!!!!!!

偷钱数值和伤害的数值其实是一样的。。。。。。
但是我身上就这么多钱- -
都被偷走了。。。。
如果带得多,估计能偷更多。。。。
也就是说箱子的伤害在5000左右。。。。。。
确实没辜负他的名字,够恐怖的。。。。。

用必杀合他还是很轻松就可以干掉滴。

恋雨姐姐疯狂迷恋纯白改图。
可惜我们就没刷到过。。。。
打了得有20来次了。。。。。

技巧:
恐怖箱子的技能大多数是一个触发性的。
触发性技能是说达到一定条件就会施放。
比如箱子的连击,触发条件是攻击反弹、无效、吸收类巫术,伤害在3000左右的10次连击
所以打箱子一定不要加这些技能,否则可以看到团飞效果。。。。。
大地之怒的触发条件是恢复,伤害在全体300-400左右。

所以我们可以利用触发性技能来打这个boss。
不带宠物2动合击,巫师+超强恢复。
如果怕第一回合它乾坤飞人,可以带1宠给巫师护卫,战士号全部防御。
第二回合再合击,这样是最稳的方法。
只要有恢复在,它2动必放大地之怒。
亲爱的们么么

忍狐

回13楼 封印带着蜂王乳进觉醒空间开
抓了再学。。。
亲爱的们么么

捏母鸭!!!!!!

附上矿山图一张。红色标出范围就是boss出现的区域。

5小时的刷新时间虽然不算久。
不过路途遥远使很多玩家望而却步。
总体上来看小怪与boss不算是很难杀的那种。

宠物的元旦波波可以很迅速的清理掉小怪。
因为小怪的属性只有8格(全属性2)。
所以带什么水晶和宝宝不需要太作考虑。

嗯。。。强力魔法的伤害也不算太高。

石化魔法,强力超强都会。不过威胁不是很大,带个巫师就好啦!~
吸血攻击和石化攻击也不是很有威胁。
2j乾坤也并不是很伤。
总的来说该boss的能力大部分体现在了防御上面。

进攻略显乏力。

全6总24格属性让他的生存能力大大增加。
是个非必杀不疼的家伙。

妈呀。。。。。。。直播果然掉好东西。。。
化石是合成远古兽必需品黑曜石的原型喔!!
捏吧!法兰!!!
法兰:“XXX,大魔石一个。。。。”

捏化石可能出现其他物品也比较有用(除了魔石)。
钢骑就不多解释了,磐石兽蛋是开远古兽的必须品。
格利德姆石是做86精神320魔攻杖的必需品。
当然做出来的难度也是很大的。
其他掉落物品中,图鉴基本属于收藏品了。
区域量产的声望和经验果子也是常见的了。
值得一提的是死神之铠这件装备。
5-20的闪躲、5-20的抗石睡毒、150-210防御和60-120的抗魔让这件铠甲在各个领域都具有着很高的价值。
真能刷到一件JP,可以马上转一个重装了

技巧:

这个区域boss传送到米诺基瓦去打比较近。
而且米村也是刷akr、勋章等等很多任务开始的村子。
建议大家有时间就来开了传送吧。
附带库鲁克斯岛全图一张。

亲爱的们么么

火焰舞者

亲爱的们么么

死神螳螂

杰诺瓦出东门过桥,就可以找到死神螳螂隐藏的位置咯。

咦?就一个小破螳螂??????砍死他砍死他!!!

好吧,反正暗杀的不是我。。。。小伙你咋这么悲剧呢!!

它快死了!!哦NO!!
它明镜了- -!!!!!!!!

哦不。。。它又反击了。。。还出必杀了。。。。。。。。

好不容易打死他了- -
哇靠!!连战!!!!!!???
跟丫拼了!!!!!!!!!!

该boss掉落死神之剑和破剑(经验果子和声望已经说得不想说了)。
为啥是剑。。。。。。。
为什么!!!!!!!!
为什么重装死神套里面的武器是剑
哥布林的时候就跟你说了,YC偏向剑士知道不。。。。。。
不过话说回来,死神剑我没感觉多好,一直带着刷任务的东东。。。。

技巧:
介绍一下我自己打TL的心得吧。
3只boss基本都差不多,高闪高命高必杀高反击高敏捷高伤害高几率暗杀。
总之就是什么都高。
但是它数量和血量都是劣势。
不需要太好的装备。
水晶选择地水。
第一场争取10合,如果战士出2个必杀基本就秒掉了,不会出现死费劲的情况- -
至于第二个boss争取10合前排那个,保证7个以上的合击,基本2-3回合就可以杀掉。
传教注意不需要补血,暗一个救起来一个就好,前几回合不要影响大家合击,跟着一起打。
靠本身血量抗他们几下的攻击还是没问题的。
亲爱的们么么

风龙蜥

亲爱的们么么

改造僵尸

亲爱的们么么

占楼11111111111111
亲爱的们么么

占楼1111111111111111111111111111111111111111111111
亲爱的们么么

占楼1111111111111122222222
亲爱的们么么

占楼11123333333333333333333333333333333333333333333333333
亲爱的们么么
‹ 上一主题|下一主题

Archiver|妖城魔力玩家交流论坛