设为首页 加入收藏

妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服

搜索
妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服 论坛 安琪摩酒吧 [妖城魔力轻松二区]新年主题曲 歌词征集 火热开始啦... ...
go

[妖城魔力轻松二区]新年主题曲 歌词征集 火热开始啦......   [复制链接]

妖城版主 妖城美女

楼主

妖城魔力 新年主题歌 歌词征集 火热开始啦

2011年的转眼就要过去,马上玛雅预言的2012年就要来了,过去的1年里你有哪些遗憾和梦想没能实现呢,趁着新年临近赶快想想吧.
       妖城魔力转眼也陪伴着各位老朋友,新童鞋度过了又1年,这么久的时间,我们可爱的妖城连首主题歌都还没有,着实是一个不小的遗憾呢,所以我们打算在新年到来以前弥补这个遗憾哦.
       妖城是我们共同的家园,为了妖城完美,大家一起来参加吧,把你在游戏里所经历的,开心的,快乐的,痛苦的,悲伤的都写成歌词吧,有了我们大家的妖城,才会是一个完美的妖城.同样有了我们大家一起参与编写的主题歌词,才会是一个完美的妖城新年主题歌哦.

活动开始时间: 2011年12月24号
填词截止时间: 2012年1月15号

伴奏地址

http://bz.5sing.com/949883.html

http://bz.5sing.com/1009398.html  这是原版的歌曲
大家可以去听下原版的歌曲,然后找到写词的节奏  

有人问小乖,填词是否有奖励呢?
这个可以肯定的告诉大家,写妖城主题曲是有奖励的哦。可是因为这是小乖发起的活动,因此奖励不是非常多。

每一位参加填词的玩家,都可以领到5YB的参与奖励。
最后被选为妖城主题曲的主创作玩家,可以获得20YB的奖励。

因为有可能有些玩家是第一次尝试歌曲填词,所以到时候小乖可能会在你写的词中,选择其中的一小段或者一句子哦。

请大家踊跃参加吧,为妖城新年留下一份最最美好的礼物。

填词的玩家:记得把歌词贴上来
然后写上自己的联系方式哦。

如:游戏ID:米兔、米兔   QQ:12341234

妖城版主 妖城美女

沙发
哈哈哈  自己沙发

妖城版主 妖城美女

板凳
回复 runa888 的帖子

哈哈哈  亲爱的 我最爱你了!~
‹ 上一主题|下一主题

Archiver|妖城魔力玩家交流论坛