设为首页 加入收藏

妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服

搜索
go

又一个悲剧的节日任务。。。。   [复制链接]

楼主

为什么节日的特殊任务都那么的悲剧!~120级。。。。叫100级一下的同学们情何以堪。。。竟然你任务最后奖励都分了两种!~为什么就不能分两条路线呢。。一条让大部分人能打的!~另一条就是变态些的路线。。。。现在就一条变态的路线!~说真的~~除了高级的老玩家能去过把瘾以外!~其他的要不直接去体现以下任务流程然后去送死。。要不就直接无视!~
     节日任务不应该定性为是大部分人玩家能去合作完成的任务吗。。现在节日任务一味的高级BOSS战的方针是不是要改变一下。。。。情人节至少也弄个男女搭配~相互赠送东西的任务吧。。还打那么变态的BOSS战。!~哎暴力战斗情人节吗?看来策划的老大们都缺乏爱情的滋润啊。。。。。。。
    我建议还是开个任务~男女角色相互做个什么任务~交换一下东西!~奖励些巧克力类的料理!~或者得到个道具~有个2012情人节快乐之类的称号。。。这样会显得更有情人节气氛。。。打什么变态BOSS。。。。真是的!

沙发
所以要努力练级! 努力ing... 有目标才有奋斗的激情!

板凳

回复 嘉嘉 的帖子

级是要练的。。。。那个任务不能成为目标 级还没到就关了。。呵呵!~不过是顺带说一下。。那个任务的奖励模式还是很不错的~需要多种道具结合才能换取丰厚的奖励!~~以后应该多向这种模式开发任务~!~这样才能刺激玩家之间的交流互换!~

地板
一直潜水!出来冒个泡!玩妖城一年多了!刚玩的时候也是和你一样的感觉!觉得给新玩家留的空间太少!但是时间长了你就会觉得任务过于简单而没有激情去做!个人感觉妖城在黄泉和庭院任务的这个坎有点大!需要闪躲高和大量补给!好多刚玩妖城又没有高级别朋友的玩家卡死在门坎外!建议易凡小天的针对这级别范围的练级点做做调整给一些新手朋友提供一下方便!也许妖城又会红火起来哦!最后还是希望我们妖城越办越好

妖城资深元老 妖城版主

已经被调整的东方都没激情了。。。。

我不单单在群里 在论坛也说过很多次了 这次任务说难度 不过是国F最多是李雍的难度  而为一比较大的变数 是在于即死  这无论多少等级都无法逃避的问题

妖城资深元老 妖城版主

练级,任务,无非就是这些。哈哈!

还有来年

男女交换礼物 让某人 12开的 不要忙死啦 到时候又有人抱怨 不能多开 奖励全被虚拟机玩家刷掉了 每天上班 我领导比我工资翻个倍 到年终奖时候 老总说 所有人工资翻倍 看到和领导工资差距越来越大 只能怪自己资历不够深 业务不够精湛 开了这个任务 相对 高级宝石也会廉价起来 新人玩家可以便宜买到高级宝石  做好眼下一步步来

回复 十三王子 的帖子

你的意思我能理解。。可是那个可以限制完成任务次数来控制~情人节任务。。那个BOSS战真的不太应节~倒不如转为日常任务!~最多掉落率调低点!~

回复 Pride【天】 的帖子

其实我的意思只是想表达~这些节日的特殊任务~最好能大众化些~!至于这些高难度任务可以变为日常的任务~至于道具掉落率和任务奖励可以调节~或者适时开放或关闭某个奖励!~

1个人的思维创造能力是有限的 YC有些任务都是玩家写的 相信也有看到 团队就那么小 大家好题材 集思广益 会有更多好任务

回复 十三王子 的帖子

恩。。我都是表达一下个人意见而已。。呵呵!~

正因为节日任务 所以要更有趣才是  只是短时间内的游戏活动  而对于情人节任务的难度 我没什么好去做评价的  本身就并非只有高端玩家才能去刷的任务  120只是比较稳  而初衷是90级也能去玩  并没所谓的 不能玩的任务   

玩家只有2种   积极争取的玩家 跟 消极抱怨的玩家   前者后者 的区别仅仅只是 会敢于去拼搏 敢于去争取 会把想法付诸行动   后者则是  或许会去尝试 但在失败后就认为是别人的错误导致了自己的失败 而不去考虑自身问题   

只能说我处于的是你所说两者的中间~~对于势力相当或者有点差距的我会去拼搏~去争取!~就像去开神龙大陆~~一直没找到人去带过!~最后还是自己从70多练到80多~途中不断的去打~打了不下10次才勉强通过,失败了10多次还继续打~是因为每次都快胜利的时候~。。就是被混乱~气功弹之类给灭了。。最后赢的时候才站着2个人。。。!~但是对于太强大而无法战胜的~我不会去尝试~就像现在80多级~叫我去打庭院~那只是去送死,但是我并不会抱怨说庭院那么难或者怎样的~

对于节日任务~~只是说出自己的意见而已~毕竟是节日任务~安排这样难度的BOSS战去作为节日任务~个人感觉是放错了位置~
  1、先不论是90级还是120级有能力有机会打过,现在服里就算是人少~也有新的玩家在,有多少新玩的玩家能做到这任务,开这样的任务除了给高层的玩家带来些乐趣外,能吸引到新玩家吗?
  2、不过也许我来得时候不对。看到了春节和现在情人节的两个有难度的BOSS战(其实春节任务也算可以的~就是高级料理的要求搞到做不了)。。我看了一下以前的元旦~重阳~圣诞的节日任务~这种任务风格不就很适合节日做吗?特别是重阳和圣诞,不是有安排2条路线~前期大家都能完成的~后期的难度较大!~这种模式不就很好吗?当然我只是看攻略而已~实际是怎样还没经历过。。。

3、抛开节的日任务来说~~增加一个高难度的任务~的确能引起高层玩家的乐趣~而且对于中低层玩家也有个目标。

当然最后是怎样设置还是老大你们安排,你们喜欢走这样的任务路线或者觉得这样的路线会更吸引玩家就按你们的想法去做~~我只是发表一下其他的意见而已!~如果觉得和你们的想法相违背的~那也没什么大问题~毕竟只是一个GAME而已~大家向往的乐趣不同而已!~   
PS:题外话~老大要多点在游戏宣传一下论坛才行。。我发现有些玩家连论坛的存在都不知道的。。。

玩家不知道论坛 这种其实主要因为有Q群 这么个平台在  才导致论坛人气一直上不去 当然我不否认我在宣传上比较薄弱 这个以后会一步步改进

另外 回到话题  节日任务 都是一年一度才开放的  妖城不单单只过一个情人节 所以在努力练级的同时 必然不可能面面俱到的去考虑所有玩家的立场 毕竟我主管设定是为了妖城众多90级以上的玩家去考虑的  为了游戏的刺激性也好 还是不想过多的造成市场负担也好 种种的考虑设定都不可能会去迎合过于低端的玩家 这点 希望能大家谅解  而作为新来的玩家想通过一个节日活动来与其他玩家实力持平 这种事也属于不可能的  毕竟妖城不是快餐式的游戏  而对于新人的崛起 其实 不用说 大家也都知道  在练到上光塔前也就是80级 其实还是很容易的  而黄泉的任务 作为新人 都必须经历的第一道坎 或许难度是偏高了点 从黄泉 到庭院 我也会去适当的考虑降低难度 来让玩家对于练级点而言并不用造成太大的困难

Q群太混乱了。。聊天吹水的一大群。。我加进去以后都直接屏蔽了。。响个不停却没有一点有用的信息。。论坛发帖子还是比较实在!~特色任务还是需要你们多去改善了。。我玩主要是想去完成以前在官服没完成过的任务。。。小帕之后的任务。。。

Q群我也屏蔽了,确实觉得有些烦,不过这也不可避免,有人喜欢潜水,也有人喜欢闹腾。要是QQ群能建几个讨论组,比如新人(内心砍J嵩山)一组,绝顶1组,任务一组,市场买卖一组等,就方便多了~~

妖城资深元老 妖城美女

又开啦 和去年一样吗?我又可以去秀强力气绝了咯
なんでやねん

不管任务怎么样,既然开的出就有人过的去,问题在于实力与努力的结合
╚╪?浮华飘似水..流年逝如风..╭☆нa .!
‹ 上一主题|下一主题

Archiver|妖城魔力玩家交流论坛