设为首页 加入收藏

妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服

搜索
楼主: 十三王子
go

关于某同志3点差距     [复制链接]

看你们刷到现在呢

闲的没事 怀旧一把、看到柚子帮我转达。望实来过

13果然牛B.....
其实老区来说真心的说,当时.我是94~98级的号刚过了光塔.去黑下.用光了所有的钱(万恶的网络让我掉线,再上线是回不去的,再传.再交路费,再去).硬冲到了118.结果出了状况(很多人应该都不清楚这事).我回到了94~98级.那一刻我真的是绝对防御下给崩即时空了.
不过承认,同样也得了利.是的.所有生产仓库都得到了补尝.
可弱弱地问句:当时你也在线吗?如果没有.为什么会出现这种情况呀?何必呢?

十三.严重要求:带俺过人妖和东方不败.我也要上去.我也要冲145级.困在了120级好久了,看得攻略都不敢去试)
所有号:80敏.
封,两格.攻爆.....80敏后的都加血.
法师:魔爆......80敏后的都加血.
传:血爆.....80敏后的都加魔.
闪装目前只到40左右.还没敢去碰....求带.

妖城资深元老 妖城美女

回复 望实 的帖子

122了- -求送拉风宠……赶紧的……
なんでやねん

作为补偿 只能针对所有玩家补偿 不可能1个个IP去查 再去GM那里拿补偿 整个过程太繁琐 也难以统计 所以相对的采用所有号补偿 就像有时被攻击了会发放免费香一样的性质 虽然那天我上线时已经被攻击了 但是我的很多家当都在别人那里摆摊卖者 其他的忘记了 死神之刃就丢失了6~7吧
既然攻略看了就知道打法了 鱼鱼+猴毛+8骑 10骑 肯定有100闪了 就连传教巫师都能80闪+ 游戏自身努力获得的成就比靠他人帮助来的有趣 所以我只能提供文字解说

首先,一直是你们一区的人在说问题,如果有二区的老玩家站出来附和你们,我自然没话说,感觉吧,你们一直在某种意义上说我反映态度强烈,我也很无奈,还有,你们说你们爬上来多艰辛我也懂,我也不是没这么艰辛的上来过,那些艰辛是你们在一区的问题,扯到二区谈公平?我们二区的公平又找谁说,我想说的是,这个问题怪罪谁,不是你们一二个贴子在这里说利弊就能改变一个人的观点,我们二区老玩家的利益肯定是缩水这是事实,你们合过来,我们牢骚都不可以发就有点压迫性质了,我们是冲GM牢骚,至于你们一区的玩家对我的态度看不顺眼吧,我也不在乎,二区坚持的老玩家和一区的老玩家的有共同的利益追求,道不同不相为谋,别说我们在这里散播什么谣言,你们歧义上的看到我发牢骚?说我不站在你们的角度想想你们的难处,有时候你们也要站在我们的角度看待问题,就像那时候妖城开新区你们也强烈反对一样的,罪魁祸首就是GM的决策,孰是孰非早不是你们在这里拉几个人一起说某人就能达到让别人跟随你们的想法,我三鹿反对怎么了,柚子姐姐对我一直不爽,我也无所谓,一区那些没有公开和柚子姐姐一样对我明面表示不爽也大有人在,就像GM某项决策影响了一些人的价值观和目标,被人骂一样。什么政策都要有被人挖BUG的觉悟,这没啥丢人。你说让人不说,这才是强人所难,柚子姐姐也说得没错,不爽你就不玩呗,我也赞成快刀斩乱麻这很有成效的方式,我也用事实证明了我的决心,顺便鄙视P天的血腥镇压!

-.-谁告诉你针对你了  个2货三鹿哟   这个帖子当初骂的是拽好吧   想什么呢

谁和你说是说拽了 我发的帖子我说谁不知道吗?当然也不是三鹿 是谁不重要 只是把某人的3点理论具体解析一下 合区对二区的老玩家利益有缩水也有膨胀的地方 任何事都是两面性的 只是目前为止 我看到老玩家卖东西的少 主要促进经济的还是二区玩家
‹ 上一主题|下一主题

Archiver|妖城魔力玩家交流论坛