设为首页 加入收藏

妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服

搜索
go

忍者任务的续篇玄武的过去   [复制链接]

楼主

职业限定:无
必要等级:Lv 20
必要条件:做过复仇的少女的任务
任务奖励:真情永恆戒指 女武神的戒指 玄武的腕轮 岚之护身符 永久称号:岚族的使者
重复完成: 不可以
推荐等级: 110级+组队
起始地点: 法兰城安其摩酒吧
头目战 :  有

进入安其摩酒吧找爱说明的汉克说话
汉克:(做过复仇的少女并找汉克结束任务)心美的事情我知道你很难过,不过你已经尽力帮助了她,可是在她的遗物里有张叫岚的传承的古书,里面密密麻麻的写着岚族的古文,但是最后一页有一段血书写着:对不起!我爱你女武神! 你要调查此事吗?  
选是:那你路上小心哦
选否:(END)

来到法兰城图书馆管理员和米雪儿对话: 女武神...
回答:哎呀!你说她啊?都是20年前的事了,那时候法兰国王颁给第一女武士宵路遥 女武神称号,她还经常来这里看书来着,不过后来就消失了,据传说和岚族忍者玄武有关系!哎呀这些事情太可怕了!打打杀杀的!你就别再问了。

去乌克兰的忍者之家门口和老太太对话:玄武...
回答:玄武?20年前要不是任务没完成并且爱上了一个不该爱的人,恐怕他就可以成为族长了,那我们岚族也不至于被朱雀梅兹搞的乱七八糟!嘘!看你是自己人才告诉你,别说是我说的,据说那个本来要杀掉的女子叫什么女武神,玄武死后,她还在哥拉尔出现过。

到哥拉尔白之宫殿找月光凭儿
对话:女武神...
回答:唉!她可是个好人啊!以前还来这里教孩子们做人的道理,让大家不用外挂,还经常来陪小孩子们玩,可惜啊。。。自古红颜多薄命!不知道她被哪个坏男人甩了,独自生下一个女孩,然后她成天在雷姆尔山顶上说等那男人回来!还染了风寒,后来病死了,然后这个可怜的孩子在一天夜里被一个白衣服的忍者带走了。唉!祸不单行啊,都不知道那孩子后来怎样了。你也帮我查查哦!

对话:心美...
回答:天啊!你怎么知道那孩子的名字?她现在怎样了?你要是有那孩子的消息,请你一定到女武神的坟前说下,也好让她在天之灵得到安息!她的坟墓就在雷姆尔山顶上。
(先对话女武神...,在对话心美...要不任务无法进行。)

去雷姆尔山顶找女武神的坟墓
对话:心美...
回答:...
对话:玄武...
开战
(先对话心美...,在对话玄武...要不任务无法进行。)
boss战 亡灵女武神 绫女形象 80 血量9000 技能:连击破碎 乾坤一掷Lv7 绝对零度 明镜止水Lv7

战斗中对话:
对话1:心美!我的孩子她怎么了?你们怎么不说话啊!我可怜的孩子啊~~~~~呜!
对话2:玄武这个抛弃我的男人,不讲信用,我等他了那么多年,死都没见他!!你们是他派来找我的人吗?现在才想起我吗?呜~~现在找我有什么用!!!
对话3:你们知道我有多痛苦吗?你们了解我等了多久吗?我恨!我恨你们!!男人没一个是好东西!!!
对话4:什么?玄武死在族规下了?!!呜~~~~~~~
死时候:称赞你们的强大!法兰的勇士!!!

战胜后和亡灵女武神对话
亡灵女武神:帮我告诉玄武,我没怪他,爱上他我并不后悔!爱对女人来说是一切,可男人的一切不全是女人。我渴望有一副可以倚靠的宽阔的肩膀,一个温暖的小巢,幸福的一家人。可是我什么也没得到!珍惜你所拥有的,爱护你身边的他(她)吧!

随即得到真情永恆戒指(耐久为80 抗石化5~20,抗混乱5~20,抗遗忘5~20,提高隐藏运气)女武神的戒指(转不死系 耐久为15 必杀+6 反击+6 攻击+80 称号:不悔的爱人)
再去乌克兰找玄武的坟墓:
拿着岚的传承和女武神的戒指的队长点击玄武的坟墓触发战斗。

Boss战 逆袭的玄武 黑忍者形象 90 血量12000  技能:水月  分身X2  神眼  定点移动  圣盾之魂
            逆袭的白狗 地狱妖犬形象 80 血量7000  技能:暗杀Lv7  分身X2 乾坤一掷Lv7  阳炎  定点移动

(分身)逆袭的玄武 80 血量 2600  技能:暗杀Lv4  阳炎Lv7  定点移动
(分身)逆袭的白狗 70 血量 2600  技能:暗杀Lv4 乾坤一掷Lv7 阳炎Lv7  定点移动

战斗前:想知道什么就打败我再说。
对话1:我生前最大的遗憾就是对不起女武神,本来我的任务是要杀死她,但是她善良可爱童贞,不得不爱,爱她却给不了她幸福……身不由己
对话2:我另一个遗憾就是没能杀死梅兹!他害死了抚养我孩子长大的恩师青龙和我的孩子心美。  
对话3:我死在族规之下,所以我没有什么遗憾的。我没有恨任何人!包括执行者白虎。
死时候:你带来了女武神的消息,谢谢你,

掉落物品:玄武的腕轮(增加暗杀几率5% 称号: 对不起我爱你)

然后去乌克兰的忍者之家2楼找白虎(白色忍者)

对话:玄武...
回答:这是我最不愿意处罚的一个人,你们别在追查这个事情了,让死者都得到安息吧!
选是:传回法兰 (END)
选否:触发战斗

Boss战  白虎  90  血14500 技能:水月  分身X4 圣盾之魂  神眼   定点移动  乾坤一掷点睛  活杀气功弹
(分身)白虎(空手)  75  血2400  技能:乾坤一掷Lv7  神眼 定点移动  暗杀Lv4
(分身)白虎(弓箭)  75  血2400  技能:乾坤一掷Lv7  神眼 乱射Lv3  定点移动
对话1:查什么查 这些是隐私 你们太可耻了!!
对话2:我让你们都下地狱!!你们知道的太多了!!
死时候:好吧!自古强者为王败者为蔻,我认输!

战胜后和白虎对话
白虎:我没有什么可以告诉你的了,你手上的东西我必须收回了,因为那是岚族的东西你拿着也没有用处了。但作为打败我的奖励这个首饰就送给你了。可以吗?

选是:岚的传承消失  得到岚之护身符(命中25 敏捷30 耐久150 带称号 岚忍)并给永久称号: 岚族的使者
然后找汉克对话,任务结束
选否:传回法兰 然后找汉克对话,任务结束

汉克:好啦,辛苦你了,你回去休息下吧。

嘿嘿 老区这个任务 我当时看了很久呢

板凳
很好很强大~支持下~~

和谐。

地板
Pride【天】 发表于 2011-6-2 13:49
嘿嘿 老区这个任务 我当时看了很久呢

就是没搬到游戏里过- -

情节不错,。。顶了~
╚╪?浮华飘似水..流年逝如风..╭☆нa .!

这个任务上架的话很给力阿..

和谐。

岚的传承么....宵路遥可是把玄武打趴下的女人啊....

凤の菲尼克斯 发表于 2011-6-3 02:37
岚的传承么....宵路遥可是把玄武打趴下的女人啊....

什么是就有这个任务了

支持啊…

中间那2个首饰很不错 剧情也很好,斑竹很有才华

妖城版主 妖城美女

哎呀  萍儿 你也来了,,,姐姐现在才发现呢。。。

貌似这个任务  嘿嘿  你懂得的!~

支持上线这个任务,顶

岚的传承那个视屏故事的续集,我喜欢,顶~~~~~~

终于进去了,不容易啊

话说 这个任务做出来没???
我很期待啊??
妖城新手采集生产群 534869535  

到现在还没出来,啊啊啊 啊~~~~~~~~投诉易凡哥哥去- -
‹ 上一主题|下一主题

Archiver|妖城魔力玩家交流论坛