设为首页 加入收藏

妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服

搜索
go

星空守望者 [复制链接]

楼主

职业限定:无
必要等级:Lv 50
必要条件:完成历史之谜任务
任务奖励:经验值+200000 声望值+2500
重复完成:可以
推荐等级:120级+5人
起始地点:半神的领域
头目战 : 有

双击星空的召唤(获取方法见任务历史之谜)传送至半神的领域,与???对话,对话结束传送至1000年前的法兰城
与???对话内容:
你是谁?难道……?终于找到可以帮助我们的人了吗?不知道外面已经过了多少年了,你既然能来到这里,那我就让你体验一下那段悲惨的历史吧
确定
与城中随机位置出现NPC红莲骑士团试官对话进入战斗
与红莲骑士团试官对话内容:
小子,想加入红莲骑士团吗?我们公会可是大陆最强的公会啊,没点实力是不能加入的,先把你的实力展现给我看看吧!
确定(进入战斗)
红莲骑士团试官对话,获得莲之纹章并传送至红莲骑士团营地
战斗胜利与红莲骑士团试官对话内容:
嗯!你好像蛮强的,这是我们公会的纹章,带上这个到我们的营地找团长去吧!
确定
与索尔对话,与菲娜对话,传送至战场前线击败怪物后随机掉落残骸,每人收集100个残骸与战场补给员对话交出残骸传送回骑士团营地
与索尔对话内容:
对方是神域的部队!这次战斗不能掉以轻心,我们一定要在这里把他们阻挡下来!
确定
与菲娜对话内容:
准备好了吗?战争要开始了!
选择是对话内容:上吧!(传送至战场前线,怪物为LV50-LV60丘比特与水蓝鸟魔,随机掉落残骸,掉率极高)
选择否对话内容:请赶快!
每人收集100个残骸与战场补给员对话(需解散队伍)交出残骸传送回骑士团营地
与战场补给员对话内容:
你真强啊!居然干掉了那么多敌人!
确定
与索尔对话,交出莲之纹章,换取莲之臂章,
与索尔对话内容:
你在这次战斗中的表现非常出色!嗯!就提升你当队长吧
确定
与菲娜对话,得知大军准备攻击神域之门,此处出现分支,选择是进入路线一,选择否进入路线二
与菲娜对话内容:
这次战斗大获全胜,我们接下来就要攻击神域之门了,所有队长级以上的团员与我们一起进入神殿!其他人留守营地!“下一页”
你就跟随索尔进攻北门吧!
选是对话内容:出发吧!
确定(传送至神殿北门)
选否对话内容:
那就和我一起进攻南门吧!
确定(传送至神殿南门)
路线一,与索尔对话传送至神殿北门,经过迷宫与神殿卫士对话进入战斗,战斗胜利到达巨门之殿
路线一
与神殿卫士对话内容:
企图侵犯神之人不可饶恕!
确定(进入战斗)
Boss战
神殿卫士 犹大形象 LV60 血量 8000  技能:乾坤一掷LV6 强力恢复魔法LV6 阳炎LV6 召唤僧兵
僧兵 魔教徒形象 LV50 血量1500 技能:护卫LV4
在巨门之殿与菲娜对话进入战斗,战斗胜利传送至开启的巨门
与菲娜对话内容:
神域部队进入人界的目的并不是如我们所想的一样的,停止战争吧!不要再让无辜的生灵为了这场没有意义的战争而牺牲了!
下一页
不行吗?那我只有用我的力量将你阻挡下来了!
确定(进入战斗)
Boss战
菲娜 拿杖白发女法师形象 LV120 血量 15000  技能:单体冰冻魔法LV10 强力冰冻魔法LV10 超强冰冻魔法LV10 吸血魔法LV10  超强恢复魔法LV10
寒霜之翼  冰龙骨形象 LV110 血量12000  技能:超强冰冻魔法LV10 吸血攻击LV5圣盾LV10
红莲骑士团队长 X 4 异教徒形象 LV80 血量 3000  技能:4属性单体魔法LV8 护卫LV4
菲娜战斗对话:
超强冰冻魔法 你们不要再执迷不悟了!
吸血魔法     即使付出生命我也要阻止你们!
死亡         难道我真的错了吗?
寒霜之翼战斗对话:
超强冰冻魔法 竟敢阻挡主人的道路!
路线二,与菲娜对话传送至神殿南门,与NPC神的使者对话传送进神殿,经过迷宫与神殿卫士对话传送至巨门之殿
与神之使者对话内容
我是来自神域的人,请你停止无谓的战争吧!我们神域的部队进入人界只是为了要帮助你们制裁罪恶之徒,绝对不会伤害无辜的人
下一页
帮助我阻止战争好吗?
选是对话内容:拜托了!
选否对话内容:请再考虑一下!(任务无法继续)
在巨门之殿与索尔对话进入战斗,战斗胜利传送至开启的巨门
与索尔对话内容:
你居然敢背叛我们!我真是愧对于已经牺牲的战友们的灵魂啊!就让我亲手来制裁你以弥补我犯下的过错吧!
确定(进入战斗)
Boss战
索尔 拿枪红发男主角形象 LV120 血量 17000  技能:乾坤一掷LV10 诸刃LV10 连击LV10
圣盾LV10 明镜止水LV10 阳炎LV10
熔岩之翼  红龙形象 LV110 血量12000  技能:超强火焰魔法LV10 吸血攻击LV5圣盾LV10
红莲骑士团队长 X 4 异教徒形象 LV100 血量 5000  技能:乾坤一掷LV8 护卫LV5
索尔战斗对话:
乾坤一掷 背叛者接受死亡吧!
明镜止水 我是不会倒下的!
死亡     愚蠢的人!你们会后悔的
熔岩之翼战斗对话:
超强火焰魔法 让我用正义的火焰将你们唤醒吧!
在开启的巨门与受伤的索尔对话,再与受伤的菲娜对话,与神的使者对话进入战斗,战斗胜利传送至巨门之殿
与受伤的索尔对话内容
可恶!情况怎么会变成这样!
确定
与受伤的菲娜对话内容
对不起!一切都是我的错!
确定
与神之使者对话内容:
人类果然是愚昧的生物,哈哈哈!你们的存在本身就是一个罪恶,胆敢与神对抗!今天就让我来制裁你们吧!
确定(进入战斗,2连战)
BOSS战
神的使者 魔教徒形象 LV100 血量 10000  技能:诸刃lv10
神之使者战斗对话:
死亡 可恶!你们居然如此大胆!看来我必须用尽全力了!
BOSS战
天使长里昂 里雍形象 LV110 血量 12000  技能:乾坤一掷LV10 明镜止水LV10 超强补血魔法LV10 召唤小天使(身边小天使少于4只)
小天使X5 丘比特形象 LV60 血量 2000 技能:即死魔法
与神域之门对话
大胆的人类!我是主神阿尔杰斯的仆人!你们杀害天使长让主神感到愤怒!我要代替主神制裁你们!弑神者必须付出代价!
下一页
弑神者索尔及菲娜!接受神的审判吧!为了惩罚你们我要将你们的灵魂放逐与星空之中,你们就在漆黑的星空里永恒地回荡以此来慢慢忏悔吧!
确定
分支选择路线一与索尔对话,分支选择路线二与菲娜对话,结束传送至半神的领域
路线一与索尔对话内容
没想到我们最后竟然会落得如此下场!也罢,最后剩余的一点时间可以让我与菲娜独处一会?
下一页
谢谢你,对了,我的儿子还在营地,我们离开以后希望你能帮我好好照顾他
确定
路线二与菲娜对话内容
一切都是我的错!可惜现在后悔也已经来不及了,我只希望在灵魂被放逐之前能够得到索尔的原谅
下一页
可以帮我好好照顾我的儿子吗?他还在营地里,我们的离去一定会让他很伤心的吧……
确定

与???对话传送回召唤之间任务结束
与???对话内容:
你已经完全了解这段历史了吧!帮助我的下场有可能会和我的父母一样,我不会强迫你,考虑清楚再决定要不要帮助我!
确定(传送回召唤之间)

沙发
不可重复完成,小号如何过?
╚╪?浮华飘似水..流年逝如风..╭☆нa .!

板凳
小猫猫 发表于 2011-6-3 16:36
不可重复完成,小号如何过?

那就可重复吧..

为什么都有似曾相识的味道  

楼主很淡定嘛,毕竟是120+的要求等级,能重复是方便带小号,也方便带别人。而且奖励来说,并不会影响什么~
╚╪?浮华飘似水..流年逝如风..╭☆нa .!

不能重复了 小号就没的混了
‹ 上一主题|下一主题

Archiver|妖城魔力玩家交流论坛