设为首页 加入收藏

妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服

搜索
妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服 论坛 安琪摩酒吧 讨论贴——如果开新服,你最不想看到的和最想看到的
go

讨论贴——如果开新服,你最不想看到的和最想看到的   [复制链接]

楼主
最想看到的
1.保留原地登陆
2.取消金庸以及各种中国风的植入剧情。
3.管理员不再懒散,频率更高地定期更新新任务。
4.开放所有觉醒任意可学(增加宠物战术的多样性),但是适当削弱某些过于BT的觉醒技。
最不想看到的
1.取消原地登陆(最不愿意取消的东西,部分老玩家可能认为原地登陆导致某些道具贬值,但对于大部分新玩家和没有太多时间投入的玩家来说,原地登陆绝对是必不可少,而且妖城经常大姨妈断线,试想一下一步步打到黄泉裂隙门口然后掉线回家,是何其惨烈)
2.管理员继续懒散

沙发
Pride【天】 发表于 2012-4-16 10:04
我想说的是  取消原地登录 只会让稳固物价而不会让物价贬值  在想什么呢 - -

我说的不就是你的意思么。。你再读一下我那句句子,莫非是我表达能力太弱了。

板凳
淡然的罗西 发表于 2012-4-16 09:57
回复 westionjoe 的帖子

一开始就强调不要论及其他人观点,只说自己的想法就好了,无端猜测导致互相回复, ...

集思广益嘛,我没有针对你观点的意思,只不过是看到你的观点然后引发了自己的想法,哈哈。游戏而已,娱乐放松,有了原地登陆让这个游戏玩起来轻松舒适很多,其实很多地方没有原地登陆的话,真的是太蛋疼太蛋疼了。
‹ 上一主题|下一主题

Archiver|妖城魔力玩家交流论坛