设为首页 加入收藏

妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服

搜索
妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服 论坛 安琪摩酒吧 服务重开后 缺少重心 练级为了什么
go

服务重开后 缺少重心 练级为了什么   [复制链接]

楼主

1、练级很盲目 看不到方向, 缺少相关的指引。练到100+ 然后做什么?
2、任务空虚,东方系列取消以后 庭院形同虚设 原来为了 庭院人妖东方 能很疯狂的准备各种东西 现在 难道去做个奇美拉逛大街?
3、缺少玩家互动 重开之前 我是30开党 没办法 不自己玩没办法 重开后 我练了2个号 想着跟人一起玩  然后就没有然后了
现在又没办法了 继续5开
4、取消原地登出 和 降低黄泉难度 是很蛋疼的选择 现在的服务器质量 真的好蛋疼 各种掉线
5、大嘴龙就是为了回收MB结果细心的不使 骚包的狂使 组队靠大嘴龙那是扯淡 大嘴龙已经沦为吵架利器  原来的喊话方式多好 就算3分钟喊一次 也比现在这种形式好 组队做生意专用,吵架自己去买小喇叭
6、现在YB:MB都不到1了 也就是我上个礼拜冲1000YB 这个礼拜 它只能当900花了 这就好比中国银行 我存钱没利息就算了 还贬值
只有用YB买24个彩票的时候 我才算是没贬值。 这叫啥事?

沙发
1.关于100级以后的内容正在紧锣密鼓的制作当中(失落大陆的后续)
2.新YC的新任务与活动从这周起会逐步更新出来,大家所期待的家族领地系统也即将出炉,不过这海量的更新内容基本都是由易凡一个人来完成的,所以希望大家能多给我们一点时间。
3.主群体都是抱团玩,散户组队难问题确实很棘手,不过这个问题我们也在想办法解决……
4.不是服务器质量有问题……而是服务器经常不定时的受到来自竞争对手的流量攻击,这个我们都会在第一时间做出紧急处理的,还请理解。
5.大嘴龙我们会考虑进行优化,力争将其应用纯净化
6.MB紧缺这个只是暂时现象,开荒期大家都需要MB所以卖的人少一点都不奇怪……

板凳
erika1986 发表于 2012-7-23 19:46
其他我还没感觉到 就是感觉没人一起练i级 没人一起做任务

我玩私服一般都是单开   我不想开N个号  把自己 ...

支持,我今天喊GT一天了也没人组队
这年头有钱才是王道,其他都是广告

地板

妖城资深元老 妖城版主

楼上的朋友,你应该给楼主留一个位置。。。四开吧少年!

四开党路过!
‹ 上一主题|下一主题

Archiver|妖城魔力玩家交流论坛