设为首页 加入收藏

妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服

搜索
妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服 论坛 违规处理 玩家“爱娇XXX”RMB交易、骗人、飞队友,连锁封禁帐号12 ...
go

玩家“爱娇XXX”RMB交易、骗人、飞队友,连锁封禁帐号12个   [复制链接]

楼主

你行骗的那一段就是RMB交易了  还要我说什么?

以RMB买号为手段,在上号之后就直接卷走东西,然后呢。。。
这算是以RMB交易手段行骗吧,不错不错。飞人敢认,骗人家号上的东西咋就不敢认了呢?
不过这年头,厚颜无耻的人是比较好混。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注#册#账#号
其实我是外星人!外出旅游的时候撞到太空飞过的野生奥特曼,所以掉到地球上来了。

沙发
土豆 发表于 2012-7-28 23:03
鼓掌。

你个烂JJ鼓掌个毛,人家以是买方为由,上缴罚款把号解了。
其实他压根就没把钱付给人家,还把人家号上的东西卷走了。
厉害吧?
其实我是外星人!外出旅游的时候撞到太空飞过的野生奥特曼,所以掉到地球上来了。

板凳
土豆 发表于 2012-7-29 08:50
你个烂jj的,能有点素质吗?动不动就骂人。鄙视!

说烂JJ我一直想到那个送牛奶的人才。。。
‹ 上一主题|下一主题

Archiver|妖城魔力玩家交流论坛